RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽184.84

₽264.05

Экономия: ₽79.22 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер продукт!!!

Отзыв оставлен LubaSha Dec 23, 2012

Это действительно супер продукт! У меня очень проблемные губы и мне довольно сложно подобрать хорошее увлажняющее и заживляющее средство. Зимой и в межсезонье я просто умираю от потрескавшихся губ. Этот стик - просто спасение. Он очень мягкий, в меру жирный, отлично увлажняет кожу - одним словом - это мое спасение. Единственный его минус - не очень качественная упаковка. Читала среди отзывов, что я далеко не единственная, кому этот стик пришел в поврежденном виде: у меня была треснута крышечка, да и сам стик был сломан у основания. Но это никак не отразилось на свойствах самого продукта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная штучка

Отзыв оставлен 4917134287975606735 Mar 14, 2013

Под глаза не решаюсь. Губы увлажняет очень хорошо, даже лучше гигиеничек! Заеды в уголках губ убирает за два раза! Только за это стоит покупать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный ужас

Отзыв оставлен Pavel-Che May 03, 2014

Брал в качестве бальзама для губ. Качество исполнения- ужас. Подобные средства обычно находятся в машине, чтобы пользоваться в дороге. В первый же день стик отвалился и упал мне на сиденье, испачкав замшу. В теплое время года сам по себе становится маслянистым и тает. Губы питает хорошо, но после нанесения остается жирный блеск, словно поел маслянные спагетти и не вытер рот салфеткой. Гадость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличница.

Отзыв оставлен catseye Mar 30, 2014

Прекрасная помада.Питает и разглаживет губы.Запах на любителя,упаковка обычная,а вот состав хорош.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!, закажу еще не раз!!!!

Отзыв оставлен Reviewer2720038 Jan 11, 2013

Очень нравится!Мягкие губки!!!!! Нежный запах, закажу еще не раз!!!!Также наношу на веки. Заказала 1 для пробы, но в следующей посылку закажу как минимум 3 шт. Расходуется очень быстро, но эффект замечательный. Подходит на лето так как с SPF! Советую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая вещица!

Отзыв оставлен ShopperGuide Apr 02, 2016

Защитный масляный стик с витамином Е. Для губ, области вокруг глаз и сухих участков. В составе различные масла, воск, пчелиный воск, витамин Е, алоэ вера. Практически без запаха. Как обычно у Ревива Лабс простенький дизайн и упаковка (зато платим за содержимое). Как гигиеническая помада из детства) Продукт довольно твердой консистенции, так что сломаться стик не должен. Его достаточно тяжело нанести плотным слоем. Так что для губ я его не использую, мне нравятся более жирненькие текстуры. Использую под глаза на ночь, не каждый день. Расходуется ну очень экономно, подозреваю, что будет из разряда вечных) Подойдет для лета, так как имеет UVA/UVB защиту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Честно? Полная фигня

Отзыв оставлен HonestlyMe Jan 03, 2016

Свойства у этого товара в виде помады в принципе не плохи. Им можно намазать трещинку на губах, или смазать жесткие места на локтях. Витамин е будет работать, куда он денется. Но до чего же эта штука неудобная!!! Вид и аромат тоже не пробуждают страсти, разве что вы поклонник вазелина. Любой детский крем или вазелин, или даже нерафинированное растительное масло работают также, но сделаны не в виде маленькой ломкой палочки, готовой раскрошиться раньше, чем растяать!!! Даже для поездки эта компактная штука оказалась неудобна. Но я таки нашла стику применение - наношу на кутикулу для увлажнения. В этом отношении он удобен - не люблю пальцы марать. Впрочем, гигиенические помады справляются примерно так же.Если отзыв пригодился, нажмите, пожалуйста YES, всегда приятно узнать, что не зря шлепаешь по клавишам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стик для губ и кожи вокруг глаз

Отзыв оставлен CleoNica Feb 19, 2015

Стик для губ и кожи вокруг глаз, содержащий защиту от солнца SPF15 с витамином Е, аллантоином. Кроме этого, в составе соевое масло, канделильский воск, пчелиный воск, касторовое масло, октил метоксициннамат, озокерит, оксибензон, цетиловый эфиры, токоферола ацетат (витамин Е), оливковое масло, аллантоин, эфирное масло липы. В составе есть спорные солнцезащитные фильтры, поэтому пользуюсь сама, детям не даю. А мне, несмотря на эти ингредиенты, он очень нравится! Очень хорошо увлажняет, ухаживает за кожей. Губы не сохнут с такой скоростью, как обычно. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин Е в стике

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 08, 2012

Увлажняющее средство для кожи вокруг глаз и защитное средство для губ. Имеет защиту от солнца SPF15. В составе витамин Е, аллантоин, соевое масло, канделильский воск, пчелиный воск, касторовое масло, octylmethoxycinnamate, озокерит, оксибензон, цетиловый эфир, оливковое масло, липа эфирное масло. Абсолютно неудобно пользоваться, приехал стик сломанный, буквально прилипила масленный стержень к основанию стика, постоянно ломался, в итоге пришлось переложить всю Е витаминную маслянную массу в баночку от блеска для губ и наносить кисточкой. Не понравилось, больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный стик

Отзыв оставлен Reviewer2014753 Feb 13, 2012

Отличная помадка-стик, хорошо увлажняет, использую и под глаза, и на губы. Держится долго. Единственный небольшой минус - как мне кажется она плохо закреплена и я побаиваюсь ее сломать в процессе использования, но пока держится. Но несмотря на это буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 447

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »