RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽283.67

₽358.01

Экономия: ₽74.34 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень понравилось

Отзыв оставлен 5738436462764216849 Apr 07, 2016

Приправа очень понравилась - это моя первая приправа Simply Organic! Придает пикантный вкус всем блюдам, в меру острый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен 5394485172803428248 Feb 10, 2016

Обычно в жизни больше употребляю черный перец, этот перец подкидывала чисто для аромата. но сразу же влюбилась и стала добвлять куда не попадя (: за 2 недели израсходовала уже треть. обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен Kva-Kva Jan 21, 2016

Люблю специи этой фирмы. Все что беру, радует качеством.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ -ЧИЛИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ !

Отзыв оставлен Lyusechka Dec 09, 2015

Я очень люблю приправы приправы от Simply organics - это мои любимчики на на IHERB. .В каждом заказе хочется положить еще какую-нибудь баночку .Я очень люблю острую пищу и перец в любом виде присутствует в моих блюдах.Это превосходный красный чилийский перчик.Он очень ароматный ,совсем не острый . Он не перемолот, как другие перцы в муку.В баночке он кусочками вперемежку с семечками. Я пользуюсь ступой, если мне надо сделать его помельче. Красный перец необычайно полезен для здоровья . Он помогает в пищеварении, улучшает кровообращение, помогает в снижении веса . Перец «чили» ,может кто-то еще не знает хорошо влияет на работу: почек, легких, поджелудочной железы, селезенки и желудка.Добавлять его можно в любые блюда : рыбные,мясные,соусы. Только во всем должна быть мера ,как вы сами понимаете. В России я покупаю соус «Сальса» с перцем « чили» из-за своей любви к острому. Всем советую попробовать .Применение этому перчику любая хозяйка найдет и порадует своих близких. В России такого качества мы его не купим. Всем желаю здоровья и вкусных блюд. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Молотый красный перец

Отзыв оставлен Alexxa Nov 09, 2015

Тут я тоже надеялась на свежий ароматный красный перец. В составе только он! Но... он какой-то жесткий, семечки так вообще практически не размягчаемые. Эту специю лучше всего добавлять в самом начале готовки блюда, чтобы она хоть как-то разбухла и не попадалась потом в блюде на зубах какими-то артефактами. Этот красный перец тоже особо не острый и совсем не ароматный, с чуть копченым привкусом. Честно сказать мои блюда эта специя особо не украшает, вкуса как такого не дает, аромата тем более, я ей практически не пользуюсь. Пробовала пересыпать в мельницу и молоть, но частички перца слишком легкие, надо смешать с крупной солью наверное, чтобы они падали в мельницу хоть как-то. Я думаю в измельченном виде она будет как раз таки ничего.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Ароматный вкусный перчик!

Отзыв оставлен 5457970355031642329 Sep 25, 2015

Перец очень ароматный, совсем не острый. Но рекомендую молоть в мельнице перед употреблением, т.к. некоторые частички достаточно жесткие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Красный перец

Отзыв оставлен OxyCat Jul 06, 2015

приправы этой марки - ОТЛИЧНЫЕ! Нажмите, пожалуйста, да!)) всем здоровья и красоты!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен 5044034456285322118 Jul 02, 2015

Он, конечно, не молотый, а дроблёный кусочками, даже семена попадаются. Свежий чили не покупаю, т.к. мне один стручок на три года, а вот такой сушёный и ароматный - в самый раз. Если в соус или просто хочется помельче - в ступке бац бац и готово. Купила несколько специй этого производителя, все баночки и их содержимое обожаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Острая приправа

Отзыв оставлен 5250212518172896698 Feb 27, 2015

Не мелется в мельничке, к сожалению.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный перчик

Отзыв оставлен Uzzzon Feb 06, 2015

Такой ароматный, свеженький, только я его пересыпала в мельницу, хотя и целиком он дает прекрасный вкус!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »