RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽811.80

₽1,247.92

Экономия: ₽436,11 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный состав

Отзыв оставлен happymamma май 12, 2014

Я сама косметолог , заказал маме, очень впечатлил состав- ДМАЭ считается весьма эффективной защитой от процесса старения, мало кто рассматривает это вещество в качестве антиоксиданта. Тем не менее, если уйти от шаблонного мышления, ДМАЭ действует именно как антиоксидант, поскольку способствует стабилизации клеточных мембран: защищает их от ущерба, наносимого свободными радикалами, тем, что помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества. Тонус и сокращение мышц вызваны высвобождением нейромедиаторов, в первую очередь ацетилхолина в нейромышечном синапсе. С возрастом количество ацетилхолина уменьшается, уменьшается и его воздействие на морщины. Единственная возможность сделать кожу более плотной, а мышцы более сильными - это увеличить уровень ацетилхолина в организме. Альфа-липовидная кислота является кофениентом и играет важную роль в процессе образования энергии в организме. Гиалуроновая кислота является натуральным гликозаминогликоном, компонентом межклеточного пространства, увеличивающим гидратацию и эластичность кожи, создавая основу для поддержки клеток и фиброзных тканевых элементов. Показания для использования кремов с ДМАЕ общая дряблость кожи гиперпигментация снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи мелкие и глубокие морщины в области овала лица, шеи и декольте воспалительные процессы на любых участках кожи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективный продукт

Отзыв оставлен 4807473783326744696 май 08, 2013

Сразу после нанесения сыворотки ощущается легкое пощипывание, сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Через две недели использования я уже увидела эффект - "гусиные лапки" под глазами заметно разгладились, самые тонкие практически исчезли, кожа под глазами стала более ровной. Первый раз вижу такой быстрый и заметный эффект от косметического средства, тем более в такой сложной и деликатной зоне !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

совсем не то

Отзыв оставлен 5044366896818605052 июл 06, 2012

Не могла поверить, что крем с таким замечательным составом мне не подошёл. Очень высушил кожу вокруг глаз буквально за 1-2 раза появилась сетка мимических морщин, которых не было и в помине! И это в теплое время года.Да ещё и веки отекли! Потом недели 2 восстанавливала кожу питательными кремами. Может повлияло наличие спирта и витамина С... Хотя аллергии на витамин С у меня нет, я вообще к аллергиям не склонна. Потом взяла крем фирмы де Вита - совсем другое дело, очень довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная работающая сыворотка

Отзыв оставлен sonlima ноя 16, 2013

Благодаря этой сыворотке обнаружила, что раньше у меня были тени под глазами... Однако после использования буквально в течение недели стала замечать, что кожа под глазами посветлела, хотя даже не знала, что там были круги тёмные. После нанесения есть ощущение нагревания лёгкого. Покалываний, покраснений нет. Ощущение тепла проходит через 5 минут. Сыворотки надо совсем каплю В инструкции рекомендуют лёгкими вбивающими движениями пять раз по овалу вокруг глаз. Я это делаю безымянными пальцами, они самые слабые на руке, чтобы не растянуть нежную кожу ненароком. Мелкие морщинки разглаживаются хорошо, всякие гусиные лапки дольше не сдаются, но тоже смягчаются. Чудес я никогда не жду от косметики, но то, что кожу вокруг глаз эта сыворотка "любит" - это точно. Ухаживает, смягчает, делает морщинки менее заметными. Думаю, особенно подойдёт в качестве профилактики лет с 30.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моментальное разглаживание морщин

Отзыв оставлен DelarovaAnna окт 29, 2013

Сыворотка покупалась для моей мамы, которой 53 года, склонность к отечности под глазами. Собственно, отзыв с ее слов. Наносила дважды в день. Сыворотка ложится ровно, моментально разглаживает кожу и морщины становятся практически незаметными. Очень приятное ощущение увлажненности и мягкости после использования в течение полутора месяцев. Сыворотка не имеет никакого запаха, стоит недорого, поэтому однозначно будем покупать еще. Если вам интересны другие мои отзывы - заходите на мою страничку. А если этот отзыв был для вас полезен - жмите кнопочку "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никчемная сыворотка...бесполезная!

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD июл 20, 2013

Сразу хочу сказать, что жалею потраченных на сыворотку денег..."троечку" ставлю только из глубокого уважения к составу средства! Долго я на эту шняжку пялилась, все взвешивала, примерялась, отзывы читала...купила ( блин...на свою голову ). Не понравилась...не подошла...жаль ( очень жаль ). Теперь вот использую на все лицо ( вместо дневного крема под макияж ) , т.к. выкинуть жалко, срок годности до 2015 года...допользую уж как-нибудь... Внешний вид: большой объём ( для сыворотки для кожи вокруг глаз ) - 29, 5 мл , стоимость - 12, 32$ ( около 400 рублей...для бесполезной штучки дорого, я прям локти кусаю...злюсь ). Приятный стеклянный флакон с удобным и надежным дозатором ( упаковка порадовала...нечего сказать ), который дает при одном нажатии вполне достаточное количество средства, т.е. одного нажатия вполне достаточно для изначальных целей - мазать на кожу вокруг глаз. Сыворотка белого цвета, практически без запаха ( ещё одна приятность ). По текстуре сыворотка напоминает легкий флюид, она не жирная и совсем не липкая. Сначала произвела положительное впечатление...а потом разочаровала...или я просто многого от неё ждала ( что скорее всего ). Немного о себе : мне 31 год, кожа комбинированная, около глаз появились незначительные намеки на первые морщинки ( те самые "лапки" ), отечность бывает, но не постоянно, темных кругов под глазами нет. Использую данную сыворотку уже больше 3 месяцев или даже чуть больше. Мои ощущения: великолепно распределяется по коже! Просто раззамечательно! Нет ощущения стянутости. Я сейчас использую эту сыворотку, как легкий кремик под макияж, который на неё ложится гораздо легче и ровнее. На этом "плюсики" закончились; сыворотка не решает заявленных производителем задач...на счет темных кругов ничего не могу сказать, но даже отеки не снимает...не говоря уж о морщинках! Пользуюсь, пользуюсь и ничего не происходит! Я не вижу результата! Хотя, может быть, у меня и проблемы в этой области незначительные, поэтому и результаты не так видны, как хотелось бы? Кожа не подтянулась и не разгладилась...просто приятные ощущения во время использования и всё! Я разочаровалась в этом средстве...многого ждала или оно просто мне не подходит...больше не возьму, короче; хорошо, что вреда от этой шняжки нет!))) И на том "спасибо"! Не рекомендую...или берите, как флюид под макияж...но это просто смешно ведь, когда берешь средство, чтобы использовать сразу не по назначению, так ведь? Сама больше не возьму! Слишком дорогое, но сомнительное " удовольствие". Бездейственная сыворотка...а так многообещающе выглядит!Wink

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась

Отзыв оставлен Reviewer2735546 авг 22, 2012

Хорошая сыворотка, отличный состав, без отдушек (ненавижу сильно пахнущую косметику), удобная упаковка с дозатором (гигиенично). Каких-то волшебных превращений с глазами пока не вижу, но кожа посвежела, питания и увлажнения хватает. Не вызвала аллергии, это для меня очень важно, я почти ничем не могу пользоваться из-за сверхчувствительной кожи. Очень экономичная, хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не считайте это панацеей, но средсвто эффективное.

Отзыв оставлен Reviewer3140199 дек 30, 2015

Мне далеко за 30, 40 и даже за 50. Ранее я покупала гель это же марки. Эффект был, но сам процесс использования геля не понравился. Купила сыворотку. Мне нравится. Конечно, я и не ожидала моментального решения проблем, которые откладывались десятилетиями. Но эффект лифтинга есть, может быть одномоментный (я его так назвала, потому что не знаю, что будет, когда средство закончится). Наношу на ночь (примерно за час до сна), очень экономно, легко массируя верхнее и нижнее веко и ,чуть похлопывая, область по глазами. На утро мешки, конечно, не исчезают, но хотя бы не "висят", как у личности пьющей и не имеют "приятного " сизоватого" оттенка. Пока для меня это самое эффективное средство - я использую его 4 дня. Да, и еще, я думаю, очень важно - у меня кожа ближе к жирной. Проблемы с сухой,возможно, и усугубит. Если я Вам помогла- нажмите "да". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка для глаз во флаконе-дозаторе с витамином С- ester

Отзыв оставлен Lara-Sapone июн 18, 2014

Хороша днем и ночью и когда угодно. И под макияж и без. Текстура легкая, прозрачная, нежный полужидкий гель. На глазах совсем не ощущается, но при этом отлично увлажняет. Нужно всего маленькую горошинку на оба глаза. Понравилась. Сглаживает мелкие морщинки у глаз. Кожа век улучшилась. ***************************************************************************************************************************** Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже более 60), кликните на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чудесная!

Отзыв оставлен Leibman апр 20, 2015

Очень мне понравилась - при нанесении немного пощипывает. Наношу после утреннего душа, ощущение появляется, что глаза "ожили")))Кожа становится мягкой и приятной. С удовольствием закажу еще!!!Очень довольна результатом! Лайкните, если отзыв был полезен. Да прибудет к вашей карме)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »