RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽671.01

₽764.04

Экономия: ₽93.04 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

не заметила эффекта

Отзыв оставлен 4710839023849700481 May 07, 2015

просто капли.натуральная слеза в млн раз лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Искусственные слезы лучше

Отзыв оставлен Mariesun Oct 02, 2012

Покупала маме и мужу, т.к. оба много сидят за компьютером и глаза быстро устают. Муж забраквал, да и мама не пользуюется. Причин не называли, но муж сказал, что Искусственные слезы лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкие капельки

Отзыв оставлен 5026895796974687654 Dec 09, 2013

Капельки для немного воспаленных глазок. Легкие и не очень эффективные, по крайней мере для меня (работа 6-8 часов с компом). Красноту и воспаленность не сняли, пришлось покупать в аптеке наши. И надо же - оказались эффективнее. Пожалуй, больше не закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

за месяц ушло МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ, экономно... но срок использования только месяц со дня вскрытия упаковки!

Отзыв оставлен CharlieDenk May 28, 2014

Не знаю, противоречивый для меня продукт. Я не успела использовать за месяц, у меня ушло половина флакона, обидно. Помогает, я работаю за компьютером и мне необходимо ухаживать за глазами. Глаза не устают, нет сухости. Но я считаю, что можно найти и что-то получше, чтобы можно было бы пользоваться дольше, либо меньше флакон, либо цена меньше. Ну в общем, одно из трёх =)) А то получается половину использовал, а остальное? Деньги на ветер? Или покупать только тогда, когда несколько человек будут использовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

...

Отзыв оставлен Reviewer3138974 Mar 29, 2012

Может и помогает, но я как-то не особо замечаю...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не однозначный продукт

Отзыв оставлен vladx3m Jul 03, 2012

При использовании глаза устают меньше (особенно после рабочего дня за компьютером), однако эффект не ярковыражен. Возможно необходим более длительный курс применения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

капли для глаз

Отзыв оставлен 5701720991546434618 Jan 04, 2014

Пока не распробовала. Возможно вернусь позже и напишу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

not bad possibly...

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 05, 2013

не понравился. мне показалось что я стала видеть ещё хуже

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен emmamenshikova May 26, 2013

Особого эффекта не заметила. Но и дискомфорта никакого. Возможно, нужно дольше использовать, но у капель срок годности после открытия всего месяц.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9