RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽483.08

₽742.16

Экономия: ₽259.08 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лосьон для тела с коллагеном

Отзыв оставлен KatrinSolntce May 29, 2014

Не самый впечатляющий лосьон для тела на хербе - но состав неплохой! Однако, на мне гораздо лучше работает лосьон TransFirmation этой же марки (reviva labs). Этот "простой" коллагеновый лосьон просто увлажняет, не более того. Летнее использование нравится, но без восторга. У меня есть более любимые средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон с эластином

Отзыв оставлен CleoNica Nov 27, 2014

Лосьон с эластином, коллагеном и ДМАЕ, предназначенный для предотвращения появления дряблой и обвисшей кожи во время потери веса. Нужно энергично втирать лосьон во влажную после душа кожу. Чудес не заметила, но мне показалось, что он все-таки тонизирует кожу, делая ее гладкой и упругой (там силикон идет последним в списке ингредиентов, может, это он кожу сглаживает ? ))).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен Bliss1 Jun 13, 2013

Если честно, брала, не возлагая никаких надежд, просто нужен был лосьондля тела. Я наношу его на ягодицы и бедра, и честно признаюсь, что я в восторге. Кожа после него очень нежная, гладкая, даже на следующий день. Этот лосьон буду брать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Reviewer2050173 Jan 19, 2012

Использую каждый день этот лосьон. Наношу на чуть влажную кожу. Сейчас я худею и поэтому это то что мне нужно!!! и он хорошо справляется со своей задачей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭЛАСТИН + КОЛЛАГЕН = МОЛОДОСТЬ КОЖИ

Отзыв оставлен CharlieDenk Aug 04, 2014

Беру не в первый раз, отличный лосьон! Он легкий, не жирный, быстро впитывается, однако увлажняет на 5+, кожа очень мягкая. Все говорят про коллаген, он сейчас почти во всех кремах, модное слово! Люблю средства с коллагеном, но тут еще и ЭЛАСТИН! Он для кожи как спасение, если его не хватает, то кожа теряет свою "резиновость", перестает растягиваться и становится не эластичной. А где вы еще найдете эластин? Я видела, что продают даже в ампулах, но цена просто баснословная, я лучше в кремах, тут он в нужной дозировке, еще и фирма внушает доверие. Были бы ампулы на хербе - купила бы обязательно, подожду, может появятся. Но пока беру этот лосьон и не жалею, он бесподобен. Смело бы порекомендовала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон - работает!

Отзыв оставлен 5602697769357799963 Mar 22, 2014

Этим прекрасным лосьоном пользуюсь уже 3 месяца. Результат меня впечатлил после первого же применения - кожа стала очень нежной и гладкой. Ну, а чуть позже я ощутила заявленное его действие, а именно подтягивающий эффект. Использую на животе, ягодицах и бедрах (до колен). Кожа действительно подтянулась (это требовалось в силу возраста и после двух родов). На ощупь гладенькая, нежная, как будто плотнее стала. Но отмечу, что растяжки и целлюлит (даже слабо выраженный) не убирает. Хотя это и не заявлено в описании. Впитывается быстро, запах легкий, не навязчивый. Особенно приятно, что нужно использовать всего один раз в день. Так что твердая пятерка!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный помощник в комплексном уходе за кожей и борьбе с неприятными возрастными изменениями

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Это густой лосьон молочного цвета, не жирный, с очень приятным легким цитрусовым ароматом, который достаточно долго после нанесения чувствуется на коже. Лосьон хорошо впитывается и увлажняет кожу. Кожа после него гладкая на ощупь. Для нанесения достаточно небольшого количества. Но такой хороший эффект достигается еще приемом коллагена внутрь. В паре это работает отлично. Использовать такие лосьоны с возрастом просто обязательно. Еще хорошо применять его после и во время беременности для уменьшения растяжек. Маленький минус этому лосьона я поставила бы из-за упаковки. Его неудобно доставать, когда остается меньше половины, приходится переворачивать, трясти, в общем, производить действия, которые легко было бы избежать простой упаковкой с дозатором. Но сам по себе лосьон просто замечательный. Растяжки (да-да, у меня гадость несмотря на спорт и весь уход появилась рановато, и я очень активно всеми доступными средствами решаю и борюсь с этой проблемой), конечно, не исчезли бесследно, но стали менее заметны, слегка разгладились и сама кожа стала более упругая. Вообще, растяжки на коже - это серьезная проблема, которую просто так не решить. Но можно постараться сделать кожу более эластичной и отложить хотя бы на время печальные возрастные изменения. Этот лосьон я даже решила в виде эксперимента нанести на лицо в качестве дневного крема и основы под макияж и была довольна и приятно удивлена результатом. Лосьон впитывается хорошо и не оставляет жирной пленки. Это средство оказалось достаточно универсальным с хорошим соотношением цены и качества. После 25 его можно спокойно всем использовать. Еще раз убеждаюсь, что ревива - отличная фирма, еще одно их средство мне очень понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тела

Отзыв оставлен shitenta Mar 12, 2015

Отличный лосьон,хорошо увлажняет.Приятный запах,хорошо впитывается.Кожа после него нежная. Мне нравится использовать лосьон после процедуры с мезороллером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличник!

Отзыв оставлен ALINAK Oct 25, 2015

Лосьон хорошо впитывается, не липкий, питательный, плёнки не оставляет. Не жидкий, но в меру густой. Наносится отлично! Сейчас полностью перешла на этот лосьон, забросив все остальные. Совмещаю приятное с полезным. И аромат мне нравится, присутствует лёгкая цитрусовая кислинка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подтягивает кожу, но не всем.

Отзыв оставлен Ketish Apr 26, 2016

Густой лосьон без запаха, впитывается минут за 10, наношу на влажную кожу (так рекомендует производитель). Хороший состав, никаких силиконов и минеральных масел, я всегда выбираю средства для кожи без этих ингредиентов. Упаковка недорогая, но это плюс- Вы платите не за красивую банку, а за продукт. Результат. Действительно подтягивает кожу, эффект видно сразу. Но работает не на всех. Если у Вас действительно дряблая кожа от потери веса- этот продукт для Вас. Если Вы сами себе придумали, что кожа Ваша не такая упругая как должна быть (а мы, женщины, это дело любим) и хотите получить такую кожу, как на теле девушек из журналов- Вас этот продукт разочарует, а я поздравлю- с Вашей кожей все хорошо! Как я это поняла: кожа на моих бёдрах стала дрябловатой, и это не моя фантазия, а результат похудения, при этом, кожа на руках в отличном состоянии. Так вот, после использования лосьона, кожа на бёдрах стала значительно лучше и плотнее, подтянулась. Кожа на руках абсолютно не изменилась, так как по сути подтягивать там нечего. Дайте себе честный ответ на вопрос "действительно ли дряблая кожа на моем теле?" и Вы поймёте, стоит ли заказывать этот замечательный лосьон. Я-то уж точно буду!)) Надеюсь, мой отзыв был полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 118

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »