RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не поняла

Отзыв оставлен 4720001129224671971 Apr 10, 2016

Запах довольно грубый. Быстро гаснет. Приятного мало. Остается верить в мистику))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Шаманские практики

Отзыв оставлен sKazka Mar 10, 2016

Издревле шаманы использовали его, чтобы очистить пространство от отрицательной энергии. Пучок шалфея поджечь, окурить пространство, затем проветрить помещение. Считается, что негативные энергии покинут его. Также можно проводить очищение человека, окуриваясь его дымом шалфея. Аромат сильный, горький. Может вызывать головные боли (за это минус звезды). Пучок эффектно смотрится в интерьере)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ведьмины Окуривания - Исцели Тело и Душу

Отзыв оставлен InnaZed Jan 16, 2015

Я давно пользуюсь шалфеем для очищения пространства. Теперь попробовала Белый Шалфей (он же Терескен шерстистый). Он – божественен. Благовоние изготовлено фирмой "Sage spirit" ("Дух шалфея"), расположенной в Нью-Мексико, и специализирующейся на сборе и обработке традиционных североамериканских целительных и сакральных растений. Благовония производятся вручную из натуральных трав, смол, и растительных экстрактов. Шалфей в переводе с латыни «спасение». Белый шалфей - очищающее растение, используется для удаления энергетического негатива, (например, в целительских целях, перед медитацией и молитвой), а также для очищения дома. Обладает мощным целительным действием. У американских индейцев был особый метод для очищения ауры. Они пользовались дымом тлеющих трав, проникавшим в энергетическую оболочку и эффективно вычищавшим психическую "грязь". Этот метод назывался окуриванием. И само Окуривание! Прогрейте смесь так, чтобы она хорошо тлела. Возьмите миску или пучок трав левой рукой, а затем начинайте разгонять дым картонкой, веером или ладошкой. Сначала направьте дым в область грудины (чакра сердца), потом вверх - к шее, лицу и через голову. Сделайте несколько вдохов и выдохов, наполнив дымом свои легкие. Его аромат приятен и создает ощущение свежести. Затем направьте дым вниз, по направлению к животу и ногам. Повторите эту процедуру четыре раза. Чтобы окурить помещение, просто направляйте дым от себя, поворачиваясь по часовой стрелке, чтобы он распространился повсюду. Завершая окуривание, пустите струю дыма над головой, а затем под ноги. Ощущения непередаваемые! Кстати, этот целительный пучок очень редко бывает в наличии, я ждала его полгода. Это стоит того!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

...

Отзыв оставлен isasha Oct 22, 2014

Запах так себе, хотя некоторым нравится. "Чистил" пространство, положительного эффекта не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

буду брать еще

Отзыв оставлен Aminari Sep 20, 2014

аромат волшебный... Настолько умиротворяющий! Периодически зажигаю дома, после ссоры с близкими (если такое случается). Тогда миримся гораздо быстрее:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Благовония

Отзыв оставлен valentinka Aug 30, 2014

Очень понравился запах сухих трав и когда подожгли. хватает на несколько чисток дома и себя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Интересный пучок трав

Отзыв оставлен meowka May 16, 2014

В связке шалфей, кедр, лаванда, копал. "Калифорнийский белый шалфей (Salvia apiana, White Sage) - мощное очищающее растение. Используется для удаления любого рода энергетического негатива, очищения тонких тел (например, в целительских целях, или перед медитацией), а также для очищения дома." Выглядит классно, пахнет, но при поджигании запах мне не слишком приятен. Я храню в хлопковом мешочке, который заказала здесь же на iherb. Немного помять мешочек и комната ненадолго заполняется запахом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень нравиться

Отзыв оставлен justcallmeirina Mar 25, 2014

Нравится запах. Покупала для очищения ауры помещений.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

пучок трав для очищения энергетики

Отзыв оставлен Ksenechka Jan 23, 2014

это связка трав, которая поджигается и дымится, приятно пахнет камышом, хотя в составе шалфей, лаванда, кедр, копал. Эти травы использовались в различных ритуалах, и я решила попробовать его у себя дома. Не знаю как ,там энергетика дома, но запах нам с мужем очень нравится и он с удовольствием подходит ближе и вдыхает запах, так как он ему напоминает детство, когда он с друзьями на даче поджигал камыш. Мне например запах напоминает розмарин, именно траву розмарин, которую можно в салаты добавлять, но это когда пучок нюхаешь без поджигания. Можно в тарелочке пытаться поджигать, лично у меня не очень получается, быстро затухает. Поэтому я поджигаю верхушку этого пучка, огонь задуваю и остается легкое тление. Потом проношу по часовой стрелке всей квартиры и немного вокруг тела. Мы заметили, что настроение и состояние становится каким-то сбалансированным, приятным. В крайнем случае, я это уже не в первый раз замечаю. Может это конечно, просто внутренний настрой таким становится, а может именно травы действуют, не знаю, но мне нравится, доставляет удовольствие, а поэтому думаю буду брать еще эти травки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

34 людей считают этот отзыв полезным

Magic

Отзыв оставлен MaDiva Dec 05, 2013

Сами травы пахнут очень вкусно - шалфей,кедр,лаванда,копал(смола такая).Но когда жгу - запах на любителя.Кстати, индейцы называли белый шалфей священным и использовали его в религиозных церемониях. И по сей день его аромат считается сильным энергетическим очистителем и помогает избавляться от негатива, умственного перенапряжения и усталости.И я верю в чудодейственность очищения помещения и тонких энергий,тела.Спасибо людям,которые творят это благовоние!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »