RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽461.93

₽709.67

Экономия: ₽247.74 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Никакой

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

Мне не понравился. Кожу увлажняет плохо. Увеличения эластичности не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никак

Отзыв оставлен 5533620069098071221 Aug 20, 2012

Ну вообще разочаровалась. Заявленный эффект не наблюдается, просто обычный лосьон.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Maruka Aug 27, 2012

Заказывала этот лосьон, чтобы привести кожу в тонус после родов. Мне очень понравился! Хороший состав, совсем нежирный, быстро впитывается, не оставляя следов и эффекта "пленки". Имеет густую(белую) консистенцию и очень приятный(слабый) аромат. Кожа, после использования, быстро пришла в норму, очень гладкая и упругая! Экономный расход, лучше наносить на чистое тело, а еще лучше, после пилинга.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Reviewer2050173 Jan 19, 2012

Использую каждый день этот лосьон. Наношу на чуть влажную кожу. Сейчас я худею и поэтому это то что мне нужно!!! и он хорошо справляется со своей задачей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭЛАСТИН + КОЛЛАГЕН = МОЛОДОСТЬ КОЖИ

Отзыв оставлен CharlieDenk Aug 04, 2014

Беру не в первый раз, отличный лосьон! Он легкий, не жирный, быстро впитывается, однако увлажняет на 5+, кожа очень мягкая. Все говорят про коллаген, он сейчас почти во всех кремах, модное слово! Люблю средства с коллагеном, но тут еще и ЭЛАСТИН! Он для кожи как спасение, если его не хватает, то кожа теряет свою "резиновость", перестает растягиваться и становится не эластичной. А где вы еще найдете эластин? Я видела, что продают даже в ампулах, но цена просто баснословная, я лучше в кремах, тут он в нужной дозировке, еще и фирма внушает доверие. Были бы ампулы на хербе - купила бы обязательно, подожду, может появятся. Но пока беру этот лосьон и не жалею, он бесподобен. Смело бы порекомендовала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый великолепный лосьон!

Отзыв оставлен Carambolina Apr 11, 2016

Раньше я все время покупала лосьоны для тела, но забывала ими пользоваться. Или не хотела. То запах слишком резкий, то плохо впитывается, то тяжело из бутылочки доставать. Этот лосьон великолепен. Очень тонкий цитрусовый аромат, который практически не слышно, легкая текстура, отлично подходит для самомассажа. Мне показалось, имеет дренирующий эффект. Надеюсь, эффект не заставит себя долго ждать, ибо после беременности кожа на животе еще не до конца подтянулась

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает!

Отзыв оставлен 5647192605630059238 Feb 09, 2016

Я похудела на 20кг и стала скупать все средства на айхербе против растяжек, для упругости и подтяжки. Именно этот лосьон оказался единственным средством для меня, которое реально работает! Которое дает упругость коже и подтягивает ее! Хотя давала подруге на пробу - ей не понравился запах, сказала не смогла им пользоваться. Для себя заказала повторно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тела

Отзыв оставлен shitenta Mar 12, 2015

Отличный лосьон,хорошо увлажняет.Приятный запах,хорошо впитывается.Кожа после него нежная. Мне нравится использовать лосьон после процедуры с мезороллером.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон - работает!

Отзыв оставлен 5602697769357799963 Mar 22, 2014

Этим прекрасным лосьоном пользуюсь уже 3 месяца. Результат меня впечатлил после первого же применения - кожа стала очень нежной и гладкой. Ну, а чуть позже я ощутила заявленное его действие, а именно подтягивающий эффект. Использую на животе, ягодицах и бедрах (до колен). Кожа действительно подтянулась (это требовалось в силу возраста и после двух родов). На ощупь гладенькая, нежная, как будто плотнее стала. Но отмечу, что растяжки и целлюлит (даже слабо выраженный) не убирает. Хотя это и не заявлено в описании. Впитывается быстро, запах легкий, не навязчивый. Особенно приятно, что нужно использовать всего один раз в день. Так что твердая пятерка!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший лосьон, не разочаровал

Отзыв оставлен 4747137479461930036 Jun 10, 2016

Заказала на пробу на лето. Очень хорошо увлажняет, кожа не липкая. Есть легкое ощущение подтянутости кожи, что является однозначно плюсом:) Аромат приятный, легко-цитрусовый. Из минусов - с ним заниматься спортом лучше не стоит, кожа вся потеет и "течет":))) В целом, ставлю 5 и думаю заказать еще)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 123

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »