RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽357.57

₽397.37

Экономия: ₽39.80 (скидка 10%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

хехе

Отзыв оставлен agrifona Jul 03, 2013

Это средство у меня не заканчивается уже второй год) Долгоиграющие. Это такая переходная форма между прокладкой и толстой ежедневкой: можно пользоваться в середине цикла. Из всех ср-в этой фирмы эти самые приличные, хоть и огромные. По крайней мере не разваливаются в вату, не отклеиваются и не разбухают

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе...

Отзыв оставлен 5613605815796116886 Apr 13, 2013

Ну, для ежедневок они конечно очень толстые. Использовать можно при скудных менструальных выделениях. Попробую для каждого дня что-нибудь другое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средние

Отзыв оставлен Anita13 Feb 12, 2013

заказала сразу две упаковки.в следующий раз попробую другие,у меня были до этого японские,очень удобные и вот они на 5 звезд тянут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 5053179838700651604 Feb 01, 2013

прокладки на каждый день, при этом очень толстые, совсем не похожи на ежедневки, спустя несколько часов наполнитель начинает скатываться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные!

Отзыв оставлен Kalabash Jan 23, 2013

Прокладки на каждый день, конечно, толстоваты. Я их использую перед и после, как страховочные. Не сползают, не сминаются. Очень довольна. Безопасно для здоровья. 45 штук надолго хватит. Потом закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прокладки

Отзыв оставлен Reviewer1292670 Jan 08, 2013

сначала купила этой серии прокладки для КД, потом решила взять и ежедневки.. все-таки толстоваты.. на последние дни КД - хороши будут.. не думаю, что буду заказывать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ежедневки

Отзыв оставлен Millena Dec 10, 2012

Хорошие ежедневки без какого-либо запаха. Но я привыкла пользоваться тонкими, а эти толстоваты. Очень хорошо подходят для окончания критических дней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Толстушки

Отзыв оставлен Reviewer1810872 Nov 05, 2012

Толстоваты, непривычно после супер-тонких. По свежести проще ходить вообще без ежедневки) Держатся тоже не очень. Пачку до конца не использовала, выкинула.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

title

Отзыв оставлен Reviewer1338094 Oct 07, 2012

Никаких осособенных свойст не имеют, по-моему. Обычные ежедневные прокладки. Не особенно тонкие, но мне это не мешает. Для меня единственная причина покупки - их экологичность и разлагаемость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чуть толстоваты

Отзыв оставлен 4884711227885807719 Sep 30, 2012

Приятные к телу, мне нравятся, удобная индивидуальная упаковка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »