RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽197.17

₽257.74

Экономия: ₽60.57 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

супер

Отзыв оставлен Katrinaaa Aug 29, 2016

Для меня это оказалось незаменимой вещью! просто не знаю как бы я без него жила. Все поттому, что у меня очень щипят и болят и слезятся глаза от ВСЕХ кремов для области вокруг глаз которые я пробовала. обидно. кроме одного геля, но он не увлажняет. а сужит или убирает мешки...но мешков у меня нет. мне всегда хотелось просто увлажнения. (мне 25) и вот я попробовала этот стик и он мне подошел. И не бойтесь что он жирный! нужно намазать на область вокруг глаз, чуток подождать(если время есть) а потом промокнуть сухой салфеткой и жирный блеск исчезнет! а веки продолжают чувствовать себя комфортно ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденный стик!

Отзыв оставлен 5198278785219265219 Mar 26, 2015

Очень и еще раз очень хорошая вещь!! У меня сухая кожа губ, вечно трескаются, доставляя маленькие неприятности. Поэтому мне такая вещь просто не обходима была, моментально увлажняет губы. Довольно жирный, выглядит на губах как блеск прозрачный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен Timurpharm Jan 25, 2015

Хорошо увлажняет , регенерирует, места под глазами маскирует, главное не химия. Часто покупаю дорогую косметику и нанося их под глаза , они вызывают аллергию, покраснения и боль в глазах , тут такого эффекта не наблюдается.Так же можно использовать для губ.Расходуется быстро. Moisturizes, regenerates, place under the eyes masks, important not to chemistry. Often buy expensive cosmetics and putting them under the eyes, they cause allergies, redness and pain in the eyes, there is no such effect nablyudaetsya.Tak also be used for the lips. Consumed quickly. Если Вам интересно объективное и не предвзятое мнение о товарах заходите на мою страницу.Спасибо. If you are interested objective and not biased opinion about products come on my page. Thank U.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая вещь

Отзыв оставлен TanyaOleg Apr 26, 2016

Бальзам очень понравился, просто тает на губах.При сильном ветре губы у меня обветриваются, а сейчас кожа хорошая, мягкая и не шелушится. Выписала дочке бальзамы с пчелкой, она сказала, что этот лучше, попросила выписать еще раз. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Инга, Москва

Отзыв оставлен Reviewer2616989 Nov 03, 2011

Хороший продукт, заживляет ранки и разные мелкие проблемки на коже

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Ostrela Dec 17, 2015

Очень хорошая штучка! Губы подпитаны,увлажнены.Жирненькая.Разглаживает морщинки над губой.Практически без запаха.Думаю повторю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В принципе понравилось

Отзыв оставлен kotirka Jul 24, 2012

Увлажняет так себе. На минут 10. Но пересушенные губки разглаживает хорошо :) Возможно, возьму ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна

Отзыв оставлен Lika-Lena Oct 24, 2014

Очень хорошее средство и за такую невысокую цену! Я приятно удивлена. Состав хороший, действие замечательное. Брала по отзыву женщины, которая рассказывала, что хорошо помогает против мимических морщин вокруг глаз. Использовала только для век, и только на ночь. Действительно, при регулярном использовании мелкие морщинки разглаживаются, кожа напитанная, ухоженная. Довольна!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт по шикарной цене

Отзыв оставлен 4902819327789736625 Aug 26, 2015

Использую вокруг глаз и для губ. Натуральный витамин Е при достаточном применении способен избавить от первых морщин и сохранить здоровье кожи надолго. Всем советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стик отличный! Всем рекомендую!

Отзыв оставлен 5187012666923414721 May 03, 2013

Стик отличный! Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 519

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »