RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽371.72

₽687.74

Экономия: ₽316.03 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя любовь!

Отзыв оставлен Dansoff Sep 27, 2013

Это самое лучшее средство из тех, которое я пробовала в своей жизни. Такого чуда я еще просто не встречала)Несколько раз пила в самом начале болезни(температура, сопли, кашель), и на следующий день вставала просто огурчиком. Уже заказала вторую пачку. Однозначно буду брать еще не раз) Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

при орз, гомеопатические таблетки

Отзыв оставлен Ksenechka Jan 04, 2013

при первых признаках простуды действительно помогают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Maruka Aug 27, 2012

Не думала, что придется летом протестировать эти таблетки, но недавно ребенок(4г) вернулся из сада с температурой, ближе к ночи появились сопли. Я сразу дала 1/2 таблетки вечером, еще половину ночью, последующие 2 дня давала по 1/2 таблетки каждые 4 часа с перерывом на ночь. Уже к обеду следующего дня не было ни соплей, ни температуры, болезнь отступила. Выгодная покупка, а главное помогают!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-средство!Или как гомеопатия поставила меня на ноги за 1день!

Отзыв оставлен catseye Oct 01, 2014

Это белые слегка сладковатые таблеточки.Рассасывала в период обострения болезни.Насморк,боль в горле,ломота и давящая боль в висках-все эти симптомы были у меня,когда я начала принимать это средство.В общей сложности,за день я рассосала 9таблеток.На утро никаких болей и,что самое интересное,насморка не было!Остался только хриплый голос и кашель.А как же любимая поговорка о том,что "если лечить насморк,то он пройдет через 7дней,а если не лечить-то через неделю"?Вот и поверишь в гомеопатию!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогли мне и мужу

Отзыв оставлен Yariela Dec 27, 2012

У мужа начались симптомы простуды: озноб, боль в горле и прочие "прелести". На ночь дала ему эти таблетки и приняла сама. Оба не слишком-то верили, что будет эффект. Таки он был! Муж проснулся утром с нормальным самочувствием, а у меня простуда не началась. Так что буду брать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ТАБЛЕТОЧКИ для облегчения простуды и гриппа, насморка, боли в горле, головной боли, тошноты, кашля, боли в теле, лихорадки и озноба

Отзыв оставлен Malina72 Nov 04, 2014

Брала впервые на сновании отзывов, и пришлось достав из посылки сразу применить на старшей дочери )16 лет) Жаловалась на ломоту в теле общее недомогание насморк, боль в горле. Пропили по указанной схеме каждые два -три часа в первый день и на всякий случай , т.к. на второй день были уже как говорится "огурцом" пропили (пардон, рассосали точнее) три раза в день. Справедливости ради скажу что параллельно давали витамин С ru.iherb.com/Natural-Factors-Vitamin-C-1000-mg-90-Tablets/2545 (из этой же посылки заказанной как раз для сезонных проблем). БЕРИТЕ ОБА СРЕДСТВА И НЕ БОЛЕЙТЕ НЕДЕЛЯМИ!!!! Всем кто прочитал мой отзыв спасибо за внимание и ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим семьям!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОМОГЛИ!

Отзыв оставлен NataliCat Sep 24, 2014

температура была только один день, после комплексного применения этих таблеток, плюс спрея для горла, плюс препарата умка, выздоровления произошло очень быстро. Рекомендую. _____________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке, если отзывы полезны,нажмите,пожалуйста, ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен ninelt Sep 30, 2012

Замечательно помогли при сильной простуде с температурой, насморком и кашлем. Буду брать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогают

Отзыв оставлен Lelik-Moscow Apr 14, 2013

Работают. Недавно пришлось протестировать на себе. Помогли. В составе Эхинацея , красный лук, желтый жасмин,гомеопатические вакцины против гриппа. Буду брать ещё к осеннему сезону

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная гомеопатия

Отзыв оставлен YAkina Apr 30, 2014

Действительно быстро помогает при простуде, даже не смотря на то, что я их первоначально принимала как обычные таблетки-заглатывая с водой, вместо рассасывания. Будьте внимательны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 97

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »