RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽770.20

₽1,426.29

Экономия: ₽656.09 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличная добавка для сна, действует мягко, без побочных эффектов

Отзыв оставлен Kosandra Aug 09, 2015

После работы в ночную смену больше года мучилась расстройствами сна: сначала долго не могла уснуть, а за тем стала просыпаться часа в 3, 5 ночи и уже не засыпала до утра. С первой проблемой очень помогла добавка GABA от NOW, приобретенная на этом сайте. Для решения второй проблемы обратилась ко врачу. Врач прописала транквилизаторы, которые решили проблему, но появились побочные эффекты: постоянная сонливость и слабость и вялость днем. Уже месяц, как перешла на эту добавку - действует не хуже транквилизаторов, но после нее нет побочек. При пробуждении ночью - легко засыпаешь, сон длительный и глубокий. Кроме того отличное соотношение количества и цены. В России в аптеке аналог 24 таблетки стоит 10$. Недавно муж заметил, что норма - по 2 таблетки, а меня с одной вырубает:-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное снотворное!

Отзыв оставлен 5445486345426517694 Jul 31, 2015

Вечером не могу уснуть, а утром встать, знакомо? Вчера получила посылку. Приняла 1 таблетку в 21.00 но эффекта снотворного не почувствовала, мягкое расслабление да, а сна не в одном глазу. В 22:00 приняла еще таблетку и через пол часа мягко уснула. На утро была бодра и полна сил, хотя и боялась что эффект мелотанина меня сделает овощем (был такой опыт). Кстати средство выбирала долго и ориентировалась на состав. Соединение ГАБА с магнием и мелатонином показалось рабочим,еще порадовало полное описание состава средства. Твердая петерка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Помогает через раз(

Отзыв оставлен Marishkaaa May 15, 2015

Многие наверное, помнят те времена, когда этот комплекс можно было взять в качестве бесплатного пробника. Вот именно тогда я с ним и познакомилась. И, очень мне показалось, что это два разных средства. От пробника меня буквально вырубало. Я могла выпить 1 таблетку, даже если я еще не легла спать (мелатонин советуют чуть ли не в кровати пить), через 15 мин., у меня начинали слипаться глаза. Когда я ложилась, то вырубало через 2 минуты. Когда лафа с пробниками кончилась, я заказала полную версию. Но облом, к сожалению(( Он так не действует на меня. И помогает через раз. В последний раз я уснула минут через 15 после приема, а обычно 30-60 мин пройдет. Это все равно хороший вариант, но я от обычного мелатонина так засыпаю. Муж у меня сильно храпит, поэтому иногда мне нужны такие таблеточки. Когда мысли, переживания в голову лезут, выкинуть не получается, так еще и храп в ухо...(( Я несколько бессонных ночей так провела. А сейчас я поняла, самое верное средство для хорошего и крепкого сна - это устать за день! Если было много дел. вечером буквально с ног валишься! Самое лучшее средство и бесплатно. Но, конечно, подойдет только тем, у кого нет нарушений сна. Если этот отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"/"Да". Приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не помог

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Покупала маме, не подошел. Сон от него очень тяжелый был, не было ощущения отдыха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Суперкачественный сон гарантирован!

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Dec 07, 2014

Покупаю эту БАД непервый раз. Достаточно одной таблетки за 15-20 минут до сна для быстрого засыпания и глубого сна в течени ночи. Утром нет опьяняющего ощущения в голове. Пробуждение быстрое, настроение хорошее :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен 5090759091258544996 Nov 17, 2014

Неплохой препарат для сна. Но лично для меня мелатонин от Оптимум Нутришн действует получше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично усыпляют

Отзыв оставлен jenyaivanova Oct 30, 2014

заказывала их для мамы,она страдает часто от бессоницы. В первый раз она выпила две таблетки и проспала на работу. В следующий принимала по одной. Проблем с просыпанием не было. Просыпаться посреди ночи тоже перестала. Я пробовала на себе,меня через 30 минут после принятия очень хорошо так отбросило в сон.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Главное быстрее добраться до кровати.

Отзыв оставлен sanison Aug 29, 2014

Работает на все 100%! Обычно мне хватает 1/2 таблетки, тогда плавно отключаюсь примерно через 20-30 минут. Если выпиваю целую, почти падаю в кровать и сразу в сон. Отлично высыпаюсь и утром чувствую себя отлично отдохнувшей. Идеально подходит для смены часовых поясов, когда надо уснуть раньше привычного, или когда голова к ночи сильно мыслями занята и не дает уснуть))) почти допила всю банку, буду заказывать еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший сон

Отзыв оставлен Fortune Jun 12, 2014

Мне он очень помог. Я засыпала долго, и могла промучиться до 4 утра. Снотворные пью редко, т.к. на следующий день после них голова тяжелая. Теперь, если не могу заснуть за час, выпиваю пол-таблетки и засыпаю где-то через 15-20 мин. На следующий день чувствую себя прекрасно - свежей и отдохнувшей. Из-за этого действия препарата я перестала бояться, что не засну, и стала засыпать быстрее и без таблетки, так что сейчас принимаю его редко - сон наладился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Не поняла

Отзыв оставлен Tanita Mar 16, 2014

Так и не поняла эти добавки, Принимала на ночь, засыпала как всегда, единственное глотать эти таблеточки не очень приятно, великоваты они,

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »