RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽167.78

₽240.54

Экономия: ₽72.76 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень помог мои векам

Отзыв оставлен 5174162201491892607 Sep 22, 2016

Недели три мучило меня шелушение и небольшое раздражение на веках, начала мазать этот стик и в течении недели о чуда у меня все прошло. Тут писали что помогает от морщин, у меня лично чудо не произошло :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен Snegurka Oct 28, 2016

Хороший стик с витамином Е, очень компактный, удобный в нанесении, не слишком жирный, подходит для кожи вокруг глаз, разглаживает морщинки. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Навсегда поселился в моей сумочке

Отзыв оставлен PO3A-BETPOB Dec 07, 2016

Ложится на губы легко, не липкий. Бывает выскочу на улицу и не смотрю на градусник. А на улице морозяка, брррр. А в сумочке бальзамчик, который я тут же на бегу наношу на губы и на сухие участки лица. Промакиваю салфеткой, чтобы жирного блеска не было, и прекрасно себя чувствую, кожа не обветривается, витамин Е питает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший Карандашик

Отзыв оставлен 5107643986055002291 Dec 19, 2016

Предоставилась возможность испробовать на деле. Пришла зима. Ребенок на улице резвится, рот не закрывается от радости, губы постоянно облизывает. Результат плачевный. Обветренные и воспалёные губы. Даже раны. Достала из косметички супер-карандашик. Намазала от носа до шеи. Утром уже было лучше. За три дня избавилась от ужаса на лице. Помогает! Смягчает, сухость и воспаление приглушает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный вариант на каждый день

Отзыв оставлен Gipsydb Jan 11, 2017

Использую только для губ. Без запаха, ложится ровно, но липнет и не замерзает (проверено при -40 С). Предотвращает появление корочек на губах, ускоряет заживление трещин. Из-за нервной работы часто покусываю губы: сейчас при помощи этого бальзама почти свела на "нет" все последствия этого. Летом на жаре не течёт. Из небольших минусов - быстро впитывается, приходится на морозе чаще обновлять. Очень довольна, третий раз заказываю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя постоянная покупка.

Отзыв оставлен 5230398407203028927 Jan 30, 2014

Наношу на ночь под глаза и для губ.Дарит отличное увлажнение и комфорт коже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам с витамином Е

Отзыв оставлен Irishka Sep 21, 2013

Очень хороший стик с витамином Е. Ухаживает за губами, смягчает и увлажняет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер !!!

Отзыв оставлен 5756293168060067261 Jul 31, 2013

Стик очень хороший, использую для кожи вокруг глаз, мне очень нравится, увлажняет просто супер. всем советую и буду брать ещё !!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежная, хорошая помадка!

Отзыв оставлен euroann Dec 10, 2013

Использую больше для губ, увлажняет очень хорошо, запах приятный. Вообще, на западе все гигиенические помады имеют хороший состав, я ими уже лет 10 пользуюсь, так что не могу сказать, что качество этой помадки меня удивило. Я ожидала, что будет хорошая - так оно и есть!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно!

Отзыв оставлен annmamontova Jun 24, 2012

Я использую стик как дополнительное увлажнение губ и кожи под глазами. Мне нравится. Удобно брать с собой. К тому же есть защита от солнца - SPF 15.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 546

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »