RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽467.95

₽719.92

Экономия: ₽251.97 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Гель - катализатор

Отзыв оставлен Jeelika May 21, 2015

Данный гель заявлен производителем, как средство, которое усиливает действие полезных составляющих крема. В составе экстракт водорослей (algae extract ), который помогает избавиться от признаков старения (мелких и крупных морщин). Достраивает коллагеновую решетку, повышает упругость, стимулирует регенерацию клеток. Кондиционирует и нормализует уровень влаги. Я хорошо отношусь к продукции Reviva Labs, у них много отличных средств для ухода за кожей лица. В этом геле изначала несколько напрягло наличие феноксиэтанола и хлорфенезина. Хочется верить, что их там совсем немного. Если нанести этот гель на лицо и дать ему высохнуть, то он очень сильно стягивает кожу. А вот , если на еще влажную от геля кожу нанести ночной крем, то тогда все ОК. Тут в комментариях пишут, что , мол, хлопотное дело - сначала гель, потом крем... Что ж тут хлопотного. В данном случае гель выполняет роль сыворотки, которая всегда наносится под крем. Я , кстати, пробовала наносить многоступенчато. Сначала протирала очищенную кожу тоником, потом наносила этот гель, потом серум и только потом ночной крем. Моей возрастной комбинированной коже это очень понравилось. Утром кожа была хорошо увлажненная, гладкая, без отеков. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Reviva Labs, Skin Energizing Gel, Trace Mineral Concentrate, 2 fl oz (59 ml) Reviva Labs, Skin Energizing Gel, Trace Mineral Concentrate, 2 fl oz (59 ml)

Отзыв оставлен Reviewer1989237 May 16, 2013

использую как усилитель косметических средств.даже самый простой крем для рук,если нанести его сверху геля становится чудо-средством.в общем продукт для тех,кто любит "повозиться" с косметикой!думаю,на полочке в шкафу не застоится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для лица

Отзыв оставлен Scalka Jan 31, 2013

Это мое разочарование :( У меня комбинированная кожа с легко забивающимися порами, склонностью к аллергии, высыпаниям и т.д. Этот гель забил мне поры напрочь за несколько дней. Соответственно, других его свойств оценить мне не удалось. Я вообще стойкий оловянный солдатик и так легко не сдаюсь, обычно повторяю эксперименты и не по одному разу, но тут что-то рука не поднимается, как вспомню свою борьбу по реанимированию пор %)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

усилитель ночного крема.

Отзыв оставлен fleuranna Nov 13, 2013

Купила баловства ради и была приятно удивлена: он действительно усиливает действие крема. Кожа наутро более плотная и упругая. Единственное меня очень утомляет количество слоев, которое надо на себя мазать, хлопотное очень это мероприятие. кожа у меня жирная с широкими порами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

По мне, это просто очередная неплохая сыворотка

Отзыв оставлен Kokoko Jun 28, 2016

Мало того, что неплохая, так еще и очень дешевая за такой-то объем. Я всегда использую сыворотки на влажную кожу после тоника и перед кремом. Утром нет, а вечером обязательно. Пробую разные просто из интереса. Какого-то существенного отличия этой сыворотки от предыдущих (и бюджетных, и подороже) не обнаружила. Уверена, что и все последующие тоже не сотворят чудес, однако все же регулярное их использование делает мою кожу ухоженной, упругой и хорошего цвета. А от старости все равно ничто не спасет ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

концентрат

Отзыв оставлен 5735096717961410457 Jun 04, 2015

использую концентрат как и написано перед ночным кремом. каких -то ярко выраженных эффектов нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чудо-сыворотка

Отзыв оставлен 5023050151086807758 May 03, 2016

действительно, сыворотка-чудо! ее нужно всего каплю под крем, расходуется мало, и крема меньше, вижу улучшение кожи уже спустя неделю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не могу определиться

Отзыв оставлен 5317875339141073460 May 06, 2016

Воспользовалась сывороткой только несколько раз, поэтому рассказать об эффекте не могу, но могу - об ощущениях. Наносится легко, высыхает на лице еще быстрее, причем остается на коже в виде легкой, стягивающей маски. Мне этот эффект не очень понравился. После нанесения увлажняющего крема поверх сыворотки, ощущение маски все равно осталось. Может в этом и есть задумка или секрет силы минералов, но я пока не оценила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень подошел

Отзыв оставлен Kasperskaya May 31, 2016

Не увидела эффекта, скорее наоборот - лёг маской, крем через него не впитался...кому как, а мне не понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9