RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽197.41

₽258.05

Экономия: ₽60.64 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Поломался меньше, чем через неделю.

Отзыв оставлен OykoTa Jun 20, 2013

Больше заказывать не буду. Через неделю использования стержень начал трескаться и в итоге сломался. Запах нейтральный. Никакого эффекта я не заметила. Гораздо больше нравятся бальзамы Madre bees. Пробовала использовать под глаза - результата тоже ноль. Если мой пост был полезен, нажмите Yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стик для губ и кожи вокруг глаз с витамином Е. ЛИДЕР ПРОДАЖ Reviva Labs

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 17, 2013

Очень люблю этот стик для губ и кожи вокруг глаз от уважаемой компании Reviva Labs. Он входит в 15 самых продаваемых продуктов Reviva Labs. Мы не очень хорошо знаем этот бренд, только потому что компания не поднимает большой шумихи вокруг своего имени. А между тем, Reviva Labs была создана в те годы, когда еще слово "пилинг" не было известно Америке, 40 лет назад. Именно Reviva Labs представила в магазины органики первый нехимический эксфолиант , известный как "Light Skin Peel" (ru.iherb.com/p/5038). Его формула и по сей день является уникальной. Качество Reviva Labs настолько высоко, что продукция ее пользуется спросом не только в магазинах органической продукции, но и активно используется в профессиональных косметических салонах. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!, закажу еще не раз!!!!

Отзыв оставлен Reviewer2720038 Jan 11, 2013

Очень нравится!Мягкие губки!!!!! Нежный запах, закажу еще не раз!!!!Также наношу на веки. Заказала 1 для пробы, но в следующей посылку закажу как минимум 3 шт. Расходуется очень быстро, но эффект замечательный. Подходит на лето так как с SPF! Советую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно!!!

Отзыв оставлен grafinya Oct 23, 2014

Очень люблю продукцию Reviva Labs, и этот стик - не исключение. Содержит витамин Е. Отлично смягчает, увлажняет, питает и разглаживает губы и кожу вокруг глаз. Защищает от ультрафиолета и других внешних воздействий. Замечательное средство! Качество отличное! Рекомендую всем, особенно в осенне-зимний период. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличница.

Отзыв оставлен catseye Mar 30, 2014

Прекрасная помада.Питает и разглаживет губы.Запах на любителя,упаковка обычная,а вот состав хорош.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В косметичку!!

Отзыв оставлен 5646886897076960055 Feb 27, 2014

Одна из важных вещей в моей косметичке В середине рабочего дня когда хочется освежиться я кладу этот крем в уголках глаз и под глазами и выгляжу словно я только что пришла на работу после утреннего душа-свежо увлажненно. Пользоваться легко и удобно-тюбик помады для глаз. Иногда и на губы его кладу. Советую от всего сердцв

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший питательный бальзам для губ.

Отзыв оставлен OlesyaGeller Jan 08, 2016

Этот стик стал для меня лучшим питательным бальзамом для губ среди массы других. Эффект виден сразу - сухость пропадает, губы оживают. Также нравится использовать в качестве крема для кожи вокруг глаз на ночь - нет липкости, быстро впитывается, чувствуется хорошее увлажнение. Одного стика мне хватает почти на год частого использования и зимой, и летом. Один минус - в последний заказ пришел сломанный стик и открытая упаковка. Неприятно(((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный стик!!!

Отзыв оставлен Unelmanainen Jul 15, 2014

У меня не требовательная кожа на лице, а вот губы желают постоянной смазки гигиенической помадой и не каждую примут на УРА! Этот стик отлично подошел, хорошо увлажняет и питает мои требовательные губы. Ложится очень нежным тонким слоем и губы приятно чувствуют себя! Один недостаток - стик пришел отколотым у основания и за это можно было бы снять одну звезду! НО!!! Я девушка практичная и нашла способ как его восстановить! Поделюсь и с вами моим секретом, потому как у многих в дороге случилась такая неприятность! Поднести обломавшуюся часть над племенем свечи на пол секунды (не дольше) и вставить в основание! Да, еще! Некоторые рекомендуют использовать стик на пляже для увлажнения, плохо себе представляю как! Он настолько мягкий, что вытечет жидким маслом, в лучшем случае в колпачок ! Желаю всем здоровья, красоты и удачных покупок! Если вам был полезен мой отзыв, нажмите кнопочку YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный стик

Отзыв оставлен Reviewer2014753 Feb 13, 2012

Отличная помадка-стик, хорошо увлажняет, использую и под глаза, и на губы. Держится долго. Единственный небольшой минус - как мне кажется она плохо закреплена и я побаиваюсь ее сломать в процессе использования, но пока держится. Но несмотря на это буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для глаз и губ

Отзыв оставлен lOVEMANGO Feb 14, 2014

Всегда лежит в сумочке, пользуюсь с удовольствием! Прекрасно увлажняет губы и веки! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 519

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »