RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽353.99

₽654.95

Экономия: ₽300.96 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудо-средство!Или как гомеопатия поставила меня на ноги за 1день!

Отзыв оставлен catseye Oct 01, 2014

Это белые слегка сладковатые таблеточки.Рассасывала в период обострения болезни.Насморк,боль в горле,ломота и давящая боль в висках-все эти симптомы были у меня,когда я начала принимать это средство.В общей сложности,за день я рассосала 9таблеток.На утро никаких болей и,что самое интересное,насморка не было!Остался только хриплый голос и кашель.А как же любимая поговорка о том,что "если лечить насморк,то он пройдет через 7дней,а если не лечить-то через неделю"?Вот и поверишь в гомеопатию!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен 4754404477703120434 Feb 02, 2015

Как только начинается простуда, подложить под язык таблетку, желательно до еды, с легкой простудой хватает 1-2 таблетки, если зацепило побольше то дня два надо принимать по 1 таблетке через каждые 4 часа. Нам отлично помогает. Нажмите yes, спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально волшебные таблеточки!

Отзыв оставлен 5319421411880306121 Feb 17, 2014

Скажу просто: раньше насморк у моего сына продолжался 2 недели, теперь проходит за 2 дня. Рекомендую всем, кто не любит болеть!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь!

Отзыв оставлен Dansoff Sep 27, 2013

Это самое лучшее средство из тех, которое я пробовала в своей жизни. Такого чуда я еще просто не встречала)Несколько раз пила в самом начале болезни(температура, сопли, кашель), и на следующий день вставала просто огурчиком. Уже заказала вторую пачку. Однозначно буду брать еще не раз) Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Sep 10, 2013

Опробовала продукт на сыне. Как только появилась температура, стал принимать эти таблеточки. На следующий день следов от болезни не осталось. Правда, дополнительно еще давала ему раствор из вытяжки семян грейпфрута и пакетики фирмы UMCKA ColdCare, Soothing Hot Drink.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мой мастхев очередной

Отзыв оставлен whitecherry Dec 30, 2014

Отличное средство от простуды. Из серии - однажды попробовав, ты никогда больше не захочешь встретить болезнь без него. В отличии от многих наших аптечных противопростудных препаратов, рабочее, высокоэффективное и не такое вредное для организма. Всем у кого есть возможность заказать, рекомендую брать про запас.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная гомеопатия

Отзыв оставлен YAkina Apr 30, 2014

Действительно быстро помогает при простуде, даже не смотря на то, что я их первоначально принимала как обычные таблетки-заглатывая с водой, вместо рассасывания. Будьте внимательны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Reviewer2125328 Feb 02, 2013

Отличное средство, если начать принимать сразу же при появлении первого недомогания, то очень хорошо помогает! Выручал несколько раз :-) Но даже если уже разболеешься, то все равно немножко облегчает симптомы! Всем советую, и сама приобрету снова!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ТАБЛЕТОЧКИ для облегчения простуды и гриппа, насморка, боли в горле, головной боли, тошноты, кашля, боли в теле, лихорадки и озноба

Отзыв оставлен Malina72 Nov 04, 2014

Брала впервые на сновании отзывов, и пришлось достав из посылки сразу применить на старшей дочери )16 лет) Жаловалась на ломоту в теле общее недомогание насморк, боль в горле. Пропили по указанной схеме каждые два -три часа в первый день и на всякий случай , т.к. на второй день были уже как говорится "огурцом" пропили (пардон, рассосали точнее) три раза в день. Справедливости ради скажу что параллельно давали витамин С ru.iherb.com/Natural-Factors-Vitamin-C-1000-mg-90-Tablets/2545 (из этой же посылки заказанной как раз для сезонных проблем). БЕРИТЕ ОБА СРЕДСТВА И НЕ БОЛЕЙТЕ НЕДЕЛЯМИ!!!! Всем кто прочитал мой отзыв спасибо за внимание и ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим семьям!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

при орз, гомеопатические таблетки

Отзыв оставлен Ksenechka Jan 04, 2013

при первых признаках простуды действительно помогают.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 112

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »