RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽260.76

₽391.47

Экономия: ₽130.71 (скидка 33%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Изумительно пахнет. The delightful scent

Отзыв оставлен Nellea Jun 11, 2013

Это мыло мне понравилось больше чем манговое, так как гардения - это мой любимый цветочный аромат, что-то среднее между сиренью и ландышем. Запах у мыла ну просто супер ! я даже его долго хранила в ящике с бельем для аромата. Оно мягкое, кремовое, хорошо мылится, кусок очень большой и поэтому в руке не очень удобно держать, поэтому можно разрезать на 2 части, подождать пока смылится ( правда будет это нескоро), или на мочалку. Запах на всю ванную, приятно заходить - даже если в тот день им никто не мылся. Фото мыла можно увидеть в моей группе - ссылка на персональной страничке. // Very big soap bar. A delightful smell like lilacs, the whole bathroom smells them even if that day is not washed - I love it !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудное мылко

Отзыв оставлен panopticon Aug 27, 2012

На днях опробовала я мыло с юга Франции. Мне очень понравилось - легкий аромат, пена густая, кожу не стягивает, пенится отлично. Брусочек внушительный, 250 грамм! Положила глаз еще на лавандовое. На мой взгляд, оно не уступает, такому популярному на сайте, мылу Nubian. Состав 100% растительные масла: пальмовое масло, кокосовое, оливковое, растительный глицерин, органическое масло ши, минеральные пигменты или природные красители, смеси ароматов, натуральные масла и эфирные масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ооочень классно пахнет! нежный цветочный запах!

Отзыв оставлен elmira Jul 27, 2013

после того как кто-то им помоется, захожу в ванну и не могу надышаться! на это не значит что запах слишком сильный или резкий, нет, он довольно нежный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой кусок отличного мыла!

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Мыло этой фирмы имеет кремовую текстуру и не сушит кожу. Именно у этого - изумительный цветочный запах, пахнет на всю ванную комнату. Причем запах абсолютно не химозный, а как от букета цветов. Выбор у этого производителя большой, каждый найдет для себя любимый аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

My favorite

Отзыв оставлен UltraMarine Jan 24, 2013

Great soap, gives a very soft creamy foam :) I have tried many brands - this one I like the most of all Большой кусок отличного мыла, дает очень нежную кремовую пену:) я перепробовала много марок - эта, пожалуй, понравилась больше всех.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно пахнет!

Отзыв оставлен soloma Nov 07, 2012

В мыло этой фирмы мы просто влюбились. Ребенок с удовольствием бегает мыть руки, а потом всем даёт их понюхать)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю!

Отзыв оставлен agrifona Jul 03, 2013

люблю эти мыла, особенно когда они по акции идут. Всем на подарки, или себе. Не сушит, вкусно пахнет. одни достоинсва

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло

Отзыв оставлен SoSoSpecial Aug 27, 2012

Повезло с покупкой, так как на него действовала акция в 1$. Запах имеет нежный, цветочный. Мыло достаточно большое, расходуется экономно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее мыло!

Отзыв оставлен Natalya Aug 31, 2012

Качественное мыло. Мылится отлично, аромат приятный. Состав замечательный. Беру постоянно мыло этой фирмы в ассортименте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебно! Рекомендую!

Отзыв оставлен Flordelfuego Oct 24, 2012

Волшебное мыло! У меня уже 4 разных вида :) брусочек большой - вначале даже не очень легко удержать его в руках, мылится хорошо, пена густая и кремовая, очень нежная! кожу не сушит, отлично очищает, при этом еще и изумительный запах стоит на всю ванную комнату. Всем любителям мыла рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 74

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »