RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,507.86

₽2,154.09

Экономия: ₽646.23 (скидка 30%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Выше всяких похвал

Отзыв оставлен drugnfly Sep 26, 2015

Долго я гонялась за этими ампулами! И успела купить еще перед повышением курса в декабре 2014г. Но, друзья, мое мнение - нынешняя его цена в 1.5 тысячи это его реальная стоимость, а может быть и больше! Все что заявлено производителем исполнилось, средство очень понравилось. Единственное, я сомневаюсь насколько оправданно было помещать средство в ампулы. Гораздо удобнее была бы бутылка с дозатором. Одной ампулы мне хватало на 2 а позже и на 3 применения. Первые дни кожа брала больше средства, потом стала впитывать меньше. Консистенция - водичка. Ощущение бархатистости и мягкости. Верю, что курс принес пользу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После беременности

Отзыв оставлен Reviewer1853278 Dec 03, 2014

Похудела после беременности, а животе линяя кожа осталась. Купила дермароллер (валик с иголочками) мажу ампулу на живот, затем катаю ролик по животу. После ролика снова мажу ампулу. Делаю так пару раз в неделю, Кожа подтягивается. Чередую с гиалуроновыми ампулами тоже Reviva Labs

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

ампулы с коллагеном(Лиофилизированный (высушенный холодом) экстракт коллагена)

Отзыв оставлен Ksenechka Nov 23, 2014

удивительно ,такие отличные отзывы ,а я не вижу никакого результата, использовала половину. Конечно, для чистоты эксперимента доиспользую абсолютно всю упаковку и допишу. Но лично я разочарована. Дописываю по окончании: ну что сказать, начиталась я таких прекрасных превосходных отзывов, и очень обидно, потому что ничего прекрасно-распрекрасного я не нахожу, и впору даже баллы снизить. Ну, к примеру, кто-то пишет, синяки под глазами проходят, блин, ну это не правда! Ну где они в баню проходят? Сержусь, просто не могу. Или к примеру еще в одном отзыве: "По времени держится 7-10 дней. За такие деньги очень хороший результат". Я вообще не понимаю. За какие это такие деньги??? 22 бакса, это не деньги?? На текущий момент это больше 1000 рублей. И вот это счастье всего на 7-10 дней то? Я к сожалению и на 10 дней ничего не заметила. Производитель пишет: "Применение ампул с эластином в следующем месяце сделают кожу еще более упругой". Ну может, если кожа очень морщинистая, она как-то подтянется? Не знаю, даже на морщинки никак не действует этот коллаген. Увы, выброшенные деньги, очень разочарована.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Коллаген

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Нравится пользовать коллаген на лицо, а в ампулах ( походный-баня и т.д.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Ампулы действительно хорошие

Отзыв оставлен Reviewer1947856 Aug 07, 2014

Заказывала по отзывам и не ошиблась. Лицо стало свежее,за морщинки не могу утверждать,а вот свежесть точно придает Хранила в холодильнике

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

офигенное средство

Отзыв оставлен commander Jul 13, 2014

Эти ампулы - мой маст-хэв. Буду пользоваться на постоянной основе. Одной упаковки мне хватает на месяц, так что даже недорого за такой эффект! Мне 29, первые признаки старения заметила зимой, начала активно бороться. Эти ампулы - одно из самых впечатляющих средств, которые я перепробовала! Укрепляет овал, увлажняет, глубокая морщина под глазом исчезла на 90%, мелкие вообще исчезли! Кожа свежая, подтянутая. Ну просто в восторге. Заказала еще две коробки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Коллагеновые ампулы

Отзыв оставлен Kamillakaterina May 07, 2014

Брала для мамы, эффект есть - разглаживание морщинок, свежесть лица! Будем ещё брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Вызвал аллергию

Отзыв оставлен Tanjana Apr 29, 2014

После первого же применения, вызвал жуткую аллергию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Великолепно

Отзыв оставлен MedioE Mar 26, 2014

Отлично подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Мне ампулы хватает на 3 раза, так что средство в использовании экономично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Супер вещь!!!!

Отзыв оставлен 5147147299055941092 Mar 03, 2014

Супер просто супер увлажнение!!! Подтягивает.....кожа упругая ..как у девочки) Прийдется покупать постоянно))) Не раздумывайте покупайте!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »