RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽257.20

₽386.13

Экономия: ₽128.92 (скидка 33%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло

Отзыв оставлен natalia Oct 24, 2012

Хорошее мягкое мыло, очень большой кусочек. Отлично пениться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой кусок вкусного мыла :)

Отзыв оставлен baybuza Mar 01, 2015

Приятный свежий, мятный запах. Большой брусок(227гр). Отлично пенится, натуральный состав (нет натрия сульфата, парабенов), не сушит кожу. Мыло ооочень экономичное. Единственный минус-сильно размокает, нужно следить, чтобы случайно вода на него не попадала в перерывах между использованием :) На мыла марки South of France часто бывают акции, когда кусочек этого удовольствия можно купить всего за 1 доллар. ♥ Добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло как мыло..

Отзыв оставлен ORHIDEYA Dec 06, 2012

Мыло как мыло, заказывать его из Америки..Хм..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное натуральное мыло!

Отзыв оставлен NataVictory Oct 30, 2012

Мыло понравилось: хорошо пенится, кусочек большой (на долго хватает), запах приятный! У нас на Украине стоимость натурального крымского мыла выше, качество - не лучше французского, а может быть и хуже! Буду обязательно покупать, особенно по скидке! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Mint refreshing aroma! Мятный освежающий аромат!

Отзыв оставлен Ludviga Jan 22, 2013

Remarkable natural soap! Aroma mint, strong and refreshing! Big piece! I use instead of shower gel. Very much it is pleasant. Foams very well, skin doesn't dry. Economically. Structure excellent! There are no parabens, phthalates, sulfate sodium. Safely for our skin. I took on the stock. I recommend! Замечательное натуральное мыло! Аромат мятный, сильный и освежающий! Большой кусок! Использую вместо геля для душа. Очень нравится. Пенится очень хорошо, кожу не сушит. Экономично. Состав отличный! Нет парабенов, фталатов, натрия сульфата. Безопасно для нашей кожи. Брала по акции. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безумно приятный запах мяты и свежести!!!

Отзыв оставлен Reviewer2150892 Jan 24, 2013

Теперь это мой любимчик навсегда!!!!Состав мыла просто великолепный!!!А запах так напомнил мне детство!!!Мыло очень экономно расходуется!Я поделила его на 3 части.И уже месяц пользуюсь первым кусочком.Пробовала даже умываться им и оно не капли не сушит мою кожу лица!Буду брать еще и еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло шикарное

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Aug 03, 2013

Мыло хорошо пенится, мягкое, кожа после него не сухая, а увлажненная. Само мыло огромное. Я делю его на две или три части. Если держать мыло всегда сухим после использования, то его хватит очень надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Французское мыло

Отзыв оставлен taniak Dec 28, 2012

Брала по акции,попробовать ещё не успела,но пахнет приятно, хотя и резковато,положила пока в бельё.Когда буду использовать разрежу на 2 части,т.к.кусок большой и чтоб не надоедало от долгого использования.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КЛАСС

Отзыв оставлен 5146297243130666969 Jan 10, 2013

Мыло пенится очень хорошо, запах очень хороший. Буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах на любителя

Отзыв оставлен Reviewer1540887 Dec 03, 2012

запах сильный, может не понравится

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »