RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽127.44

₽127.44

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Бесполезная вещь.

Отзыв оставлен elmira Jun 16, 2013

Невместительная и при этом громоздкая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органайзер для таблеток

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 25, 2013

Классный органайзер, имеющий семь отделений. Помещается достаточно много таблеточек - очень жаль, что он уже discontinued, т.к. хотела заказать еще несколько штук :( пока что для меня самый удобный органайзер из всех, что я заказывала здесь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен Maruka Aug 27, 2012

Мне понравилась эта таблетница. Она небольшая, всего 10см в диаметре, внутри 7 секций под прозрачной, поворотной крышкой. Можно использовать не только для таблеток, но и хороший вариант для страз и бусин(для ногтевого дизайна). Буду запасаться :).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень полезная вещица!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Aug 26, 2012

Таблетница очень пришлась по душе, порадовала и низкая цена. Таблетница разделена на секции по дням недели, все отсеки закрыты вращающимся диском из прозрачного пластика.Очень удобно, на неделю вперед раскладываю витамины, пробиотики и не забываю о их приеме. Удобно носить в сумочке. Заказала такие таблетницы своим родным. Очень советую обзавестись такой таблетницей!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой и удобный!

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Органайзер очень понравился, удивляют негативные отзывы на него - как по мне, так отличнейшая вещица. Большой, вместительный, легко открывается-закрывается, удобная система внутри, понравилось абсолютно все. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огроменный!

Отзыв оставлен lipo4ka Aug 14, 2012

В диаметре примерно 10 см,очень большой,таблеток можно взять с собой не на неделю,а практически втрое больше!Внутри 7 отделений,закрытых вращающейся пластиковой прозрачной крышкой,ничего не рассыпается и не выпадает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органайзер для таблеток

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

7 секций, довольно удобно. Больше 4 таблеток среднего размера помещается с трудом. Можете посмотреть другие органайзеры, мне этот не очень понравился. Хотя использую его больше года))). Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой слишком

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 15, 2012

по объему как три пудреницы, а на фото выглядит совсем маленьким и компактным, а он большой слишком, в сумочку брать такую махину неудобно. Внутри колесо прокручивается со скрипом, то есть сделано не качественно ,а если еще точнее, то в Китае, что и написано на обратной стороне. Более того, на неделю упаковать все равно ничего не получается, в ячейку вмещается всего пару крупных капсул.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная вещица!

Отзыв оставлен Flordelfuego Aug 26, 2012

Органайзер понравился - по размеру чуть больше пудреницы, с большим логотипом :) Удобный, вместительный, открывается легко, удобно организован внутри. Тем, кто любит порядок, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобно и компактно

Отзыв оставлен winter-aramat Aug 27, 2012

Очень удобный органайзер для таблеток, но если в день принимать по несколько видов таблеток, да еще и несколько раз в день, то получается путаница (ведь некоторые таблетки, капсулы практически одинаковы на вид). Я делаю так: заполняю только три ячейки - на завтрак, на обед и на ужин. Так точно не запутаешься. Особенно это хорошо для пожилых людей, чтобы ничего не напутали с приемом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 119

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »