RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,070.86

₽1,338.58

Экономия: ₽267.72 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

прекрасный крем

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Крем просто СУПЕР!!! Это лучший крем на Хербе вместе с тыквенным от Desert Essence. Он отлично увлажняет, хорошо и быстро впитывается, очень приятно пахнет (легкий аромат цитруса и облепихи), кожа после него великолепная - очень свежая и ухоженная. Хороший состав, без вредных ингредиентов. Я в восторге от этого крема. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший крем для тела! впечатлил!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 14, 2014

Шикарный крем! Консистенция средней густоты, сухая кожа съедает его моментально и просит добавки. Очень комфортные ощущения! В конце дня, когда, пардон, бегаешь, потеешь и т д., никаких неприятных ощущений у кожи нет. Крем имеет приятный запах облепихи - как у всей серии этой косметики. В составе помимо облепихового масла замечены масла лимона и апельсина, но они неярко выражены - их там немного. У меня зимой очень сухая кожа, поэтому мне не хватает этого крема, но я с огромным удовольствием буду пользоваться им весной и летом. Очень всем рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее средство!

Отзыв оставлен 5701741833994307505 Dec 19, 2013

Перепробывала очень много кремов для тела (и дорогих и не очень). Этот крем очень хорош: впитывается быстро, увлажняет отлично и пахнет приятно. Состав тоже порадовал!Беру второй раз и, думаю, что не последний!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет хорошо !

Отзыв оставлен Sunlight Apr 20, 2014

Текстура крема приятная, лёгкая, впитывается быстро, увлажняет хорошо. Но вот запах мне как-то не очень, есть какая-то неприятная, для меня, нотка ( сырости или грибов ). Хотя, в целом, запах довольно легкий, ненавязчивый, с нотками цитрусов и облепихи. Уходовые качества очень даже хорошие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен 5564083847546986061 May 18, 2014

Отличный крем для тела . Приятный ненавязчивый запах , который быстро исчезает . Прекрасно распределяется по коже, увлажняет . Но есть таки недостаток :) , его 177 мл - это маловато для крема тела , могли бы дойти хотя бы до 250 мл :( расход быстрый .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен 5725953634036261471 Mar 31, 2014

Замечательный крем, хорошо увлажняет. Быстро снимает сухость. Запах очень приятный, цитрусовый. Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

омега-крем

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jun 14, 2014

увлажняет и питает. Понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Agatta Oct 18, 2014

Мне очень нравится этот крем. Мажу им ручки. Хорошо впитывается и не оставляет жирности. липкости, пленок. Запах приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень достойный крем.

Отзыв оставлен 4743974296403998256 Oct 09, 2014

Богатая текстура, впитывается хорошо, кожа после него шелковая и запах у крема приятный, ненавязчивый. Наконец то среди кремов для тела на Хербе я подобрала себе самый подходящий. Рекомендую!!! Очень часто эта фирма подпадает под 20% скидку, я брала этот крем уже несколько раз и буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакой! Дорогой для такого качества!

Отзыв оставлен SEATTLIKA Jul 22, 2015

На крем это средство совсем не тянет - это такой легкий лосьон, какой-то водянистый по моему мнению. Соответственно очень быстро впитывается (что не удивляет - на первом месте в составе вода). Пахнет при нанесении облепихой, через 10 минут уже ничем не пахнет. Никакого эффекта от него особо нет - так слегка увлажняет, не более того. В общем нашла ему применение в качестве крема для рук по утрам перед работой, на работу и то в столик не бросишь, поскольку слишком большой тюбик. И, кстати, тюбик не такой красивый, как на фото - веточки облепихи не нарисовано, невзрачная такая туба. Больше никогда такое не куплю, повелась на облепиху в составе, зря потраченные деньги, и надо отметить не маленькие для такого объема средства. На этом сайте есть более достойные средства и для рук, и для тела по более выгодной цене и даже без воды в составе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »