RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽963.94

₽1,204.93

Экономия: ₽240.99 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не советую тем, у кого реальный дефицит магния. Не поможет.

Отзыв оставлен come-primavera Aug 14, 2015

Сначала процитирую врача: "...разные соли имеют разную степень усваиваемости: максимальную - цитрат, поменьше - органические соли (лактат, пидолат, аспарагинат), минимальную - неорганические соединения (оксид, сульфат). Также описано, что таблетированные препараты всасываются процентов на 60 в лучшем случае" Таким образом мы имеем препарат, который если и работает, то исключительно как плацебо - действующее вещество в нем магния оксид. Я имела возможность сравнить на себе: в ожидании посылки пила всем известный магне в6, в котором магний содержится в виде цитрата. Его мне посоветовал мой кардиолог: до начала приема у меня были все признаки серьезного недостатка магния. С каждым днем приема мне становилось лучше, и я с нетерпением ждала посылку с магнием от Solgar - в надежде на то, что он-то вернет меня к жизни окончательно. Но нет - чем дольше я его пила, тем хуже мне становилось. Вернее, я просто возвращалась обратно в то состояние, от которого пыталась спастись при помощи магния. Когда вчера ко мне вернулась аритмия, я решила порыться в справочниках и выяснила, что пью фактически пустышку. Начала снова пить магне в6 и первые шесть таблеток вернули меня в нормальное состояние, в котором не болят мышцы, не темнеет в глазах и сердце работает нормально, уже через несколько часов после начала приема. Выводы делайте сами. Не все бады с айхерб одинаково полезны. А вот мой отзыв - надеюсь - кого-нибудь спасет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично успокоила нервы!

Отзыв оставлен Moskvichka Jan 23, 2014

Раньше принимала магне b6, французский, этот дешевле в три раза, эффект такой же, пью три таблетки в день, дочери даю одну таблеточку по утрам. Очень успокоила нервы, ко всему отношусь спокойно, не драматизирую ситуации, стало проще жить. Если Вам показался полезным мой отзыв, пожалуйста поставьте YES! Приглашаю заглянуть на мою страничку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойный препарат, отличный результат.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Oct 11, 2014

Магний и витамин В6 в таблетках от Solgar, является БАДом. В июне этого года была на приеме у кардиолога, беспокоили ноющие боли в правой стороне грудной клетки. Я думала, что причина тому невралгия. После анализов и кардиограммы врач объяснил мне, что мои ноющие боли могут быть вызваны дефицитом магния и витамина В6 в мышцах и прописал магнеВ6, естественно отечественного производителя. Я не раздумывая заказала практически тот же самый препарат, только на iherb у вызывающего доверие известного мирового бренда Solgar. Фармакологическое действие: магний принимает участие во многих обменных процессах, в частности в реакциях, связанных с сокращением мышц и передачей нервных импульсов. Поскольку данный неорганический элемент попадает в организм с пищей, к его дефициту может привести диета, недоедание, плохая кишечная абсорбция, чрезмерное выделение почками. Также организм может испытывать повышенную потребность в магнии во время стресса, увеличенных умственных и физических нагрузках, во время применения мочегонных средств, в период беременности. Помимо магния в составе БАД присутствует витамин В6 (пиридоксин), который также участвует во многих метаболических реакциях, в том числе в обменных процессах, происходящих в нервной системе. Витамин В6 улучшает всасывание магния в пищеварительном тракте, а также способствует его проникновению и удержанию в клетках. Показания к применению: рекомендуется для предупреждения или восполнения недостатка магния в организме, а также при нарушениях, спровоцированных недостатком данного элемента: нарушениях сна; повышенной утомляемости, умственном и физическом переутомлении, астении; раздражительности, повышенной нервной возбудимости; ощущении покалывания; желудочно-кишечных спазмах, болях и спазмах мышц; проявлениях приступов тревоги, которые сопровождаются интенсивным дыханием; учащенном сердцебиении. При беременности, как правило, назначают при повышенном тонусе матки, угрозе выкидыша, судорогах. Противопоказания не назначается при: тяжелой почечной недостаточности; непереносимости фруктозы, дефиците сахарозы-изомальтозы, нарушенном всасывании галактозы или глюкозы; фенилкетонурии (нарушение метаболизма аминокислот, в частности фенилаланина); гиперчувствительности к компонентам БАД. Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки для взрослых, принимать 3 таблетки в день во время еды. Личные впечатления: в пузырьке из темно-желтого стекла содержится 250 небольших таблеток белого цвета абсолютно без запаха, о вкусе ничего сказать не могу, так как я их проглатывала, запивая водой. Принимала по 1 таблетке 3 раза в сутки в течение 2-х месяцев (август и сентябрь) во время еды, на данный момент решила сделать перерыв, в бутыльке осталось еще 70 таблеток. Аллергических реакций таблетки не вызвали, усваиваются хорошо, желудок не болел. Ноющие боли в правой стороне грудной клетки прекратились и что следует отметить, все два месяца я была спокойной, как «удав», все стрессовые ситуации рутинных будней проходят сглажено, такое спокойствие, и состояние гармонии наступило.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

принимаю во время беременности

Отзыв оставлен 5700203264411077355 Mar 04, 2014

Как обычно, при беременности магний Б6 выписывают в громадных количествах. Заказала 2 банки - хватит до конца срока, цена и качество - не сравнить с нашим. Дозировка примерно одиннковая.. что облегчает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самые лучшие

Отзыв оставлен 4762957397100561248 Jan 05, 2015

Очень люблю именно Солгар Магне Б6. Отлично успокаивают нервную систему! Прекрасный размер таблеток. Удобно глотать (те, у кого проблемы с проглатыванием вытянутых капсул - меня поймут), т.к. они круглые, в диаметре около 1 см. Дозировку можно подобрать под свой вес. Вообще дневная доза - три капсулы. На мой вес 46 кг я беру 2 капсулы. Французы, как уже и писали, стоят дороже, а эффект у Солгара даже получше. К тому же, содержит кальций. Знала бы в беременность о них, пила бы лучше их. Буду рада YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравились!

Отзыв оставлен Marzipan Apr 12, 2013

Принимаю во время беременности. Хороший препарат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая добавка

Отзыв оставлен 5184344284095683841 Jan 17, 2014

В России за аналогичные витамины, за курс из трех упаковок, платила тысячу. И кроме, того те витамины не содержали кальция. Эти нравятся мне гораздо больше, и по цене и по функционалу, и качество не вызывает сомнения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное успокоительное по привлекательной цене!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Oct 11, 2014

В наших аптеках на полный курс приёма этой добавки вы потратите в три раза больше денег. А вообще, это замечательное успокоительное. Не могу сказать, что станете спокойной, как удав, но раздражительность и тревога уменьшатся в разы. Кроме успокоительного эффекта, магний обладает ещё одним замечательным свойством, а именно избавлением от судорог. У меня варикоз и бывают мучительные судороги, особенно по ночам. После приёма этой добавки, судороги исчезают практически сразу. Также помогает он и при мелких "подергиваниях" век. Советую всем, после перерыва закажу обязательно вторую банку. Таблетки обычного размера, поэтому никаких проблем с проглатыванием 3-х штук в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

магне б6

Отзыв оставлен alhamdulillah Mar 09, 2014

Покупаю уже не первый раз, отличный комплекс, даже кальций имеется, принимать нужно всего 3 таблетки в день и цена просто великолепная. Очень рекомендую, всем женщинам полезно, если нет противопоказаний. И нервы успокаивает и сон налаживает. Пила всю беременность и потом во время кормления.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Магний ВЕЛИКИЙ и зачем его назначают беременным

Отзыв оставлен Liano4ka Jul 31, 2015

Магний является незаменимым макроэлементом организма и занимает четвертое место после натрия, калия и кальция по своей распространенности в организме человека. Возможно, за это он получил свое название, которое с латинского означает «великий». Его называют «генеральным контролером», потому что он контролирует почти каждую химическую реакцию организма, участвует во многих процессах: в синтезе белков, жиров, углеводов, метаболизме около 300 ферментов, выработке энергии, усвоении глюкозы, передаче нервного сигнала, построении костной ткани, регуляции расслабления и напряжения сосудов и мышц. Он оказывает успокаивающее действие, снижая возбудимость нервной системы и усиливая процессы торможения в коре головного мозга, выступает как противоаллергический и противовоспалительный фактор, защищает организм от инфекции, участвуя в выработке антител, играет значительную роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы кишечника, мочевого пузыря и предстательной железы. В период беременности у женщин в 2-3 раза возрастает потребность в магнии, который необходим как организму самой матери, так и ребеночку. Ежедневный рацион не всегда включает необходимое количество магния. По результатам исследований, более 80% (данные MAGIC 1 за 2012 г. и MAGIC 2 за 2013 г.) беременных женщин в России страдают дефицитом магния. Поэтому врачи часто назначают в этот период магнийсодержащие препараты. МОЙ ОПЫТ: Вот и мне назначили магне В6 форте, но, когда я посчитала, что покупка препарата Mg + B6 на iHerb в разы дешевле, то конечно сразу заказала. При этом буквально в течение недели после начала приема у меня прошли симптомы дефицита магния: перестали беспокоить сильнейшие судороги в ногах, прошла раздражительность, перестал появляться озноб, тонус тоже исчез, до этого он периодически сам по себе появлялся. ОСНОВНОЕ, ЧТО ДАЕТ ПРИЕМ ПРЕПАРАТОВ МАГНИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ И РЕБЕНКА? 1) уменьшает в разы угрозу прерывания беременности, связанную с гипертонусом матки. Ведь магний обладает токолитическим действием – расслабляет мускулатуру матки, снимает спазм и помогает привести в порядок нервную систему. Его ионы поддерживают всю мышечную систему в спокойном состоянии и быстро подавляют повышенную возбудимость мышц; 2) предупреждает осложнения, связанные с преждевременной отслойкой плаценты, поддерживает функцию плаценты; 3) поддерживает баланс в свертывающей системе крови, укрепляет соединительные ткани, участвует в контроле артериального давления; 4) поддерживает полноценный рост и развитие плода, т.к. необходим для синтеза белка и построения тканей, способствует нормальному развитию нервной системы у ребёнка; 5) помогает при лечении преэклампсии и эклампсии, тяжёлой патологии беременности, смертельно опасной для матери и ребёнка. В литературе можно встретить еще много других «страшилок», но лучше обратиться к врачу, если Вы заметили у себя проявления недостатка магния, нежели читать, а еще хуже – расхлебывать потом последствия дефицита Mg+. Всем здоровья!!! ======================================================================================================= ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ПРЕПАРАТОВ МАГНИЯ С iHerb, ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМА И ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В МОЕМ БЛОГЕ «ВСЕГДА КРАСИВА-Я» В ЖЖ, НАЖМИ НА КАРАНДАШИК ПОД ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ IHERB ======================================================================================================= ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ИНТЕРЕСЕН, НАЖМИТЕ «ДА» ПОД НИМ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »