RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошее мыло

Отзыв оставлен Mikalai Aug 19, 2012

Смягчает кожу. Имеет приятный, ненавязчивый, легкий запах. Мне нравится но покупать пока больше не буду. И только из-за одного маленького недостатка размером $4,61, то есть из за цены :) Нечто похожее, пусть и не такое хорошее, можно купить у нас по цене около 0,5-0,6 доллара за 90 грамм. То есть 225 грамм - 1,25-1,5 доллара - получается в 3 раза дешевле. А ловить акции, когда на это мыло скидка - не хочется. Так что если не отталкивает цена, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее мыло

Отзыв оставлен 5203536260651012364 Aug 11, 2012

Раньше и представить не могла, что можно мыться мылом - моя тонкая, сухая, капризная кожа переносила только питательные крем-гели, а мылом я пользовалась только для интимной гигиены. Это мыло ОЧЕНЬ отличатся от того, что продают у нас, можно сказать, что я впервые узнала, что такое настояшее качественное мыло. Теперь с удовольствием им моюсь, кожу не сушит, хорошо очищает, дает нежнейшую пену с тонким ароматом, а кусок просто огромный! Буду покупать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось).

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Большой такой кусочек). Пахнет приятно, ненавязчиво). Кожу не сушит, хватает надолго. В составе нет ничего вредного. Буду пробовать мыло этого производителя с другими запахами - выбор большой). Этому ставлю твердую пятерку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!!

Отзыв оставлен Alenka Aug 10, 2012

Очень хорошее мыло! нежный запах, приятная кремовая текстура. хорошо увлажняет, очень приятно мыться!!!Кусок очень большой, я для удобства разрезаю его на 2 или 3 части, но и они длятся бесконечно! рекомендую всем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое мыло

Отзыв оставлен Lararegi Aug 03, 2013

Покупала по акции несколько разных кусочков. С маслом ши было первым, которое начали использовать. Кусок очень большой, не раскисает, явно выраженного запаха нет. Пахнет легко и приятно. Моет отлично, кожу не сушит, очень экономно расходуется. Гелям для душа из наших магазинов дружно сказали "нет!" Теперь это постоянная покупка, дома мыло South of France должно быть всегда!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее натуральное мыло

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

БОЛЬШОЙ кусок хорошего натурального мыла. Не сушит кожу, хорошо пенится и смывает грязь, увлажняет, имеет приятный запах. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Aug 18, 2012

Отличное мыло высокого качества. Натуральный состав, доступная цена, боольшой брусок, экономичный расход, не сушит кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее мыло

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Классное мыло! Хороший, натуральный состав, не сушит кожу, хорошо пенится, приятный запах! Брала это мыло по акции, да, не плохо!Но за полную цену вряд ли возьму, на iherb есть другие виды мыла по составу и свойством лучше этого, и дешевле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен Albabeauty Oct 02, 2012

Большой брусочек, приятный аромат - не резкий и не навязчивый. Мне не очень нравится - на мой вкус аромат слишко простенький. Зато вот подружка в полном восторге. В любом случае, продукт достойный. При использовании внешний вид не теряет, но если хранить его в душевой кабине, верхний слой немного размягчается

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебно! Рекомендую!

Отзыв оставлен Flordelfuego Jan 22, 2013

Волшебное мыло! У меня уже целая коллекция :) брусочек большой - вначале даже не очень легко удержать его в руках, мылится хорошо, пена густая и кремовая, очень нежная! кожу не сушит, отлично очищает, при этом еще и изумительный запах стоит на всю ванную комнату. Всем любителям мыла рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 91

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »