RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽303.88

₽384.09

Экономия: ₽80.21 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный карри!!!

Отзыв оставлен 5666908797511197464 Apr 26, 2016

Брала первый раз. Покупкой довольна!! Я хотела приготовить одно блюдо, в котором карри-главный ингредиент, и даже подумать не могла, что эта замечательная приправа так сильно понравится!! Я постоянно запекаю рыбу и курицу в духовке, и теперь не могу обойтись без карри!! Буквально добавляю всюду, куда только можно!! Сам по себе он островат, но не слишком, скажем так, приятная острота))Всем советую попробовать!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая Карри, которую я пробывала))) Обожаю готовить, пробывала огромное количество разнообразных приправ)))

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 26, 2016

Очень ароматная приправа, при тушении или жарке делает курочку красивого желтенького цвета со вкусной корочкой и наивкуснейшим ароматом))) Также добавляю в бульены они получаются красивого цвета и очень вкусные))))) Обязательно закажу еще!Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер

Отзыв оставлен 5556853910532498072 Apr 08, 2016

класс

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

экономично!

Отзыв оставлен 5001620687792207430 Apr 06, 2016

На вкус и аромат - самое настоящее карри. Используем буквально во все блюда. Уже более полугода. Очень экономично расходуется. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОФИГЕННО НЕЖНАЯ КАРРИ!

Отзыв оставлен olya-olyushka Mar 14, 2016

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА КАРРИ, которую мне довелось попробовать.Курочка, картошка, супы....ВСЁ С НЕЙ ВКУСНЮЩЕЕ! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не такие как у нас

Отзыв оставлен 5268896506771384612 Feb 20, 2016

Я постоянно покупаю карри у нас, причем не в супермаркетах , а в магазине индийские специи, но эти специи оказались круче, и аромат , и цвет. Потом закажу еще какие нибудь специи у этой фирмы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

АРОМАТНАЯ ПРИПРАВКА

Отзыв оставлен Many-happy Feb 15, 2016

Карри – самая распространенная индийская смесь специй. Свою популярность карри заслужила универсальностью, способностью заметно улучшать вкус различных видов блюд, улучшать пищеварение и повышать тонус организма. Карри – это самый быстрый способ для европейцев сделать блюдо «на индийский манер», замечательная приправа к рису и овощам. Лично для меня приправа оказалась слишком "восточной", мне больше нравятся французские, итальянские приправы. Но тем не менее, она очень хороша для индийских блюд, придает приятный цвет, я ей окрашивала куриный бульон. Минус этой марки в том, что специи фасуются в стеклянную тару, что увеличивает вес, но в то же время это и плюс, так как стекло лучше сохраняет запахи. Если мой отзыв был ВАМ полезен, пожалуйста, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень достойная ароматная индийская приправа!

Отзыв оставлен Beloboka Feb 09, 2016

Карри - специя традиционной индийской кухни. Представляет собой смесь измельченных семян пряных растений, смешанных в правильных пропорциях. В приправу входят семена кориандра, горчицы, тмина, пажитника, кардамона; куркума, паприка, кайенский перец, мускатный орех, корица, гвоздика. Использую для мяса, овощей и рыбы. Но чаще - для курицы и риса. Благодаря содержанию куркумы приправа окрашивает блюда в жёлтый цвет. При использовании специи важно помнить и о том, что она приносит пользу здоровью, так как обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, полезна при лечении респираторных заболеваний, снижает холестерин, нормализует обмен веществ, помогает при мигренях. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен EgoVic Dec 20, 2015

Прекрасный органический порошок карри со следующим составом: органический кориандр, органическая куркума, органическая горчица, органический кумин, органический пажитник, органическая паприка, органический кайенский перец, органический кардамон, органический мускатный орех, органическая корица. В общем, целый набор различных приправ и специй. Производитель предлагает нам следующие варианты употребления: в салаты и овощное рагу, в отварные или жареные овощи, в рис или другие зерновые блюда, в мясной или ореховый рулет, рулет из бобов, гамбургер или овощной сэндвич, при жарке или запекании курицы, мяса и морепродуктов, а также для создания маринадов и соусов. С российским карри конкурировать не может, расходуется очень экономично - всё же, это приправа не на каждый день, если использовать часто, может надоесть. Идеально добавлять при варке Бешамеля - получается эдакая вариация бешамельного карри, с курицей идёт на ура. Рекомендую, конечно же, хватит, наверное, на год, если не больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен ElenaNik Nov 26, 2015

Слишком острый, в аромате преобладает кумин

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »