RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽733.06

₽1,357.52

Экономия: ₽624.46 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошо помогает!

Отзыв оставлен iherbfan Oct 01, 2013

Помогает с засыпанием, что объясняется наличием в составе мелатонина. Кроме того и что более важно - хорошо влияет на ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ сна. Сам по себе мелатонин моей маме не помогал с продолжительностью сна (просыпалась за ночь как минимум дважды). Видимо, какой-то компонент состава очень удачно дополняет мелатонин. Для качественного сна хватает и 1-й таблетки за 15 мин. до сна (в нашем случае). Очень удобно, что в составе есть и магний, и таурин (пациентам с кардиологией это назначается практически на постоянной основе). Буду продолжать брать и дальше!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное снотворное!

Отзыв оставлен 5445486345426517694 Jul 31, 2015

Вечером не могу уснуть, а утром встать, знакомо? Вчера получила посылку. Приняла 1 таблетку в 21.00 но эффекта снотворного не почувствовала, мягкое расслабление да, а сна не в одном глазу. В 22:00 приняла еще таблетку и через пол часа мягко уснула. На утро была бодра и полна сил, хотя и боялась что эффект мелотанина меня сделает овощем (был такой опыт). Кстати средство выбирала долго и ориентировалась на состав. Соединение ГАБА с магнием и мелатонином показалось рабочим,еще порадовало полное описание состава средства. Твердая петерка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший сон

Отзыв оставлен Fortune Jun 12, 2014

Мне он очень помог. Я засыпала долго, и могла промучиться до 4 утра. Снотворные пью редко, т.к. на следующий день после них голова тяжелая. Теперь, если не могу заснуть за час, выпиваю пол-таблетки и засыпаю где-то через 15-20 мин. На следующий день чувствую себя прекрасно - свежей и отдохнувшей. Из-за этого действия препарата я перестала бояться, что не засну, и стала засыпать быстрее и без таблетки, так что сейчас принимаю его редко - сон наладился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сплю!

Отзыв оставлен ElenaGryg Nov 07, 2013

У меня проблемы со сном из БАДОв ни чего пока не помогало, эта первая таблетка от которой я реально сплю!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для сна

Отзыв оставлен Lina-k Feb 15, 2014

Препарат работает!!! Помогает быстрому засыпанию и легкому пробуждению. Нужно пить одну таблетку перед сном.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помог

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Покупала маме, не подошел. Сон от него очень тяжелый был, не было ощущения отдыха.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состав хороший!

Отзыв оставлен Geneviever Dec 01, 2016

Для легких случаев нарушения сна возможно действенно, магний, габа, глицин, мелатонин - очень хорошие средства. Нам не подошло это средство для решения сильного нарушения сна. Оценку не снижаю, т к все подбирается индивидуально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Покупала маме. Большие таблетки продолговатой формы, зеленые, пахнут травками. Глотаются сложновато, довольно крупные. мама засыпает быстро, сон крепкий. Попросила заказать снова. Понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Найт рест,снотворное.

Отзыв оставлен 4813587071685204531 Jun 26, 2013

Не могу жить без него!Так спокойно,когда знаешь,что есть верное средсво,да еще без побочных эффектов - на утро бодрая и жизнерадостная!Всегда на всякий случай оно у меня будет,т.к. есть проблемы со сном.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Формула сна

Отзыв оставлен Springsun Mar 12, 2014

С одной таблетки ничего не чувствую вообще. Приняв две, нужно срочно лечь, иначе лично меня почему то начинает подташнивать.Сон обычный, не глубокий, как хотелось бы. Больше точно не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »