RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽685.55

₽1,269.54

Экономия: ₽583.99 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Так себе

Отзыв оставлен rossiyskaya Oct 30, 2013

Нам это средство особо не помогает и очень не удобный пульверизатор, приходиться в рот залезать с ложкой что бы правильно пшыкнуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен HELGAMANGA Mar 08, 2014

В горло брызгать неудобно, пришлось переливать в другую бутылочку, эффекта не почувствовали

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабый эффект

Отзыв оставлен 5413222374478938369 Aug 26, 2016

помогает от укусов комаров. от боли в горле слабо помогает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Apr 25, 2016

Мой опыт использования спрея очень положительный. Помогал справляться с первыми признаками першения в горле.Понравилось что жидкость не имеет вкуса и запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство

Отзыв оставлен 4985174759753287979 Feb 24, 2016

Использовали этот спрей при малейших намеках на боль в горле: я два раза в день, дети по одному. Горло так и не разболелось ни разу за всю зиму. Спрей абсолютно без вкуса и запаха, что удобно, но довольно сложно попасть непосредственно в горло, т. к. короткое горлышко флакона)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помощь при первых признаках простуды

Отзыв оставлен 5580302220215386776 Sep 04, 2016

Пользуюсь сама и даю детям (4,5 года и 1,6 лет). При первых признаках простуды очень хорошо помогает избежать тяжелого течения болезни и не дает разболеться. Обычно применяю, когда начинает саднить горло или хлюпать нос. На вкус - простая водичка, так что дети даются "пшикать" без проблем. Единственное, что не очень удобный дозатор (нужно широко-широко открывать рот). И еще очень экономичный в использовании, так что хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

от боли горла

Отзыв оставлен 5125953529987517032 Sep 15, 2016

действительно помогает,да и кол-во и цена хорошая,а это тоже имеет значение

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Source Naturals

Отзыв оставлен Reviewer2707259 Nov 27, 2015

У меня заболело горло,я начал применять это средство.Первый день я не почувствовал ни каких изменений,а на второе утро я проснулся и забыл про горло.Очень эффективно, не жгет при использовании,как будто просто водой обрабатываешь.At me the throat ached, I started applying this means. The first day I didn't feel what changes, and for the second morning I woke up and forgot about a throat. Very effectively, doesn't zhgt when using as though simply water you process.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коллоидное серебро!

Отзыв оставлен 5115411778668784670 Nov 22, 2013

Использую больше для ребенка, т.к. не имеет неприятного вкуса как остальные пшикалки для горла. Работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен 5607393577706169276 Mar 16, 2015

сложно оценить его действие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »