RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽715.13

₽1,324.31

Экономия: ₽609.18 (скидка 46%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Винпоцетин в России лекарство

Отзыв оставлен Beloboka Feb 19, 2016

О винпоцетине я услышала от своего невролога, когда мне было лет сорок. На консультации по поводу повышенного давления он, назначив мне лечение, добавил: "И пейте периодически винпоцетин - будет вам счастье". С тех пор я помню его слова, и винпоцетин присутствует в моей аптечке. С появлением болезни под названием "айхербомания" он появился у меня теперь в таком виде: Баночка небольшая, но таблеток много - сразу 120, чоуштам по аптекам-то ходить! Заказала сразу на всякий случай. И случай представился: муж как-то начал жаловаться на головные боли. Но надо знать моего мужа - не терпит он ни докторов, ни лекарств, верит только в прополис, шиповник и спорт. Но поддался моим уговорам - пропил винпоцетин. В результате уже несколько месяцев не жалуется. Значит - помогло. Но и не удивительно, ведь винпоцетин значительно улучшает мозговое кровообращение и оказывает положительное действие на когнитивные функции и память у возрастных пациентов. Таблетки мелкие, почти такие же, как в аптеке. Содержание действующего вещества - 10 мг в одной таблетке. Принимал по одной 2 раза в день (вместо рекомедуемой дозы 1х3 р.). Винпоцетин содержится в растении барвиха, в Европе и России является лекарством, в США - бадом. Существует и синтетический винпоцетин. Какой в этой баночке - одному богу известно. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результат - с полтаблетки!

Отзыв оставлен AlexeevaIrina Jan 13, 2014

Ой. как мне этот винпоцетин понравился. Реально работает! я даже жду каждого его приема: сразу бодрость появляется и спать на работе не хочется)). А ведь я наш отечественный винпоцетин даже за лекарство не считала - на меня он не действовал. Да и кавинтон... как будто мел пила. А тут - результат с полтаблетки! да.. пью 3 раза по 0,5 таблетки - и удачная борьба с головокружением налицо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 баллов

Отзыв оставлен TvoiBro Jan 07, 2014

У меня вегетососудистая дистония - и этот винпоцетин реально помогает - не так часто бросает в пот по крайней мере. (и причем здесь самый большой дозняк и самый дешевый из всех).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен alinasolovieva Jun 30, 2013

Хороший винпоцетин, но для меня немного много дозировка. Ломаю таблетку на два приема. Пью курсами. Зайдите на мою страницу "alinasolovieva" для скидки - 10$. Если вам понравился мой отзыв, нажмите YES ниже. Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Apr 25, 2016

Винпоцетин пью курсами для улучшения мозгового кровообращения и всегда в комплексе,поэтому оценить отдельно взятый препарат не имею возможности.Плюс к этому курсу-комплексу у меня постоянный приём общеукрепляющих добавок.Результат хороший.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травка для улучшения деятельности головного мозга.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Dec 23, 2013

Мой супруг работает программистом, нагрузки на мозг серьёзные. Принимает винпоцетин (по 1/2т. 2 раза в день), чередуя с гинкго билоба. Отрицательных проявлений не замечено, верим в накопительный эффект. Цена приятная, 120 таблеток хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Корректор мозгового кровообращения (действующее вещество кавинтона)

Отзыв оставлен NSNSNS Jun 18, 2016

Винпоцетин является зарегистрированным лекарственным средством, берем в качестве замены кавинтону (его действующее вещество) по назначению невропатолога. В магазине есть выбор, поэтому пробуем разный, ранее брали препараты от Olympian Labs Inc. и Life Extension. Разницы между препаратами этих производителей, кроме внешнего вида, не увидели. В данном случае это маленькие белые таблетки с содержанием действующего вещества 10 мг. Обычная суточная доза - 1-2 таблетки 3 раза в день при курсовом приеме не менее 2 месяцев. ### Винпоцетин применяется по назначению врача! (есть противопоказания) при различных формах недостаточности мозгового кровообращения, расстройствах памяти, головокружениях, вазовегетативных симптомах в климактерическом периоде, в офтальмологии и отоларингологии при ряде заболеваний, сопровождающихся нарушением зрения, снижением слуха, головокружением и шумом в ушах. Препарат относительно избирательно расширяет сосуды головного мозга и улучшает кровоснабжение ишемизированных областей. Улучшает микроциркуляцию головного мозга, тормозит агрегацию тромбоцитов, снижает повышенную вязкость крови, улучшает переносимость гипоксии клетками головного мозга.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорший

Отзыв оставлен Olenjonok May 31, 2016

Заказываю маме не в первый раз, намного лучше тех что продаются у нас в аптеках.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Reviewer2091689 Dec 02, 2012

покупала для мамы, ей нравится

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для профилактики - отличная вещь

Отзыв оставлен YegorMuratbekov May 30, 2015

Если Вы практически не почувствовали эффекта, как в моем случае - топайте к врачу. Есть одна чудодейственная вещь, но здесь, к сожалению, "Бучанская капсула" не продается. Для сосудистой система просто сказка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »