RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Бесполезная вещь.

Отзыв оставлен elmira Jun 16, 2013

Невместительная и при этом громоздкая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен Maruka Aug 27, 2012

Мне понравилась эта таблетница. Она небольшая, всего 10см в диаметре, внутри 7 секций под прозрачной, поворотной крышкой. Можно использовать не только для таблеток, но и хороший вариант для страз и бусин(для ногтевого дизайна). Буду запасаться :).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой слишком

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 15, 2012

по объему как три пудреницы, а на фото выглядит совсем маленьким и компактным, а он большой слишком, в сумочку брать такую махину неудобно. Внутри колесо прокручивается со скрипом, то есть сделано не качественно ,а если еще точнее, то в Китае, что и написано на обратной стороне. Более того, на неделю упаковать все равно ничего не получается, в ячейку вмещается всего пару крупных капсул.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой и удобный!

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Органайзер очень понравился, удивляют негативные отзывы на него - как по мне, так отличнейшая вещица. Большой, вместительный, легко открывается-закрывается, удобная система внутри, понравилось абсолютно все. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень полезная вещица!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Aug 26, 2012

Таблетница очень пришлась по душе, порадовала и низкая цена. Таблетница разделена на секции по дням недели, все отсеки закрыты вращающимся диском из прозрачного пластика.Очень удобно, на неделю вперед раскладываю витамины, пробиотики и не забываю о их приеме. Удобно носить в сумочке. Заказала такие таблетницы своим родным. Очень советую обзавестись такой таблетницей!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органайзер для таблеток

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

7 секций, довольно удобно. Больше 4 таблеток среднего размера помещается с трудом. Можете посмотреть другие органайзеры, мне этот не очень понравился. Хотя использую его больше года))). Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная вещица!

Отзыв оставлен Flordelfuego Aug 26, 2012

Органайзер понравился - по размеру чуть больше пудреницы, с большим логотипом :) Удобный, вместительный, открывается легко, удобно организован внутри. Тем, кто любит порядок, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органайзер для таблеток

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 25, 2013

Классный органайзер, имеющий семь отделений. Помещается достаточно много таблеточек - очень жаль, что он уже discontinued, т.к. хотела заказать еще несколько штук :( пока что для меня самый удобный органайзер из всех, что я заказывала здесь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобно и компактно

Отзыв оставлен winter-aramat Aug 27, 2012

Очень удобный органайзер для таблеток, но если в день принимать по несколько видов таблеток, да еще и несколько раз в день, то получается путаница (ведь некоторые таблетки, капсулы практически одинаковы на вид). Я делаю так: заполняю только три ячейки - на завтрак, на обед и на ужин. Так точно не запутаешься. Особенно это хорошо для пожилых людей, чтобы ничего не напутали с приемом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобный органайзер для таблеток

Отзыв оставлен irinkina Sep 02, 2012

Очень удобзер для таблеток на неделю. Немного великоват, поэтому если вы ходите с клатчем, то вам будет не удобно. А если с обычной сумкой - то это ваш вариант. Удобные отсеки, в которые помещается все, что надо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 119

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »