RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽178.73

₽255.32

Экономия: ₽76.60 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший

Отзыв оставлен NataliNatali Oct 22, 2014

Использую под глаза,ничего сверхестественного,но увлажнение хорошее

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна

Отзыв оставлен Lika-Lena Oct 24, 2014

Очень хорошее средство и за такую невысокую цену! Я приятно удивлена. Состав хороший, действие замечательное. Брала по отзыву женщины, которая рассказывала, что хорошо помогает против мимических морщин вокруг глаз. Использовала только для век, и только на ночь. Действительно, при регулярном использовании мелкие морщинки разглаживаются, кожа напитанная, ухоженная. Довольна!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный увлажняющий стик!

Отзыв оставлен Lenusik Oct 28, 2014

В основном наношу на свои сухие губы, есть у меня склонность к сухости, почти постоянно имеются шелушинки на губах, вследствие сухости. Витамин Е решил мою проблему! Достаточно слегка намазать сухие губы, как прямо на глазах, сухоость исчезает и увлажняющий эффект длится довольно долгое время. Отличный прродукт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет и разглаживает

Отзыв оставлен ir-vel Nov 11, 2014

Пользуюсь и под глаза на ночь, и на губы. Достойный продукт за эту цену, хорошо и увлажняет кожу. Отзыв оказался полезным - жмите YES и читайте другие мои отзывы на моей страничке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин Е в стике

Отзыв оставлен malinka-Katerinka Mar 09, 2015

Использую это средство в основном для область вокруг глаз. Работает получше многих кремов я вам скажу!!! Питает кожу отлично! Наношу на ночь, тк днем под макияж - не сгодится, скатается на нем все, наверное. Сухость вокруг глаз пропала и даже мелкие морщинки стали менее заметны! Правда средство расходуется быстро и цену можно бы снизить, но я влюблена в него и готова простить! Заказываю уже не в первый раз и думаю, что далеко не в последний.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошый стик

Отзыв оставлен MILASLAAVA Jul 21, 2014

Очень понравился. Быстро убрал болячку от герпеса и темные круги под глазами. Уже заказала дополнительный. Буду заказывать еще. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стик с вит. Е

Отзыв оставлен FilinaEkaterina Jul 25, 2014

Понравится безумно. После пользования некачественным кремом для кожи вокруг глаз Гарнье появились мелкие морщинки-от пересушенности. Стик справился с ним очень быстро, буквально за два применения. Использую на ночь. Здесь много пишут о запахе; если бы не это я, честно говоря, вообще не обратила бы на это внимание, но мне он пахнет чем-то травяным, скорее. Хотя, думаю, запах неважен-это же не парфюм, правда?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный стик...

Отзыв оставлен arshanchik Jul 31, 2014

Стик достаточно хорошо смягчает кожу под глазами и на губах. Сказать что он дает супер эффект я не могу, возможно недостаточно долго пользовалась им, удобен в использовании. К сожалению я получила его наполовину вытекшим, в дороге он растаял. Возможно я его периодически буду заказывать. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятное удивление

Отзыв оставлен TomokoLover Sep 16, 2014

Честно говоря, покупала этот стик, не зная, что это, для веса. Стала мазать губы и кожу вокруг глаз - заметила питание, сокращение морщинок. Стик удобный, в виде помады, наносится легко. На коже блестит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для всего

Отзыв оставлен 4890488663389371762 Sep 04, 2014

Идеален для губ и для кожи вокруг глаз! если нанести на ночь на губы,то с утра,даже самая капризная помада ляжет идеально! еще мажу им брови,витаминки им тоже нужны)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 487

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »