RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽373.78

₽691.56

Экономия: ₽317.78 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

помогают

Отзыв оставлен Lelik-Moscow Apr 14, 2013

Работают. Недавно пришлось протестировать на себе. Помогли. В составе Эхинацея , красный лук, желтый жасмин,гомеопатические вакцины против гриппа. Буду брать ещё к осеннему сезону

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная гомеопатия

Отзыв оставлен YAkina Apr 30, 2014

Действительно быстро помогает при простуде, даже не смотря на то, что я их первоначально принимала как обычные таблетки-заглатывая с водой, вместо рассасывания. Будьте внимательны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь!

Отзыв оставлен Dansoff Sep 27, 2013

Это самое лучшее средство из тех, которое я пробовала в своей жизни. Такого чуда я еще просто не встречала)Несколько раз пила в самом начале болезни(температура, сопли, кашель), и на следующий день вставала просто огурчиком. Уже заказала вторую пачку. Однозначно буду брать еще не раз) Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-средство!Или как гомеопатия поставила меня на ноги за 1день!

Отзыв оставлен catseye Oct 01, 2014

Это белые слегка сладковатые таблеточки.Рассасывала в период обострения болезни.Насморк,боль в горле,ломота и давящая боль в висках-все эти симптомы были у меня,когда я начала принимать это средство.В общей сложности,за день я рассосала 9таблеток.На утро никаких болей и,что самое интересное,насморка не было!Остался только хриплый голос и кашель.А как же любимая поговорка о том,что "если лечить насморк,то он пройдет через 7дней,а если не лечить-то через неделю"?Вот и поверишь в гомеопатию!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально волшебные таблеточки!

Отзыв оставлен 5319421411880306121 Feb 17, 2014

Скажу просто: раньше насморк у моего сына продолжался 2 недели, теперь проходит за 2 дня. Рекомендую всем, кто не любит болеть!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Reviewer2125328 Feb 02, 2013

Отличное средство, если начать принимать сразу же при появлении первого недомогания, то очень хорошо помогает! Выручал несколько раз :-) Но даже если уже разболеешься, то все равно немножко облегчает симптомы! Всем советую, и сама приобрету снова!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественное средство

Отзыв оставлен Cleari Apr 05, 2015

Очень понравились эти таблетки, пробовала на себе и взрослой дочке. Обеим помогли хорошо. Порадовало, что таблеток 48 штук. Принимать надо по 1 через 2-4 часа. За 15 минут до и после ничего не пить, не есть, не закапывать, не чистить зубы. Тяжелая была инфекция, но я обошлась вообще без больничного, а дочка, все-таки посидела дома. Никаких осложнений не было, обошлись без антибиотиков. Рекомендую всем, прекрасная замена всяким ***ферронам непонятного происхождения. Если отзыв был вам полезен, нажмите YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

при орз, гомеопатические таблетки

Отзыв оставлен Ksenechka Jan 04, 2013

при первых признаках простуды действительно помогают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Maruka Aug 27, 2012

Не думала, что придется летом протестировать эти таблетки, но недавно ребенок(4г) вернулся из сада с температурой, ближе к ночи появились сопли. Я сразу дала 1/2 таблетки вечером, еще половину ночью, последующие 2 дня давала по 1/2 таблетки каждые 4 часа с перерывом на ночь. Уже к обеду следующего дня не было ни соплей, ни температуры, болезнь отступила. Выгодная покупка, а главное помогают!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен ninelt Sep 30, 2012

Замечательно помогли при сильной простуде с температурой, насморком и кашлем. Буду брать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 101

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »