RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽352.76

₽392.03

Экономия: ₽39.27 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Классные!

Отзыв оставлен Maruka Aug 31, 2012

Мне очень понравились эти ежедневные прокладки! Они упакованы в индивидуальные пакетики, не отбелены хлором, что очень важно. Толще наших масс-маркет прокладок, хорошо держатся на белье, не комкаются. Размер 16,5см*6см. Буду брать постоянно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

еждневные гигеенические прокладки

Отзыв оставлен NikkyKh Apr 13, 2012

еждневные гигеенические прокладки каждая в отдельной упаковке, без отбеливания хлором к сожалению на весь день не хватает, через пару часов появляетыся запах. а использвать 3-4 штуки в день не рентабельно. кроме того - небольшой размер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ежедневные прокладки, не отбеленный хлором.

Отзыв оставлен annmamontova May 10, 2012

Без отдушек. Для чувствительной кожи. Мне понравились. Совсем не раздражают кожу. Буду заказывать еще. Они не ультратонкие, что сначала насторожило меня, но это оказалось не страшно, т.к. они дышат и не стесняют комфорта. Еще каждая прокладка в отдельной упаковке, что очень удобно - можно взять с собой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравились

Отзыв оставлен JaneDoe Jun 10, 2012

эти прокладки для страховки при использовании менструальной чаши Diva в критические дни. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Толстоваты

Отзыв оставлен Reviewer3178452 Mar 05, 2012

Думала ежедневки но на каждый день толстинкие больно. Это больше подойдет на последние женские дни

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен Tanylea Aug 29, 2012

Каждая прокладка в отдельной упаковке! Но немного толстоваты для ежедневок, скорее на последние дни менструации. Без хлора!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравились

Отзыв оставлен apples4 Jul 31, 2012

Очень удобные!Крепятся хорошо. Не отбеленные хлором, что немаловажно! Мой маст-хэв)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ежедневные прокладки

Отзыв оставлен Reviewer2386461 Apr 08, 2012

очень удобные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие ежедневные прокладки

Отзыв оставлен Reviewer2219613 Sep 14, 2012

Мне понравились, они довольно толстенькие, но мне это не мешает, недлинные, приклеиваются хорошо. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Можно использовать в первые и в последние женские дни

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

title

Отзыв оставлен Reviewer1338094 Oct 07, 2012

Никаких осособенных свойст не имеют, по-моему. Обычные ежедневные прокладки. Не особенно тонкие, но мне это не мешает. Для меня единственная причина покупки - их экологичность и разлагаемость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »