RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽815.09

₽1,509.32

Экономия: ₽694,24 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Честные отзывы, а не копирка из Википедии;)

Отзыв оставлен 5123164222531758050 окт 23, 2014

Отличный блэнд из витаминов, аминокислот и трав. Работает однозначно. Принимать можно 1-3 в день. Я кушал 1-2 в день. Все зависит от психосоматики или эмоциональной нагрузки. Самое лучшее в том что успокаивает и не тормозит!!! Нет седативного эффекта. В составе природный антидепрессант-Зверобой. Поэтому не рекомендуется употреблять алкоголь. Подробнее в Википедии;) Так-же не рекомендую принимать вечером( если уже съели утром и днем), потому что бодрит, скорее прибавляет сил. Вообщем рекомендую как втаминный комплекс с антидепрессиным-успокоительным-регулирующим вегетататику свойством. И кстати радует что формы магния хелатные, цинк цитрат. Берите. За эти деньги это подарок. Буду брать еще парочку. И не читайте в других отзывах изнеженный бред о ужасном запахе БАДов которые на травах. Детский сад)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепная антистрессовая штука

Отзыв оставлен Gallina дек 25, 2015

Современная городская жизнь часто сопряжена со стрессом. Ценю в людях пофигизм, жалко что сама им не обладаю. А вот с этими таблетками, какой то начал проклевываться. Вот сейчас - сижу на работе и строчу отзыв, а не бьюсь в истерике - аяй - ничего не успеваю :) Подождут :) А если серьезно - пью две недели 1 таблетку за час до сна (иногда забываю), засыпаю как зайка - не проваливаясь, а именно сладко засыпая, если ночью встаю - голова ясная, но засыпаю обратно легко. Утром просыпаюсь по будильнику и хочу куда нибудь бежать - сворачивать горы :) Начала в 7 утра ходить на спорт (или мыть полы, или готовить обед) Качество сна улучшилось - мой умный будильник показывает теперь от 95 до 98%, раньше выше 94 не поднималось. Если понравился отзыв, нажми "ДА" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глубокий сон

Отзыв оставлен StopAllergies сен 28, 2015

Я принимаю их уже мес. Сначала пыталась 2 раза в день, в обед и вечером. Но слишком рано хотелось спать. Стала пить раз, за час до сна. Сон стал очень спокойным и глубоким. Но сплю теперь меньше (видимо высыпаюсь), стала вставать за пол часа до звонка будильника. Бодренькая вся такая. Но от тревожных, депрессивных мыслей днем(увы и ах!) не избавляет. В банке 90 шт, так что мне их пить и пить еще. Пока не решила, буду ли брать в дальнейшем. Но тем у кого проблемы с психикой, рекомендую попробовать! Все мы разные, возможно кто-то станет спокойным, как слон и все проблемы отступят))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эти витамины действительно действуют.

Отзыв оставлен AlisiyaAshvem июн 21, 2015

Заказала данные витамины для себя так как страдаю вегето-сосудистой дистонией, и этой весной помимо головной боли к ней добавилась еще и какая-то внутренняя паника. Решила, что надо что-то делать. Зная, какие витамины и минеральные вещества рекомендуют принимать для профилактики ВСД, я нашла этот витаминно-минеральный комплекс. Состав великолепный. Капсулы большие (как и многие на iHerb), но глотаются легко. Принимаю по 1-2 капсулы в день. Внутренняя паника начала проходить с третьего дня приема. Однозначно, буду покупать еще. Но следующий курс буду принимать уже в комплексе с витаминами группы В, магнием, т.к. при ВСД доза этих элементов должна быть побольше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший дневной успокоитель.

Отзыв оставлен 4666375598008026994 авг 22, 2016

Давно страдаю от значительных психологических нагрузок и депрессивного состояния. Классические персены и новопаситы совершенно не действуют. Решил поизучать другие варианты, и обнаружил что достаточно много лекарственных средств мне могут помочь. Изначально пытался сам составить себе "коктейль" из различных средств, что оказалось довольно не просто. Параллельно покупал готовые подобные комплексы. Пробовал разные препараты - эффект очень слабый. Последний из них Mental Calm от Rainbow Light. Тоже слабо отличился. С это-го же препарата эффект от первой таблетки. Спокойствие полное, но слабости и вялости нет. Раздражение прошло. Внимание и реакция не уменьшились. Именно такой эффект я пытался достичь. Как оказалось в составе содержались, по большей части, препараты которые я и собирался использовать по отдельности. GABA, L-Tyrosine, Relora, L-Theanine, Ginkgo и другие, при том что в удачной концентрации. Пью одну капсулу утром. Дополняю сейчас этот комплекс двумя капсулами DMAE (1-утром, 1-днём), и одной 5-HTP на ночь. Всё отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось.

Отзыв оставлен 4952530709186769274 авг 08, 2016

Я человек очень эмоциональный - постоянно из-за всего переживаю, расстраиваюсь по пустякам. От этого проблемы со здоровьем. Но не будешь же постоянно пить успокоительные. А здесь такой хороший состав - и витамины, и травы - укрепляет и организм в целом и нервную систему оздоравливает. И главное, эффект есть сразу - настроение ровное и спокойное целый день, без всяких побочных эффектов в виде сонливости или наоборот бессонницы. И в целом чувствовать себя стала лучше. Так что буду брать ещё. Принимаю по 1 таб. утром .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного.

Отзыв оставлен 4652780495624914399 сен 24, 2015

Принимаю эти таблетки неделю, две штучки в день, утром и в обед. Так как я очень эмоциональная, а работа у меня достаточно нервная, решилась вот на такие вот чудо таблетки. Но никакого эффекта не почувствовала, если уж совсем честно. Когда я нервничаю, я нервничаю, когда спокойна, спокойна, всё как обычно))) Еще большой минус таблеток, это их размер или форма, не пойму что именно мешает мне их проглотить, хотя принимала и побольше таблетки. Приходится ломать их пополам и так по очереди заглатывать, и то умудряются встать поперек горла. В общем ставлю твердую двойку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен Alexxa май 07, 2014

Пока не пробовали. Производитель хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8