RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽354.01

₽393.42

Экономия: ₽39,41 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Классные!

Отзыв оставлен Maruka авг 31, 2012

Мне очень понравились эти ежедневные прокладки! Они упакованы в индивидуальные пакетики, не отбелены хлором, что очень важно. Толще наших масс-маркет прокладок, хорошо держатся на белье, не комкаются. Размер 16,5см*6см. Буду брать постоянно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

еждневные гигеенические прокладки

Отзыв оставлен NikkyKh апр 13, 2012

еждневные гигеенические прокладки каждая в отдельной упаковке, без отбеливания хлором к сожалению на весь день не хватает, через пару часов появляетыся запах. а использвать 3-4 штуки в день не рентабельно. кроме того - небольшой размер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ежедневные прокладки, не отбеленный хлором.

Отзыв оставлен annmamontova май 10, 2012

Без отдушек. Для чувствительной кожи. Мне понравились. Совсем не раздражают кожу. Буду заказывать еще. Они не ультратонкие, что сначала насторожило меня, но это оказалось не страшно, т.к. они дышат и не стесняют комфорта. Еще каждая прокладка в отдельной упаковке, что очень удобно - можно взять с собой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравились

Отзыв оставлен JaneDoe июн 10, 2012

эти прокладки для страховки при использовании менструальной чаши Diva в критические дни. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Толстоваты

Отзыв оставлен Reviewer3178452 мар 05, 2012

Думала ежедневки но на каждый день толстинкие больно. Это больше подойдет на последние женские дни

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен Tanylea авг 29, 2012

Каждая прокладка в отдельной упаковке! Но немного толстоваты для ежедневок, скорее на последние дни менструации. Без хлора!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравились

Отзыв оставлен apples4 июл 31, 2012

Очень удобные!Крепятся хорошо. Не отбеленные хлором, что немаловажно! Мой маст-хэв)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ежедневные прокладки

Отзыв оставлен Reviewer2386461 апр 08, 2012

очень удобные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие ежедневные прокладки

Отзыв оставлен Reviewer2219613 сен 14, 2012

Мне понравились, они довольно толстенькие, но мне это не мешает, недлинные, приклеиваются хорошо. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Можно использовать в первые и в последние женские дни

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

title

Отзыв оставлен Reviewer1338094 окт 07, 2012

Никаких осособенных свойст не имеют, по-моему. Обычные ежедневные прокладки. Не особенно тонкие, но мне это не мешает. Для меня единственная причина покупки - их экологичность и разлагаемость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »