RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽539.93

₽830.67

Экономия: ₽290.73 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

пахнет противно какой-то отработкой,

Отзыв оставлен 5164146042290613478 May 21, 2015

но это нормально, гидрохинон в составе всегда так пахнет, гель грязно-желтого цвета, впитывается быстро, не жжется, вроде кое-что из пятен посветлело

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший!

Отзыв оставлен 5068878357776481203 Jun 14, 2015

Гель действует!пользуюсь третий день, уже после первого применения заметен результат! Пятна от прыщиков стали намного светлей. А что будет через 2 недели использования.. Если уже такой результат!? Подруге тоже намазала, у нее заметные улучшения на лице! В общем я очень довольна, у кого такая же проблема советую брать не раздумывая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен Marish Oct 26, 2014

в инструкции написано, что нужно наносить точечно на пятна. Это не очень удобно. Да и запашок какой то уксусный. И есть определенные сомнения- если наносить точечно, то возникает опасность выбеливания отдельных участков. В общем, второй раз точно не возьму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен Reviewer3032698 Jan 30, 2016

Пользуюсь пять месяцев. Пятна стали чуть слабее.Работает, но эффект почувствовала через два месяца. Полностью не убрал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель от пигментации

Отзыв оставлен 4819794382367823072 Jun 18, 2015

Не понравился совсем. И вот почему: 1.Пользовалась месяц, результата нет совсем. Другие средства давали видимый результат примерно через 2-3 недели. 2.При нанесении липкий. И чувствуется неприятный для меня запах, который, правда, очень быстро исчезает. 3.Совсем не почувствовала ухода за кожей - ни питания, ни увлажнения. С учетом того, что пользоваться средством необходимо довольно долго, для меня это существенно. 4.После нанесения через 1-2 минуты появляется сильное покраснение (никогда такого у меня не было с другими средствами). Покраснение держится минут 5-7.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вот как верить вашим отзывам?

Отзыв оставлен 5666603772258095462 May 18, 2016

Никакие пятна , даже малюсенькие этот крем не ВыВоДит!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

единственное спасение

Отзыв оставлен 4775649751960843125 Nov 24, 2016

Сначала опишу историю появления пигментных пятен на лице. Несколько лет назад мне сделали фруктовый пилинг лица, который вызвал у меня чуть ли не ожог на лице. Если говорят, что после пилинга будет лёгкое шелушение, то у меня кожа слезла пластами и я пару недель ходила красной, как рак. Мимика на лице при этом доставляла неприятную боль. После этого пилинга прошло три месяца и наступило лето. И тут я поняла, что заполучила себе пигментные пятна: на лбу 80%, под глазами, на щёках. Теперь любое появление солнца приносило мне окрас "леопарда" на лице. Зимой они немного пропадали. Осветлялись. Я решила обратиться к лазерной хирургии, чтоб мне помогли убрать эти пятна, но доктор сказал, что я заполучила ожог внутренних слоев кожи и ничего не сделать. В душе я примирилась со своим видом, но по инерции покупала крема для осветления пигментных пятен. Испробовала вагон разных кремов. И вот после этого лета я достала свою баночку с этим гелем из-за кромов и не поверите буквально через полторы недели мои пятна практически исчезли. Я честно сказать изумилась очень сильно. Друзья мучали меня, что я с собой сделала . Гель наносила на ночь, с утра оставалась тонкая плёнка на лице. Она легко смывается. Жжения и дискомфорта при нанесении нет. В общем, я просто счастлива.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изменений не заметила

Отзыв оставлен omake-mu Nov 04, 2015

Гель не сушит, ложится тонким слоем - мягкой пленочкой, она немного заметна когда кожа высыхает. Поры не забивает, аллергию не вызвал. Но эффекта нет. Применяла 2 недели. Пилинги куда надежнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Можно попробовать

Отзыв оставлен IrinaPro Apr 06, 2016

Не могу сказать, что это самый эффективный крем в моей жизни, но однозначно от пигментных пятен мне помогает, более эффективен если нанести на пигментированный участок кожи, затем пройти мезороллером и сверху, хотя бы на час, наложить пленку. Со временем на данном месте появляется небольшое шелушение и постепенно пятно бледнее. Пыталась просто наносить на ночь - не помогает. Пахнет гель достаточно специфически, но терпеть можно. Под макияж данный гель использовать нельзя, так как он образует тонкую пленку и со временем начинает скатываться. ***Если Вам был полезен мой отзыв нажмите, пожалуйста, "YES" :). Также на моей страничке Вы найдете много других отзывов, которые могут оказаться Вам полезны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Посылку получила

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Dec 08, 2014

Отзыв после курса тестирования

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »