RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽182.29

₽260.42

Экономия: ₽78.13 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Витамин E и молодость кожи вокруг глаз !!! ЧУДО для губ и крем для век .И не ожидала такого результата .

Отзыв оставлен 5106435457671710679 Jul 21, 2015

У каждой даме в сумке или в косметичке должен присутствует этот чудо стикер с ВИТАМИНОМ Е, с чудотворные действий которые стоит смешные копейки .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

stick обыкновенный и/или необыкновенный

Отзыв оставлен elenasen Jul 16, 2015

Осталось немного.Покупать его больше,скорее всего,не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт по шикарной цене

Отзыв оставлен 4902819327789736625 Aug 26, 2015

Использую вокруг глаз и для губ. Натуральный витамин Е при достаточном применении способен избавить от первых морщин и сохранить здоровье кожи надолго. Всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Katrinaaa Aug 29, 2016

Для меня это оказалось незаменимой вещью! просто не знаю как бы я без него жила. Все поттому, что у меня очень щипят и болят и слезятся глаза от ВСЕХ кремов для области вокруг глаз которые я пробовала. обидно. кроме одного геля, но он не увлажняет. а сужит или убирает мешки...но мешков у меня нет. мне всегда хотелось просто увлажнения. (мне 25) и вот я попробовала этот стик и он мне подошел. И не бойтесь что он жирный! нужно намазать на область вокруг глаз, чуток подождать(если время есть) а потом промокнуть сухой салфеткой и жирный блеск исчезнет! а веки продолжают чувствовать себя комфортно ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маленький помощник

Отзыв оставлен 5250615611282554591 Aug 29, 2016

Отлично справляется с задачей. Легко наносить, особенно после душа. Хорошо впитывается. Пользуюсь ним как кремом под глаза. Буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзам.

Отзыв оставлен 4614253160024633512 Aug 11, 2016

Отлично помогает от вечной сухости моих губ, и на веки нормально ложится, не липкий, на губах и на коже век приятный, очень экономичный, хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно!

Отзыв оставлен annmamontova Jun 24, 2012

Я использую стик как дополнительное увлажнение губ и кожи под глазами. Мне нравится. Удобно брать с собой. К тому же есть защита от солнца - SPF 15.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Инга, Москва

Отзыв оставлен Reviewer2616989 Nov 03, 2011

Хороший продукт, заживляет ранки и разные мелкие проблемки на коже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен julliettta Jun 13, 2012

заказала уже вторую, использую под глаза и на губы заодно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В принципе понравилось

Отзыв оставлен kotirka Jul 24, 2012

Увлажняет так себе. На минут 10. Но пересушенные губки разглаживает хорошо :) Возможно, возьму ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 487

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »