RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудо-средство!Или как гомеопатия поставила меня на ноги за 1день!

Отзыв оставлен catseye Oct 01, 2014

Это белые слегка сладковатые таблеточки.Рассасывала в период обострения болезни.Насморк,боль в горле,ломота и давящая боль в висках-все эти симптомы были у меня,когда я начала принимать это средство.В общей сложности,за день я рассосала 9таблеток.На утро никаких болей и,что самое интересное,насморка не было!Остался только хриплый голос и кашель.А как же любимая поговорка о том,что "если лечить насморк,то он пройдет через 7дней,а если не лечить-то через неделю"?Вот и поверишь в гомеопатию!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь!

Отзыв оставлен Dansoff Sep 27, 2013

Это самое лучшее средство из тех, которое я пробовала в своей жизни. Такого чуда я еще просто не встречала)Несколько раз пила в самом начале болезни(температура, сопли, кашель), и на следующий день вставала просто огурчиком. Уже заказала вторую пачку. Однозначно буду брать еще не раз) Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мой мастхев очередной

Отзыв оставлен whitecherry Dec 30, 2014

Отличное средство от простуды. Из серии - однажды попробовав, ты никогда больше не захочешь встретить болезнь без него. В отличии от многих наших аптечных противопростудных препаратов, рабочее, высокоэффективное и не такое вредное для организма. Всем у кого есть возможность заказать, рекомендую брать про запас.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен 4754404477703120434 Feb 02, 2015

Как только начинается простуда, подложить под язык таблетку, желательно до еды, с легкой простудой хватает 1-2 таблетки, если зацепило побольше то дня два надо принимать по 1 таблетке через каждые 4 часа. Нам отлично помогает. Нажмите yes, спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая гомеопатия для ребенка.)

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 27, 2016

Нам помогала всякий раз как малыш хотел разболеться))) главное, начать давать сразу при первых симптомах))) Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная гомеопатия

Отзыв оставлен YAkina Apr 30, 2014

Действительно быстро помогает при простуде, даже не смотря на то, что я их первоначально принимала как обычные таблетки-заглатывая с водой, вместо рассасывания. Будьте внимательны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогают

Отзыв оставлен Lelik-Moscow Apr 14, 2013

Работают. Недавно пришлось протестировать на себе. Помогли. В составе Эхинацея , красный лук, желтый жасмин,гомеопатические вакцины против гриппа. Буду брать ещё к осеннему сезону

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОМОГЛИ!

Отзыв оставлен NataliCat Sep 24, 2014

температура была только один день, после комплексного применения этих таблеток, плюс спрея для горла, плюс препарата умка, выздоровления произошло очень быстро. Рекомендую. _____________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке, если отзывы полезны,нажмите,пожалуйста, ДА

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

при орз, гомеопатические таблетки

Отзыв оставлен Ksenechka Jan 04, 2013

при первых признаках простуды действительно помогают.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогли мне и мужу

Отзыв оставлен Yariela Dec 27, 2012

У мужа начались симптомы простуды: озноб, боль в горле и прочие "прелести". На ночь дала ему эти таблетки и приняла сама. Оба не слишком-то верили, что будет эффект. Таки он был! Муж проснулся утром с нормальным самочувствием, а у меня простуда не началась. Так что буду брать постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 103

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »