RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽276.24

₽348.63

Экономия: ₽72.39 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ароматный и остренький!Рейтинг самых вкусных приправ Simply-Organic.

Отзыв оставлен catseye Sep 20, 2014

Аккуратней с дозировкой,очень остренький перец.Перепробовала много приправ этой фирмы.Вот мой рейтинг самых вкусных и универсальных:1)Simply-Organic-Grind-to-a-Salt-Blend-4-76-oz-135-g/31475 2)Simply-Organic-Adjustable-Grinder-Cap-BBQ-Ground-Up-3-88-oz-110-g/31469 3)Simply-Organic-All-Purpose-Seasoning-2-08-oz-59-g/31344 4)Simply-Organic-Garlic-N-Herb-3-10-oz-88-g/31384 5)Simply-Organic-Get-Crackin-Peppercorn-Mix-3-00-oz-85-g/31474.Эти приправы всегда есть на моей кухне.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный перец

Отзыв оставлен smirnova-nina Aug 29, 2016

Данный перец сразу оживит любое блюдо. Добавляем небольшое количество в соусы,морепродукты, жареные овощи и мясо Обычно в жизни мы больше употребляем черный перец, этот перец добавляю чаще для аромата всех блюд. Здоровья вам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Молотый красный перец

Отзыв оставлен Alexxa Nov 09, 2015

Тут я тоже надеялась на свежий ароматный красный перец. В составе только он! Но... он какой-то жесткий, семечки так вообще практически не размягчаемые. Эту специю лучше всего добавлять в самом начале готовки блюда, чтобы она хоть как-то разбухла и не попадалась потом в блюде на зубах какими-то артефактами. Этот красный перец тоже особо не острый и совсем не ароматный, с чуть копченым привкусом. Честно сказать мои блюда эта специя особо не украшает, вкуса как такого не дает, аромата тем более, я ей практически не пользуюсь. Пробовала пересыпать в мельницу и молоть, но частички перца слишком легкие, надо смешать с крупной солью наверное, чтобы они падали в мельницу хоть как-то. Я думаю в измельченном виде она будет как раз таки ничего.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматный вкусный перчик!

Отзыв оставлен 5457970355031642329 Sep 25, 2015

Перец очень ароматный, совсем не острый. Но рекомендую молоть в мельнице перед употреблением, т.к. некоторые частички достаточно жесткие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Острый красный перец

Отзыв оставлен 0bovsemka Sep 24, 2014

Очень понравился этот органический красный перец, кусочки среднего размера вместе с семенами, достаточно острый, добавляю в еду по чуть-чуть ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие приправки

Отзыв оставлен arshanchik Oct 08, 2014

Мне все приправы этой фирмы нравятся. Удобная бутылочка, приправы с замечательным запахом и вкусом. Кажется что их мало но на самом деле хватает надолго. Была акция на эти приправки так купила разных на пробу. Очень нравятся!!! Единственный недостаток это шиппинг вес.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

перец красный острый

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Nov 12, 2012

Маленькие фрагменты стручкового красного острого перца с семенами. Часто добавляю в борщ и домляму в процессе приготовления становится не "обжигающим", а "согревающим" получается оочень вкусно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красный перец - находка для всех любителей острого!

Отзыв оставлен KatrinSolntce May 29, 2014

В России не знают, что такое "острая пища". Именно поэтому великолепнейший красный "жгучий" перец я заказываю с херба и готовлю с ним любимые блюда: пасту "арабьята", салаты, мясо и прочее. Радует не только качество продукта, но и то, что перец органический. В остальном сложно сказать что-то ещё: если вы любите острое, вы меня поймёте и обязательно этот перчик закажете. Единственное, что меня немного расстраивает - он не перемолот в "порошок", а представляет собой маленькие кусочки - это видно на картинке. Но при желании я просто толку его в порошок, это не проблема при готовке. Кстати, приправы от Simply organics - мои фавориты на хербе, они никогда не разочаровывают и уже давно превратились в постоянную покупку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жгучий красный перец

Отзыв оставлен nataligreen Jan 03, 2015

Жгучий острый перец, тоже любимчик. Он продается без мельнички, но я скрутила с другой приправы)) Мне так удобнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер перец

Отзыв оставлен 4631125209020067003 Oct 08, 2013

Я очень любдю все острое. Данный перец находка. В России такого не купить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »