RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽758.02

₽1,403.14

Экономия: ₽645.12 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Осторожно: кислый!

Отзыв оставлен 4619815350066533603 Mar 06, 2016

Препарат действительно кислый! У кого проблемы с ЖКТ, а особенно с желудком и поджелудочной железой, будьте осторожны в применении данного магния. Лучше подобрать другую форму. Я его пить не смогла. Причем пробовала принимать во время и после еды - результат одинаково отрицательный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Форма Malate лучше усваивается, больше эффективность

Отзыв оставлен 4909719638995546130 Apr 22, 2015

Принимаю магний вместе с кальцием. Еще пью несколько витаминов группы B и аминокислоты. Важность магния сложно переоценить, это один из самых востребованных элементов в организме человека. Научилась принимать его правильно благодаря программе на сайте eatall.com Я указываю там свой рацион питания, и программа рассчитывает, какие витамины мне нужно принимать и в какой дозировке. Все покупаю здесь, на айхербе, и друзей своих тоже сюда подсадила))) В общем, результат - кожа как после хорошей маски, волосы как были в молодости Прошли отеки и проблемы с пищеварением. У моего друга перестали выпадать волосы, с кожей творится то же самое. Я помолодела лет на 5, хотя кручусь каждый день: и работа, ребенок дома, да и еще хочется следить за собой: спортзал, бассейн и, конечно же, витаминки)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший магний

Отзыв оставлен 4673934675092203491 Jul 17, 2016

Это лучший магний который я принимала когда либо..идеальная форма для усвоения. сон отличный в особенности в сочетании с витаминами группы в и мелатонином. мой выбор только этот магний..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Магний в форме malate - хорошо усваивается и отлично работает

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 09, 2014

Я довольно долго пренебрегала магнием, игнорируя необходимость его приёма. Когда решила подготовить организм к протвопаразитной "чистке", узнала, что приём магния является одним из обязательных этапов подготовки. Специалисты рекомендуют форму malate как одну из самых полезных и хорошо усваиваемых нашим организмом, поэтому я заказала эту баночку и принялась изучать "матчасть". Выяснилось, что по полезности магний - это практически лецитин: нужен буквально для всего! Небольшая цитата из интернета, чтобы вы, как я, не лазели в поисках инфы. Итак, "магний является 4-м наиболее распространённым минералом в организме человека, и участвует более чем в 350 различных биохимических процессах. От магния зависит спокойная и слаженная работа всех систем нашего организма, в особенности нервной системы – как центральной, так и периферической. Магний активизирует работу ферментов, отвечающих за усвоение организмом белка и других питательных веществ. В составе различных ферментов он участвует в пищеварении, производстве энергии, работе мышц, формировании костей, создании новых клеток, активации витаминов группы В, снижении напряжения в мышцах, а также влияет на работу сердца, почек, надпочечной железы, мозга и нервной системы. Отсутствие достаточного количества магния в организме может стать серьёзной помехой для любого из этих процессов, если не для всех сразу. Без магния наш организм был бы незащищён от инфекций, так как выработка антител была бы замедленной. Нормальная свёртываемость крови, выработка эстрогенов, работа мочеполовой и пищеварительной системы также зависит от магния". Кстати, в процессе общения с людьми выяснилось, что магний знают в основном как "витаминку для нервишек". Ещё одна тонкость: очень многие принимают кальций, но кальцию для хорошей усвояемости нужен магний. Поэтому я пью одну таблетку магния вместе с кальцием после 19:00 с ужином (это правило приёма кальция - он усваивается только вечером!). Магний, к тому же, успокаивает организм перед сном. Не знаю, связано ли это с магнием, но я заметила, что стала лучше высыпаться и легче вставать по утрам. Я доверяю фирме source naturals, у меня много их БАДОв. У них всегда большие банки и хорошие цены :) Эти таблетки достаточно большого размера, так что если кто-то не любит огромные витаминки, лучше поискать другой вариант. Будьте здоровы!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает избавиться от отеков!

Отзыв оставлен GetzMarinka Sep 24, 2015

У меня гипотериоз (пониженная функция щитовидной железы) и на почве этого страдаю от отеков. Отекает лицо, ноги. Как стала принимать магний отечность более менее спала, хоть на люди можно показаться. Принимаю магний 3 месяца, буду заказывать всегда

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен 5461285727416498936 Jun 22, 2014

огромное количество за небольшие деньги. Очень довольна! Пьются легко и результат ощутим.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока не поняла

Отзыв оставлен Polyakosha Dec 01, 2015

Прочитала где-то, что магний помогает расслаблению мышц, и его называют "женским минералом", так как помогает облегчить страдания предменструального синдрома и контролировать свой аппетит во время ПМС. Потом начитался многих позитивных отзывов и решила таки его купить. принимаю по 1 таблетки в день, но сильно не почувствовала разницы, когда выпила 2 таблетки, то почему-то наоборот не смогла уснуть(((Так что пока не знаю, то ли мне не повезло, то ли он должен быть использован в комплексе. что касается таблеток, то они в виде длинных продолговатых пилюль, на удивление хорошо глотаются. Я алергик, но высыпаний никаких не было. до этого как-то пила магний B6, но от него была очень сильная тошнота. От этого все нормально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Магний от Source Naturals - натуральная добавка спокойствия.

Отзыв оставлен summerFox Feb 25, 2016

Добавки от Source Naturals прочно поселились на моей полочке в кухне за эффективность и хорошие составы. Магний и яблочная кислота от Source Naturals — это комплекс магния и яблочной кислоты. Яблочная кислота — это натуральная фруктовая кислота, которая присутствует в большинстве клеток организма и является важным компонентом множества ферментов, необходимых для синтеза АТФ и выработки энергии. Магний — это минерал, который необходим для более 300 ферментных реакций метаболизма, а в данном комплексе магний представлен в натуральной форме -malate, которая приносит максимальную пользу организму и абсолютно безопасна. Пью по 2-3 таблетки в вечернее время и чувствую накопительный эффект "антистресс". Стрессы, нагрузки на работе и какие-то конфликтные ситуации переносятся спокойно, даже толкучка в транспорте не раздражает как раньше. А ещё магний положительно влияет на сердце, особенно тем, у кого повышенное сердцебиение. Рекомендую двумя руками всем жителям мегаполиса. В спокойствии нервной системы наше здоровье! А магний Source Naturals - 100% качественный натуральный узбагоин по приятной цене)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший магний

Отзыв оставлен Reviewer1535377 Jun 23, 2012

Рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен fishika Sep 08, 2012

Беру постоянно. Хорошая форма магния.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »