RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽183.38

₽261.97

Экономия: ₽78.59 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Витамин E и молодость кожи вокруг глаз !!! ЧУДО для губ и крем для век .И не ожидала такого результата .

Отзыв оставлен 5106435457671710679 Jul 21, 2015

У каждой даме в сумке или в косметичке должен присутствует этот чудо стикер с ВИТАМИНОМ Е, с чудотворные действий которые стоит смешные копейки .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

stick обыкновенный и/или необыкновенный

Отзыв оставлен elenasen Jul 16, 2015

Осталось немного.Покупать его больше,скорее всего,не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дешево и сердито

Отзыв оставлен YuliaSwarovski Jul 08, 2016

Оччччень понравился, заказываю не в первый раз - всегда держу в сумке - моментально напитывает кожу вокруг глаз (тает при нанесении, поэтому кожу не растягивает), а также идеален для губ - и зимой и летом. Однозначно буду брать еще и еще. Если мой отзыв был полезен, жмите ДА. Спасибо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно!

Отзыв оставлен annmamontova Jun 24, 2012

Я использую стик как дополнительное увлажнение губ и кожи под глазами. Мне нравится. Удобно брать с собой. К тому же есть защита от солнца - SPF 15.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Инга, Москва

Отзыв оставлен Reviewer2616989 Nov 03, 2011

Хороший продукт, заживляет ранки и разные мелкие проблемки на коже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен julliettta Jun 13, 2012

заказала уже вторую, использую под глаза и на губы заодно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В принципе понравилось

Отзыв оставлен kotirka Jul 24, 2012

Увлажняет так себе. На минут 10. Но пересушенные губки разглаживает хорошо :) Возможно, возьму ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стик отличный! Всем рекомендую!

Отзыв оставлен 5187012666923414721 May 03, 2013

Стик отличный! Всем рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя постоянная покупка.

Отзыв оставлен 5230398407203028927 Jan 30, 2014

Наношу на ночь под глаза и для губ.Дарит отличное увлажнение и комфорт коже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежная, хорошая помадка!

Отзыв оставлен euroann Dec 10, 2013

Использую больше для губ, увлажняет очень хорошо, запах приятный. Вообще, на западе все гигиенические помады имеют хороший состав, я ими уже лет 10 пользуюсь, так что не могу сказать, что качество этой помадки меня удивило. Я ожидала, что будет хорошая - так оно и есть!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 465

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »