RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽725.12

₽1,342.82

Экономия: ₽617.70 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мышечный релаксант.

Отзыв оставлен Nellea Oct 02, 2013

Теанин с релорой - успокаивающий комплекс, расслабляет мозг, мышцы, нервную систему. Больше всего расслабляет мышцы и немного мозг, но мягко, нет состояния отупения или сонливости. Я выбрала этот, так как мне нужен был именно мышечный релаксант. Чаще всего фитнес занятия у меня вечером и даже когда не очень сильная нагрузка на мышцы, я потом не могу уснуть долго и даже уснув, сон тревожный, так как мышцы не успевают достаточно расслабиться за несколько часов, эти таблетки мне помогают, каких -либо побочных или неприятных эффектов не заметила. Фото и размер таблеток можно увидеть в моей группе на мэйлру на 9 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает!

Отзыв оставлен 5131291317436793443 Jul 19, 2013

Я не верила в то, что препарат мне чем-то поможет, взяла чисто как лёгкое травяное успокоительное. Но ведь помогает! Есть практически не хочется вообще, я вспоминаю о том, что мне нужно пообедать только тогда, когда мне физически плохо от голода, но никаких признаков того, что я проголодалась, нет! приходится следить за расписанием, чтобы не ходить голодной) И успокаивает, да. Не так чтоб сильно, но я стала явно уравновешеннее. В сон не клонит, никаких побочных эффектов не заметила. Принимаю по 1 таблетке 2 раза в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокаивает, уменьшает аппетит

Отзыв оставлен SoniaSonia Apr 12, 2013

Некоторые исследования показывают, что женщины с избыточным весом, которые употребляли релору, т.е. комбинацию выдержки из Phellodendron и магнолии в течение 6 недель потеряли больше веса , чем другие женщины, которые не получали данную комбинацию. Женщины, принимающие Relora, потребляли меньше калорий, чем в контрольной группе. Одним из возможных объяснений является то, что эта добавка снижает стресс и аппетит, связанный со стрессом. Однако до сих пор нет никаких доказательств того, что релора снижает гормон стресса кортизол.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Снимает напряжение

Отзыв оставлен Reviewer2791148 Oct 28, 2012

Очень мягко успокаивает, незаметно снимает напряжение, в сон не клонит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Theanine Serene, with Relora

Отзыв оставлен SmileV Apr 21, 2014

Хороший состав который успокаивает психику, здесь магний в хелатной форме, GABA, л-теанин, которые в совокупности призваны успокоить и расслабить тело. Принимаю минут за 30 до сна и сплю более спокойным глубоким сном. По поводу аппетита не могу сказать что сильно влияет, для этого приобрела отдельно релору, в большей дозировке ее действие намного заметнее, в этом комплексе она содержится в небольшом количестве и служит больше для успокоения. Повторная покупка - да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для меня лучший

Отзыв оставлен monikakarl Aug 22, 2014

продукт очень понравился, и прежде всего тем, что оставляет совершенно незатуманенный мозг и в то же время успокаивает, даже как то меняет мышление на более позитивное. Параллельно заметила снижение аппетита, кто-то даже писал, что забывает поесть. Очень рекомендую, хотя принимая обычный theanine от "нов" такого эффекта мною замечено не было, т.е практически никакого... в составе так же святой базилик, который я тоже пробовала принимать отдельно, но тоже увы... А этот продукт лучшее, что я пробовала. Дополняю отзыв, заказала 2 раз, баночка другого цвета и таблетки тоже, не так неприятны на вкус, но и действие гараздо теперь слабее, новая формула, видимо. Больше брать не БУДУ. Жаль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мягкое антистрессовое действие, без снотворного эффекта

Отзыв оставлен Hot-Shot Nov 16, 2014

я принимаю по 1 капсуле 2 раза в день, вместе с релорой от NOW. Очень хорошо расслабляет нервную систему, снимает психологическое напряжение, волнения, аппетит поддается контролю. Перестали раздражать соседи, которых раньше хотелось просто расстрелять) Начали восстанавливаться циклы сна- начинаю хотеть спать вовремя, раньше ложусь, лучше высыпаюсь, утром очень свежее состояние. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не дайте стрессу взять над вами верх

Отзыв оставлен SanaBel Sep 27, 2015

L-теанин для успокоения мозговых волн, таурин для ослабления напряжения, а также успокаивающий нейротрансмиттер ГАМК, магний, способствующий релаксации мышц и нервов, успокаивающий базилик и Relora для мягкого снятия напряжения организма. Принимаю перед сном для расслабления организма после трудового дня) Повторная покупка - да, хочется попробовать снизит ли аппетит днем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебные таблеточки

Отзыв оставлен 5635360798826890445 Jan 27, 2015

С ними я вижу самые яркие сны, по утрам хочется остаться во сне. Непередаваемо. Организм расслабляется, отдыхает, уходит боль в мышцах после тренировок. Мастхэв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкое средство от стресса

Отзыв оставлен 4728547200287103505 Mar 01, 2015

Мне средство очень понравилось - мягко успокаивает, никакой сонливости. Можно пить на ночь, если нужно расслабиться, особенно хорошо после тренировок - снимает мышечное напряжение. Можно пить курсом по две таблетки в день - хорошо помогает сконцентрироваться и чуть меньше переживать, при этом не притупляет внимание. Плюс немного снижает аппетит - по крайней мере "погрызть" чего-то тянет реже. Разумеется, индивидуально влияет на каждого, судя по отзывам, но я уже две упаковки заказала и буду дальше, близким тоже рекомендую. Из плюсов также - не раздражает желудок и не вызывает тошноты, как многие витамины.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »