RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽262.06

₽393.42

Экономия: ₽131,36 (скидка 33%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло как мыло..

Отзыв оставлен ORHIDEYA дек 06, 2012

Мыло как мыло, заказывать его из Америки..Хм..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло

Отзыв оставлен natalia окт 24, 2012

Хорошее мягкое мыло, очень большой кусочек. Отлично пениться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой кусок вкусного мыла :)

Отзыв оставлен baybuza мар 01, 2015

Приятный свежий, мятный запах. Большой брусок(227гр). Отлично пенится, натуральный состав (нет натрия сульфата, парабенов), не сушит кожу. Мыло ооочень экономичное. Единственный минус-сильно размокает, нужно следить, чтобы случайно вода на него не попадала в перерывах между использованием :) На мыла марки South of France часто бывают акции, когда кусочек этого удовольствия можно купить всего за 1 доллар. ♥ Добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Mint refreshing aroma! Мятный освежающий аромат!

Отзыв оставлен Ludviga янв 22, 2013

Remarkable natural soap! Aroma mint, strong and refreshing! Big piece! I use instead of shower gel. Very much it is pleasant. Foams very well, skin doesn't dry. Economically. Structure excellent! There are no parabens, phthalates, sulfate sodium. Safely for our skin. I took on the stock. I recommend! Замечательное натуральное мыло! Аромат мятный, сильный и освежающий! Большой кусок! Использую вместо геля для душа. Очень нравится. Пенится очень хорошо, кожу не сушит. Экономично. Состав отличный! Нет парабенов, фталатов, натрия сульфата. Безопасно для нашей кожи. Брала по акции. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное натуральное мыло!

Отзыв оставлен NataVictory окт 30, 2012

Мыло понравилось: хорошо пенится, кусочек большой (на долго хватает), запах приятный! У нас на Украине стоимость натурального крымского мыла выше, качество - не лучше французского, а может быть и хуже! Буду обязательно покупать, особенно по скидке! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Французское мыло

Отзыв оставлен taniak дек 28, 2012

Брала по акции,попробовать ещё не успела,но пахнет приятно, хотя и резковато,положила пока в бельё.Когда буду использовать разрежу на 2 части,т.к.кусок большой и чтоб не надоедало от долгого использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безумно приятный запах мяты и свежести!!!

Отзыв оставлен Reviewer2150892 янв 24, 2013

Теперь это мой любимчик навсегда!!!!Состав мыла просто великолепный!!!А запах так напомнил мне детство!!!Мыло очень экономно расходуется!Я поделила его на 3 части.И уже месяц пользуюсь первым кусочком.Пробовала даже умываться им и оно не капли не сушит мою кожу лица!Буду брать еще и еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло шикарное

Отзыв оставлен 4834642070918551602 авг 03, 2013

Мыло хорошо пенится, мягкое, кожа после него не сухая, а увлажненная. Само мыло огромное. Я делю его на две или три части. Если держать мыло всегда сухим после использования, то его хватит очень надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен Reviewer2425894 мар 14, 2013

Отличное мыло, большой кусок, но к сожалению в отличии от своих собратьев пах менее выражено, но качества мыльно-очистительные на высоте :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КЛАСС

Отзыв оставлен 5146297243130666969 янв 10, 2013

Мыло пенится очень хорошо, запах очень хороший. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »