RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽420.43

₽525.53

Экономия: ₽105.11 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло или гели?

Отзыв оставлен Marina-Haifa Dec 06, 2014

Я давно перешла на гели для очищения кожи, и мыло покупаю только из эстетических соображений, либо когда iHerb акциями соблазняет. Дело в том, что мыло содержит больше щелочи, она вступает в реацию с жирами нашей кожи с образованием хлопьеобразной пены, которая оседает в виде налета на коже, на ногтях, на ванной. Из-за этой реакции щелочи с жирами и кожа сохнет - уж очень активно мыло снимает с нашей кожи тот жир, который призван защищать ее от пересушивания. Мне показалось, что все эти эффекты в этом мыле особенно выражены. В общем, дифирамбов ему я петь не буду. Для меня это просто обычное мыло. Брала за доллар по акции, за полную стоимость не взяла бы, конечно. По виду очень похоже на хозяйственное мыло, с темными вкраплениями облепихи. Облепиху уважаю, но понимаю, что за то время, что мыло контактирует с кожей, чудесного воздействия облепихи все же ждать не приходится. Аромат очень слабый - смесь хозяйственного мыла и фруктовых ноток. Мне, конечно, от мыла хочется получать еще и ароматерапию... Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохо

Отзыв оставлен catseye Jul 28, 2014

Мыло коричневого цвета с тонким ароматом.Кусочек довольно маленький.Цена дороговата.Зато прекрасный состав.Советую еще попробовать мыло марки European Soaps.Цена почти такая же,а кусочек в 2раза больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с облепихой

Отзыв оставлен Alena-OO7 Oct 31, 2014

Мыло мне понравилось, имеет приятный цитрусовый запах, кусочек средних размеров (окало 100гр.) с вкраплениями, состав хороший, полностью натуральный. Им удобно пользоваться, так как, например, кусочки мыла в 200 надоедают, потому как расходуются медленно, и ими реально не удобно пользоваться. Мыло отлично очищает кожу. Пробовала им умывать лицо, моей комбинированной кожи подошло. В состав входит облепиха, она обладает антибактериальным эффектом. Так что, оно будет отличным средством для умывания для жирной, комбинированной кожи, но не для сухой. Мыло очень хорошее, только единственное цена, за небольшой кусочек-дорого. Я заказывала это мыло по акции, если будут еще на него скидки, обязательно возьму. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отдает хозяйственным

Отзыв оставлен Sunlight Apr 20, 2014

У мыла есть приятные нотки цитруса, но все же отдает хозяйственным мылом, а я всё-таки люблю более приятные, нежные запахи для мытья тела, а тем более лица. Мылится хорошо, но и заканчивается очень быстро. Правда любителей всего натурального может порадовать состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен LoveOganicforever Jul 04, 2014

Цитрусовый аромат просто волшебный, но жалко что на теле не держится. Пенится отлично, не сушит и не стягивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло-скраб с листьями облепихи

Отзыв оставлен 0bovsemka Jun 27, 2014

Мыло, в общем-то, мне понравилось. Натуральный состав, хорошо очищает "до скрипа", подсушивает прыщики, после первого применения чувствовала стянутость кожи на лице, но при последующих применениях это чувство не возникало, а для тела просто замечательно. Звезду сняла за то, что мыло не большое, смыливается быстро, а стоит не дёшево, хорошо еще, что брала по акции. За полную стоимость точно не возьму ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло с облепихой для лица

Отзыв оставлен Ksenechka Sep 22, 2014

мыло с цитрусовым запахом, борется с прыщиками, очищает поры. Можно использовать для лица, достаточно мягкое, но мне потом все равно требуется увлажнение. Если для тела, то отлично, не сушит. Но, не смотря на оттенок в запахе цитруса, не скажу, что мыло душистое и ароматное, просто приятное. Если вам нужно мыло-ароматотерапия, то это к Nubian :))), у этой фирмы, как правило, что не мыло, то шедевр.Это же мыло стоит брать только из-за его свойств. Да, и смыливается оно тоже достаточно быстро, но если есть проблемы с прыщиками, то можно попробовать. Моему мужу подошло. Хороших покупок! Если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарное мыло!

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Dec 16, 2013

Я любитель разного мыла. Покупаю в основном ручной работы сваренные с нуля. Это мыло просто шикарное, нежная пенка, хорошо очищает и совсем не сушит кожу + экономичное (2 раза потер и на все лицо и шею хватит). Запах очень легкий ненавязчивый, что тоже дорогого стоит, т.к. парфюмеры-любители зачастую бадяжат все масла в кучу что не продохнешь, зато типа полезнее))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло с облепихой

Отзыв оставлен Perevyazko Apr 23, 2014

помогает от прыщей, не сушит кожу лица, но под глаза может не стоит. Приятно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

D:токс мыло

Отзыв оставлен 5099125136663122076 Nov 24, 2013

В первый же заказ положила в корзину это мыло и не разочаровалась.Продукция этой фирмы не тестируется на животных и имеет хороший натуральный состав без вредных веществ и искусственных консервантов.Облепиха для Sibu Beauty выращена и собрана в горах Тибета.Теперь о мыле:брусок среднего размера,имеет аромат цитрусовых,коричневого цвета с мелким помолом высушенных листьев облепихи.Мыло имеет удивительно нежную,приятную пену и очень мягко воздействует на кожу.При использовании я не заметила никакого раздражения на своем лице,результат меня порадовал,так как поры стали чище и меньше.Но обладателям сухой кожи может немного подсушить.В любом случае после умывания мылом надо нанести увлажняющий крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 146

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »