RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,467.02

₽2,095.74

Экономия: ₽628.72 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

кожа скажет Вам "СПАСИБО" :)

Отзыв оставлен Nochka Sep 14, 2013

В переводе с греческого слово коллаген означает «клей» и «ген». Коллаген – это белок, расположенный под слоем эпидермиса и представляющий собой что-то вроде каркаса, поддерживающего верхний слой кожи в состоянии натяжения. С возрастом, выработка коллагена падает, и тогда овал лица расплывается. Начинаем восполнять :) В упаковке 10 ампул. Каждую ампулу можно использовать в два приема. Очищаем лицо умывалкой и эксфолиантом и наносим коллаген. Половины ампулы хватит на лицо, под глаза, шею и декольте. Особое внимание уделяем овалу лица. После того, как коллаген впитается, наносим крем на лицо, шею и под глаза. Вторую половину ампулы ставим в холодильник и используем на следующий день. Буквально сразу начнете видеть результат: кожа становится более упругой, морщинки менее заметные! _________________________________________________________________________________________________________________ Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES" ♥ ♥ ♥! Интересны остальные мои отзывы - нажмите на ник ▲ NOCHKA вначале отзыва ♥ ♥ ♥))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНО!

Отзыв оставлен 5360394827649039438 Jun 16, 2013

Замечательный эффект "ВАУ"!!!! Кожа действительно становится значительно лучше. Уходят круги под глазами, выравнивается цвет лица. И еще один плюс для меня: при моем куперозе почти пропадает (существенно снижается) краснота!!!! Однозначно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший результат

Отзыв оставлен Reviewer1726573 Mar 27, 2013

Тонус кожи улучшился. Эффект как от инъекций Stylage, только кожа иглой не повреждается. По времени держится 7-10 дней. За такие деньги очень хороший результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Reviva Labs, Collagen Ampules, (Ionizable)

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Отлично работает. Покупала маме (54 года). После использования реально виден результат, не смотря на то, что мама сказала, что ей не понятно)) Но мы видимся редко, поэтому объективно заметила изменения. Лицо у нее посвежело, усталость ушла, кожа стала более гладкой и упругой. Хотела заказать ей еще курс, но продукта уже не было в продаже(((( 30.11.2012 - УРА! Мама снова ими пользуется. В этот раз заказала ей сразу несколько упаковок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ФАНТАСТИКА! СУПЕР-ЭФФЕКТ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ!

Отзыв оставлен CharlieDenk Jan 09, 2014

Фантастика! Коллаген просто супер, такого ЭФФЕКТА от подобных средств я еще не видела! Брала не себе, брала маме, поэтому мне со стороны виднее. Она себя видит каждый день и не так замечает, а я вижу, что кожа стала такой напитанной, эластичной, она провела всего 1 курс 2 недели, а уже ДЕЙСТВУЕТ, самое заметное - ушли круги под глазами, которые мучали ее почти всю жизнь! Говорят, что наиболее результативными методами восполнения дефицита коллагена в кожных покровах считаются коллагеновые инъекции. Такие процедуры способны на некоторое время восстановить упругость кожи, и разгладить уже имеющиеся на ней морщины. Нам иъекции не нужны, мы обходимся "малой кровью". Производителю доверяю, фирма просто отличная, зарекомендовала себя за 40 то лет! Сама пользуюсь препаратами этой фирмы, нареканий нет. Заказываю еще и всем советую! Кожа будет вам благодарна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ампулы с коллагеном(Лиофилизированный (высушенный холодом) экстракт коллагена)

Отзыв оставлен Ksenechka Nov 23, 2014

удивительно ,такие отличные отзывы ,а я не вижу никакого результата, использовала половину. Конечно, для чистоты эксперимента доиспользую абсолютно всю упаковку и допишу. Но лично я разочарована. Дописываю по окончании: ну что сказать, начиталась я таких прекрасных превосходных отзывов, и очень обидно, потому что ничего прекрасно-распрекрасного я не нахожу, и впору даже баллы снизить. Ну, к примеру, кто-то пишет, синяки под глазами проходят, блин, ну это не правда! Ну где они в баню проходят? Сержусь, просто не могу. Или к примеру еще в одном отзыве: "По времени держится 7-10 дней. За такие деньги очень хороший результат". Я вообще не понимаю. За какие это такие деньги??? 22 бакса, это не деньги?? На текущий момент это больше 1000 рублей. И вот это счастье всего на 7-10 дней то? Я к сожалению и на 10 дней ничего не заметила. Производитель пишет: "Применение ампул с эластином в следующем месяце сделают кожу еще более упругой". Ну может, если кожа очень морщинистая, она как-то подтянется? Не знаю, даже на морщинки никак не действует этот коллаген. Увы, выброшенные деньги, очень разочарована.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь на века

Отзыв оставлен NataliDji Dec 20, 2013

Не зря я так долго ждала,так трепетно предвкушала.Знаете,есть такие средства,в действии которых нет сомнений,результат виден сразу же.Так вот этот волшебный коллаген для меня на первой месте в списке этих средств.Чудо,прелесть и вау. Моментально упругая,напитанная,кожа с суженными порами .Прикасаюсь как будто не к щеке,а к плечу,настолько плотная,упругая :)Но,я достаточно молодая,27 лет,поэтому не могу сказать,какое влияние окажет на возрастную кожу.Для себя решила,что это мой мастхэв

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

РЕКОМЕНДУЮ

Отзыв оставлен YuliyaSD Apr 12, 2013

Отличный коллаген! Отличный результат после использования! Мне ампулы хватает на 3 дня использования утром и вечером.. Т.е., с одной пачкой я провожу 2 курса по 2 недели...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ампулы коллагена Reviva Labs

Отзыв оставлен 5403950958502286099 May 07, 2013

Эффективное средство. Кожа действительно выглядит свежее, более подтянутой, появляется здоровый блеск и юношеская розовощекость))) Перед нанесением лучше воспользоваться скрабиком... Хватает одной чудесной ампулы, как уже отмечено, на несколько раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю!!!

Отзыв оставлен Masteritsa Nov 09, 2013

супер коллаген..заказыываю 2 раз..ампулу на 3 дня делю..припухлостей под глазами с утра нет и кожа более плотная. Даже близкая подруга заметила изменения, сказала что отеков с утра нет и даже наоборот кожа впалая но без синевы под глазами..Буду брать постоянно для глаз хотя бы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »