RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,231.09

₽1,663.87

Экономия: ₽432.78 (скидка 26%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный порошок из перетертых ягод! ведь только в таком виде можно доставить ягоды к нам в РФ-и сохранить на 100% их полезность!

Отзыв оставлен Reviewer1682338 May 06, 2013

Отличный продукт! Ягоды ассаи очень полезны! По своим антиоксидантным свойствам Ассаи на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Антиоксиданты – это особые вещества, которые охраняют нас от свободных радикалов, разрушающих здоровые клетки организма. Важно чтоб в организме их было больше. Ведь свободные радикалы образуются постоянно.Так же ягода Асаи способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения. Посколько к нам доставить ягоды в их естественном виде невозможно-то их перетирают до мелкого порошка, при этом они не теряют ни капли свлих полезных свойств! Добавляю в смузи, и творог-очень вкусно!) часто вместе с порошком raw Maca powder,бананом, и другими полезными ягодами или сухофруктами! Для здоровья Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакого эффекта)

Отзыв оставлен tasseka Jun 10, 2014

Вот мы любим верить в чудо... то годжи, то спирулина, то асаи. Добавляю этот порошок в смузи - напиток окрашивается приятным темным оттенком. Кроме окраски, никакого эффекта на самом деле нет. Ну, может быть, я как-то молодею изнутри?)) По продукту: банка, внутри мерная ложечка, все удобно. Возможно, если бы цена была не 600 рублей, а рублей 300, я бы еще купила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный

Отзыв оставлен Devichka-krasavichka Feb 08, 2014

Хороший и приятный во всех отношениях порошок из сушеных ягод асаи, не сладкий и чуть кисловатый. Очень хорош для добавления в каши, кефир, соки и смузи. Мне очень нравится, надеюсь что это действительно так полезно, как везде говорят. Хотя не так давно в программе "Утро России" рассказали о последних результатах исследования этих ягод на примере добавления в питание крысам. Крысы быстро набирали вес, более того, они просто ожирели! На своем примере могу сказать, что за месяц я и правда набрала лишний килограмм, не знаю, на ягоды ли такая реакция или стоит проанализировать, где в питании еще я допустила лишних калорий))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер...

Отзыв оставлен volika Sep 29, 2012

в воде не растворяется... добавляю в йогурт, кефир, творог и получается вкусно и полезно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Если отодвинуть полезность в сторону и взять продукт в руки

Отзыв оставлен MiraBalmer Apr 26, 2014

То это практически безвкусный, чуть влажный, нерастворимый в воде, порошок темно-сиреневого цвета (почти коричневый) Как уже кто-то писал, Имеет смысл к покупке, только веря в его большую пользу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Порошок асаи!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Jun 28, 2013

В коктейле не растворяется, так и остаётся мелкими кусочками. На вкус нейтральный. Пью и верю в полезность!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непонятная штука

Отзыв оставлен madler Aug 07, 2013

Может она и полезная, но на вкус никакая. Чуть кисловатый влажный порошок. Можно добавлять в выпечку, коктейли и разные творожки-йогурты. Имеет смысл только в том случае, когда вы верите в ее чудодейственность :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная, вкусная

Отзыв оставлен 4969026510186371675 Sep 11, 2014

Добавляю в творог, придает приятную нотку, похожую на кислинку, немного напоминает чернику. Оочень полезная штука (гугл вам в помощь:).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чушь

Отзыв оставлен 4945094331372879052 May 08, 2016

фигня за огромные деньги

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4707087911187681833 Jul 08, 2013

Любителям антиоксидантов самое то! Вкус очень даже хороший, единственное застревают в зубах мелкие крошки от семян ягод, но это мелочи, главное вкус и польза!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »