RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽263.76

₽355.90

Экономия: ₽92.15 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Божественно )

Отзыв оставлен LadyNight Dec 04, 2013

Запах немного отличается от российского (от мельницы котани, например), ярче, ароматнее, на язык немного чувствуется кайенский перец, но в при готовке острота незаметна - подойдет тем, кто не любит острое. Экономична, как все приправы этого производителя. Крышечка плотно закручивается, поэтому запах остается таким же насыщенным долгое время. Отлично идет к рису, запеченной курице, и даже простое картофельное пюре с этим карри выглядит по-королевски. В панировку для зраз-котлет, сырных палочек к пиву, сухариков, как посыпка для картофельно-мясных запеканок отлично. Рекомендую! Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное карри

Отзыв оставлен Basilinna Feb 12, 2013

Очень понравилось, что карри в стеклянной баночке, не ожидала, что она такая большая, хватит очень на долго. Очень ароматная приправа. Хорошо походит для птицы, риса. Да и цена радует, у нас такого качества приправы стоят намного дороже. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Украшение на кухне! И специя хорошего качества!

Отзыв оставлен 4921725334680698534 Sep 27, 2016

Красивая упаковка. Качественный карри. Хотя я пробовал и лучше. Куплю еще несколько баночек с другими приправами в комплект этой! Они очень красивы на полке стоят. Радуют зимой глаза. А в целом просто качественные специи. Хотя могли бы быть чуточку дешевле. А вместо банок в следующий раз предлагать в пакетиках, как например желает Фронтьер. Правда у него уж больно большие упаковки (1фунт/454гр!). Куда мне столько корицы например. Купил и раздал родственникам. Если только так!) Но вот паприку в таком кол-ве года за 2 я бы съел!) Особенно грустно стоит у Симпл Органик там что то вроде петрушки и укропа. Купите у бабулек их сельский органик!) летом и высушите + баночка для специй из икеи и на весь год укропом обеспечены за смешную цену!)) Но вот с паприкой я бы не заморачивался. Также как и с карри. Чеснок наверное тоже. Хотя когда закончится попробую сам высушить. У меня на зиму заготовлено много хорошего чеснока. Будет интересно сравнить. А баночка пригодится. Шипинг вес терпимый. Вывод такой что выборочно можно брать!) Например корицу, карри, паприку,чеснок, розмарин итд. Орегано у меня улетает много, так что его не возьму второй раз. От котани или камис берите не прогадаете! Разницы в принципе нет. А вот карри у нас на рынке поганенький! Самый хороший карри в России это в разных азиатских магазинах и еще в магазинах для веганов и сыроедов от фирмы TRS.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойная, качественная приправа!

Отзыв оставлен Reviewer3218782 Nov 08, 2014

Использую на кухне 90% всего ассортимента приправ этого производителя, покупаю давно, постоянно и буду покупать и впредь, не смотря на то, что дороговато стало, конечно. Высокое качество приправ, аромат и вкус, который они придают блюдам, сделали приправы Simply Organic для меня и моей семьи просто незаменимыми. Эту приправку карри добавляю везде- в соусы, маринады, тушенное мясо и овощи, в супы, котлеты, плов, для птицы и рыбы, по сути только в компот не сыплю)))). Очень рекомендую приправы данного производителя, попробуйте обязательно, вы не пожалеете! Если мой отзыв показался полезным и помог в выборе продуктов- жмите Yes !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Придаёт вкус и аромат.

Отзыв оставлен yamishutka Jul 11, 2015

Заказал сразу 2 банки, т.к. уже покупал продукцию этого производителя. Всеми приправами, как и этой доволен. Подходит для приготовления любых, мясных блюд. Придаёт хороший, гораздо более сильный запах мясу, нежели те же специи от местных производителей. Баночка хорошо закрывается и держит аромат данной специи до конца её применения. Специя очень понравилась. Если вы считаете мой отзыв полезным, то нажмите пожалуйста "Да". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Получаю эстетическое удовольствие от всех специй в баночках Simply Organic

Отзыв оставлен LadyAlpineBlue Jun 09, 2012

Заказала несколько специй в баночках - осуществила свою мечту, красота неописуемая, очень вдохновляет на кулинарные эксперименты :) вкус несколько спорный конкретно у карри, но аромат хорош :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специи Карри

Отзыв оставлен 5161514666734809287 Mar 03, 2013

Карри от Iherb ароматнее того что продается у нас удобная бутылочка экономный расход. Цена вполне демократичная да и 85 грамм это много!!! Понравилось , закончится еще возьму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 03, 2013

мне понравился, но у меня очень экономично расходуется)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусная органическая приправа - карри!

Отзыв оставлен Ksenechka Oct 30, 2014

Обожаю приправы, особенно этой фирмы! Очень красивая стеклянная баночка, отличное украшение на кухне, а саму приправу можно готовить и очень вкусно с курицей, картошкой и просто в салат, в овощи, мясо, в макароны, рыбу. Я раньше использовала российскую приправу карри от мельницы "котани", и кстати, она мне до сих пор нравится. Но эта айхербовская приправа как-то ароматнее, и имеет более насыщенный вкус, то есть по составу она богаче практически на половину ингридиентов, я специально сравнила обе баночки. За счет того, что в приправе от Simply Organic, больше ингридиентов, думаю поэтому и вкус по насыщеннее получается, и больше похож на индийский вариант, чем наша "котани". Но сравнивать тут все равно сложно, потому что Simply Organic содержит только органические приправы и никаких усилителей вкуса или другой вредной химии! В баночке 85 грамм, и на текущий момент стоимость 4,66. Хватит этой приправы очень на долго. Я очень люблю приправы, и на моей страничке много различных отзывов, про приправы тоже можно найти. Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на мой ник "Ksenechka", около 500 объективных отзывов там. Если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень

Отзыв оставлен 4813663328106699601 Jun 06, 2014

Это адаптированный карри, в Индии про такой не знают :) но все же это лучшие специи. Я заказала все, что представлено у этой фирмы. Ни одного разочарования! Транспортная упаковка - это шедевр, даже почтероссии это не по зубам :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »