RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

very tasty !

Отзыв оставлен julliettta Nov 15, 2012

нереально вкусный чай !!! смесь мелкой черной заварки со всякой всячиной, из того, что я могу опознать, встречается гвоздика и черный перец (прямо горошины :)) и много чего еще. Смесь выглядит реально пестрой, специй очень много. Я заваривала как обычную заварку, просто кипятком заливала, а сейчас вычитала на банке, что такие чаи по-особенному заваривают: смешивают 2 столовые ложки чая с чашкой воды и чашкой молока, доводят до кипения и выдерживают на медленном огне еще минут 5. Внутри банки еще одна крышка и чай в пакете, я из него пересыпала в банку, так удобнее. Банка правда чуть помялась в процессе транспортировки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!!!

Отзыв оставлен 5508433359916984673 Apr 13, 2013

Попробовав этот чай, я как будто снова нахожусь в Индии, в Решикеше и смотрю на Ганг :) чай один в один, что мы пили, когда я была в путешествие в Индии. До этого я покупала в duty free в Индии масала чай, но была разочарован вкусом, а этот - то, что надо! Один минус - пачка маленькая и быстро заканчивается. Упаковка очень достояная, можно подарить любителям этого чая. Надеюсь, отзыв был полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный, терпкий и ароматный!

Отзыв оставлен Alina-Prague Apr 07, 2015

Это просто нереально вкусный чай!!! Буду брать его ещё не раз, пока не надоест, если это случится. Чёрный чай с добавками. Его запах переносит меня в Индию, хотя я там никогда не была, но почему то кажется, что так и пахнет Индия))) Вкус насыщенный, ароматный, пряный. Как раз для осенне-зимнего периода. Обязательно закажу его скоро ещё. Думаю, что хорош будет при простуде или для профилактики, когда промёрзнешь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker May 13, 2015

Органический черный чай с традиционными индийскими специями масала. Удивительный ароматный и пряный чай, постоянно пробую разные масала чаи и этот мне очень понравился! Заваривать его стоит так: в небольшой кастрюльке смешать 2 столовые ложки чая с 1 стаканом воды, довести до кипения. Постепенно влить 1 стакан молока и довести до кипения, снять с огня и дать настояться минут 5, после процедить. По желанию добавить сахар или мед и наслаждаться ароматным напитком! Вкус очень богатый, тут кроме чая еще органический имбирь, корица, кардамон, черный перец, гвоздика. Все составляющие чистые, без пыли, органические, кошерные. Коробочка из плотного картона, внутри герметичный пакет с чаем, закрывается на "липучку". Спасибо за лайки, фото-подробности в жж. (ссылка в профиле)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно!

Отзыв оставлен Reviewer1832822 Nov 18, 2012

Чай очень вкусный! Ароматный. Особенно вкусно с молоком и сахаром.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящий масала

Отзыв оставлен 5276602535067612450 Jul 15, 2013

Чай великолепный, все специи свежие - это чувствуется и при вскрытии пакета (кстати, отлично запаен в толстую фольгу, запах через нее не просачивается) и в самом вкусе чая. Настоящая смесь масала для тех, кто не побоится возиться с аутентичным способом заваривания и процеживания этого чая (хотя в этом ритуале тоже есть своя прелесть). Дозировка 2 ст.л. мне показалась слишком большой - и с 1й ложки вкус был насыщенный, а заварка крепкой (ну, или у производителя какие-то большие кружки:)). Единственный недостаток - чая мало -85 г., кончится быстро. Но, с другой стороны, это и достоинство - смесь не успеет выветриться и залежаться. Настоящий вкус Индии - я бы такое дарила поклонникам экзотики. Себе непременно еще раз куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заказывайте! Чай вкусный!

Отзыв оставлен littlepartisan Sep 24, 2013

Чай хороший, добротный, много кардамона и другого ароматического наполнителя(помимо самого черного чая). Следуйте инструкции по завариванию на пачке. Вкус насыщенный, ароматный, пряный. Обратите внимание, что клейкая лента, приклеенная на пачку служит фиксирующей лентой для уже вскрытого пакета. Если ни разу не пробовали масала-чай, это отличный продукт, чтобы с ним познакомиться. Любители же масала-чая оценят его аутентичность, чай по вкусу как в Индии. Брать однозначно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай для любителей индийской кухни

Отзыв оставлен Owlet-it Nov 27, 2013

Чай насыщенный, специй много, кусочки достаточно крупные. Хорошо согревает. Заваривали с молоком, понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масала чай

Отзыв оставлен NadjaBaum Jan 09, 2015

Очень вкусный пряный масала чай! Заказывали уже не одну пачку, так же и в подарок. После этого чая, другие вообще не хочется пить. Мы завариваем в кофефренче, добавляем 8% молоко, получается очень сытно. Особенно приятно пить такой чай зимой, он согревает и умиротворят.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масала

Отзыв оставлен smitten92 Dec 21, 2013

Очень вкусно заваривать с молоком, пью поздно вечером, если хочется себе устроить совершенно лишний второй ужин.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »