RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽442.07

₽818.65

Экономия: ₽376.58 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошие витамины, в наших аптеках такие не продаются

Отзыв оставлен 5506329573164836654 Mar 09, 2015

Купила этот комплекс витаминов. Мне его подруга посоветовала. Действительно очень хорошие витамины. Помогают. Стала спать по ночам, а раньше да четырёх утра мучилась.В - это хорошо, отличный антистресс.Витамины группы В водорастворимые, в организме не накапливаются и токсическим действием не обладают. Поэтому здоровому! (без проблем с печенью, почками.. ) человеку краткосрочный прием таких доз навредить не должен- организм возьмет нужное, а остальное выведет с продуктами распада.Могу с уверенностью сказать, что я стала более спокойной и уравновешенной. Я реже чувствую тревогу и спокойнее реагирую на мелкие неприятности. Улучшилось общее самочувствие, я меньше устаю к вечеру и легко встаю с постели утром. В качестве побочного эффекта кожа стала чище, а волосы стали расти быстрее. Однозначно этот комплекс очень даже неплохой.Покупкой довольна. Думаю приобрести ещё упаковку.Рекомендую для применения.Ставлю 5+

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мое успокоительное средство

Отзыв оставлен annamig Aug 28, 2015

Принимаю вместе с магнием, мне такой комплекс помогает успокоить нервы: уже через неделю ежедневного приема стала добренькая-добренькая (до этого срывалась на пустом месте). Можно принимать независимо от приема пищи, никакого дискомфорта в желудке не вызывает. Побочных реакций также никаких не возникло (высоких дозировок витаминов в комплексе не стоит бояться, организм усвоит ровно столько, сколько ему нужно, остальное выводится). Если мой отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший комплекс витаминов B, если Вы занимаетесь спором. Читать всем!

Отзыв оставлен ibolit Dec 08, 2015

Суточная норма витаминов группы B в среднем составляет 2 мг. В данном препарате она завышена в 25 раз! Но это некритично, и в некоторых случаях даже полезно (как гласит справочник, допустимое превышение суточной нормы возможно до 100 мг без побочного действия). Но зачем Вам нужно столько витамина B? Это незаменимый комплекс для спорсменов, в частности силовиков, бодибилдеров и просто фитнес любителей. Витамины этой группы (особенно B6) имеют самое большое влияние на синтез протеина, говоря простым языком – больше белка из Вашей пищи будет превращаться в мышцы. И реальный опыт. Взял для себя (бодибилдинг), применял в комплексе с кальцием и цинком. Соблюдал во время курса строгую белковую диету, нацеленную на повышение мышечной массы (около 3 грамм белка на 1 кг веса ежедневно). За цикл из 6 неделю у меня была 21 продуктивная тренировка. Всё жирное (кроме омега-3/6/9) и быстроуглеводное я исключил. Как итог, за 6 недель такой витаминной диеты я добавил 5.3 кг мышечной массы (при этом процент жира снизился с 18 до 16). А это очень хорошие результаты, которые сопоставимы с применением гормональных стероидов. А если есть эффект, значит состав оправдывает свою эффективность. Рекомендую. Если этот отзыв стал для Вас полезным, то просто нажмите «ДА» или «YES» в самом низу. Спасибо :) Еще интересные рекомендации есть на моей странице :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

B-50-Complex

Отзыв оставлен Marishkaaa Jun 20, 2012

Принимаю всего три недели, никах изменений в себе не вижу, но их по идее не должно быть. Капсулы большие, но глотаются легко. Хороший продукт за оптимальную цену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

=================

Отзыв оставлен 4630128943783153383 Jan 05, 2014

прекрасный состав, очень хорошо успокаивает даже чересчур нервных людей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош

Отзыв оставлен 4987435884973902019 Aug 13, 2014

Нормальный такой комплекс, уникальность в полном наборе витаминов группы В, аналогов в наших аптеках в принципе нет. Можно бы кой-каких В побольше, но в целом +5. Употребляю в сочетании с магнием (ушла от Магне В6), работает, довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лечебная дозировка гр.В

Отзыв оставлен Lady0wish Aug 04, 2014

Данный препарат я бы отнесла к лечебным, применяется такие дозировки прежде всего при различных неврологических нарушениях, сильном стрессе, после перенесенных операций и тяжелых нагрузок. Поднимает тонус, действует как адаптоген, придает сил. Кроме того, повышает аппетит, так что аккуратнее. Мне помог восстановиться после операции и тяжелой жизненной ситуации.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СНЫ КРАСОЧНЫЕ И ГЛАВНОЕ ПОМНЮ ИХ!!!!

Отзыв оставлен 5445064212799790316 Feb 24, 2016

Уже месяц пью по 1ой с утра. Явный результат: помню все сны за ночь, они красочные и фантастические. Прошли головные боли по выходным. Реакция на смену погоды не такая болезненная. Что мне нравиться в состав входит Фолиевая кислота и Пантетиновая (вит. В5). Подсадила на эти витамины всю семью (муж и дочь). Дополнительно в комплексом В-50 принимаю Омега 369 и магний. Результатом довольна. Поэтому ставлю 5.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не заметил эффекта как такового...

Отзыв оставлен Levchenk95 May 31, 2016

...а может я просто невнимательный?) Со стороны кожи, ногтей не заметил никаких изменений, а вот со стороны восстановления - да, результат есть. Как мужчина, который постоянно подвергается тяжелымфизическим нагрузкам (пауэрлифтинг), заметил изменение в скором уровне восстановления, стало веселее чуть. В рационе обычного человека редко когда хватает полного спектра витаминов и элементов в нужном количестве. Поэтому решил взять недорогие комплексные витамины (комплексные от Nature Made, Complete, 130 таблеток) и вдобавок отдельно витамин В. Мне нравится, так как эта свзка явно выгоднее обошлась мне, чем витамины от Optimum или от Universal, хотя к ним нет нареканий по составу (они идеальны), а вот цена кусается всё же. Если мой отзыв был Вам полезен, жмите "Да" и приходите ко мне на страничку, больше отзывов о спорттоварах Вы найдёте там.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный препарат

Отзыв оставлен AltinTash Jun 02, 2016

Витамины группы В необходимы, активно занимаюсь спортом, пью по 1 таблетке, мне хватает. Энергии становится реально больше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »