RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный ночной увлажняющий крем

Отзыв оставлен Ksenechka Jun 24, 2013

крем жирный,но я давно хотела очень питательный крем ,просто остатки имеет смысл промокнуть салфеткой.Отлично питает и уменьшает проявление морщинок. Кожа на утро выглядит отлично! Если у вас сухая кожа, то это вообще отличный вариант. У меня комбинированная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пластилин

Отзыв оставлен Svetuyochek Jun 28, 2013

В первый раз не поверила, что такое может быть. прямо как пластилин, расплавленный на солнце, по лицу раскатываешь. ) кОшмар! приноровилась на влажное лицо наносить. вот в этом случае намного легче, а то на сухую кожу наносишь - такое ощущение, что растягиваешь кожу очень сильно и вреда от этого воздействия больше, чем пользы от крема. В общем остается он на лице плотной блестящей невпитывающейся пленкой. Вроде бы питает, но такой "тяжелый" на лице. ощущения крайне неприятные. А летом и вообще не хочется его на лицо наносить. лежит, ждет. не знаю чего. Может зимой попользуюсь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Устраняет сухость

Отзыв оставлен Galinarus Nov 23, 2013

Крем светло-бежевого цвета плотной консистенции в баночке. Превосходно устраняет сухость и шелушения кожи, питает и увлажняет, придает сияние, не забивает поры. Многие ругают этот крем, мол плохо рапределяется, да что как пластилин. Но наносить его нужно правильно: на влажное лицо будет достаточно горошинки, не нужно зачерпывать горстями из баночки. Поскольку расход небольшой, то и средство получается экономичным. Хотелось бы такой крем в тюбике, а так никаких претензий, только восторг!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший ночной крем для нормальной и сухой кожи

Отзыв оставлен 5242137111781063506 Nov 16, 2012

В целом крем понравился, имеет плотную текстуру,не ярко выраженный запах.Подходит для нормальной,сухой и обезвоженной кожи.Всем советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой..

Отзыв оставлен 4737011150798246528 Oct 26, 2012

вцелом неплохой, хорошо увлажняет, но для меня жирный..не возьму больше..подойдет для нормальной - сухой кожи с раздражениями..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питает, увлажняет. Кожа защищена и здорова!

Отзыв оставлен 5619136555893792269 Nov 28, 2015

У меня комбинированная кожа, и зимой, как обычно моя кожа начала от вредного воздействия окружающей среды (ветер, снег, мороз) шелушиться и сохнуть.Я давно искала хороший крем для ночного применения, хотелось попробовать что-то новенькое. И мне приглянулся именно этот крем. Структура крема: крем по своей структуре жирный, но очень хорошо питает кожу и устраняет шелушения. Нанесение: крем я наношу исключительно только на ночь. Остатки я удаляю салфеткой (аккуратно промокаю). Но это нисколько мне доставляет хлопот, зато эффект отличный! Хранение: крем я храню в холодильнике, чтобы он не испортился и не потерял свои свойства. Расход: что касается на сколько его хватает….у меня несколько кремов, поэтому точно сказать не могу! Достоинства: *питает и увлажняет кожу, *приятно пахнет, *нежная структура крема позволяет заботься о Вашей коже и поддерживать ее в здоровом состоянии, *подходит для любого типа кожи, а также для чувствительной, *убирает шелушения и обветривания на лице и шее, *легко наносится, *аллергии не вызвал. Вывод: ночной крем «Reviva Labs, Cream Hydratante, Hydrating Night Cream» отличный помощник по уходу за моей кожей. Эффективный крем, а качество супер! Теперь моя кожа защищена от вредных воздействий окружающей среды! Крем на 5 баллов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для сухой кожи

Отзыв оставлен garmoniya Nov 15, 2014

Крем подошел.мне 33 кожа сухая,тонкая.Взяла на зиму как дневной от мороза,пока использую по назначению на ночь-кожа с утра напитанная,о влияние на морщины говорить рано,т.к.мажусь неделю.О способе нанесения-на влажное лицо,лицо блестит,но на утро результат радует.Советую обладательницам тонкой и сухой кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ночной крем

Отзыв оставлен 5572929813750652538 Apr 23, 2013

по структуре напоминает крем Нивея в синей банке - очень жирный, у меня смешанная кожа, наношу его только на сухие участки - все лоснится. Питает хорошо - это плюс.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для зимы

Отзыв оставлен Doroteyka Dec 06, 2013

Неплохой крем для сухой кожи. Питает, увлажняет отлично. А запах - сказка! Наносится нелегко, блеск остается, но для ночного крема это нормально. Главное, что с сухостью справляется и кожа после него мягкая, приятная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный , очень странный крем

Отзыв оставлен 5223669578881412574 Mar 03, 2014

4 звезды только за непривычную консистенцию. Очень густой, наносится только на влажную кожу, влажными пальцами. И только видимым белым слоем. Можно конечно вбивать, хуже не будет. Очень жирный, но наверное неплохой. 2 недели испрользования, хочется сказать, что то-то изменилось, но мне всего 30, так что каких-то результатов особых быть и не может. Крем неплохой.для разнообразия годится

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »