RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,232.35

₽1,895.93

Экономия: ₽663.57 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Долго мы пытались подружиться)

Отзыв оставлен Ametis Oct 26, 2015

Начну с того что кожа у меня к кислотам привыкшая и дико их любящая. Кожа жирная и не чувствительная! Даже на самые "ядреные" крема у меня не было негативных реакций. И вот, я стала использовать этот крем и как советует производитель, поверх, после небольшого перерыва, я наносила свой ночной крем (для очищения также, я использовала средство для очищения и тоник с гликолевой кислотой этого же производителя) Через неделю использования у меня начались проблемы! Сначала меня начало обсыпать мелкими гнойничками, через пару дней в ход пошла тяжелая "артиллерия" в виде единичных прыщей! Меня это очень удивило и до глубины души поразило, так как ни на один кислотный крем не было подобной реакции! Вообщем я отменила последний этап, в виде ночного крема поверх гликолевого и уже через несколько дней, все "несовершенства" ушли в небытие! То ли дело было в привыкании, то ли последний этап был лишним, для моей жирной кожи, но я безумно рада что с кремом мы все таки подружились) Крем действительно полирует кожу, она становится зеркально гладкой, прям отполированной!))) Кстати, для тех девочек, у которых очень сильно шелушится кожа, от данного крема, могу посоветовать замечательную маску (вычитала на одном ресурсе и мне отлично помогает) от подобных ситуаций!) Значит нужно взять гель алое, мне нравится вот этот - Aloe Life International, Inc, Skin Gel, Ultimate Skin Treatment и любое регенерирующее масло. Это может быть масло аргана, либо облепихи (лично я использую смесь - арагановое масло + облепиховое масло+масло шиповника, но я масломаньячка:)) и смешать в ладошке, либо в отдельной емкости в пропорциях 70% геля алое и 30 % масла. Наносим на кожу на 20-30 мин. Если кожа очень повреждена то лицо может покраснеть, у меня краснеет и становится как у команчи в течении 10 мин. после нанесения, но я этого не пугаюсь, так как после снятия маски цвет лица приходит в норму в течении 10-15 мин. Очень рекомендую данную маску, так как она отлично регенерирует и восстанавливает кожу после пилинга и кислотных кремов! Делаю я ее 3-4 раза в неделю. Рада если кому-то помогла;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично для домашнего ухода за кожей

Отзыв оставлен HOT452 Jan 05, 2013

Не стала заморачиваться с 5%-м кремом, а приобрела сразу крем с 10%-м содержанием гликолиевой кислоты. Кожа у меня чувствительная и светлая, не проблемная. Крем наношу на лицо, шею, область декольте. Крем при нанесении слегка покалывает, и то только на лбу, после нанесения моя бледная кожа приобретает здоровый вид.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный, дешёвый крем!

Отзыв оставлен 5072544299144591414 Mar 29, 2013

Начиталась отзывов и купила этот крем. Первое что смутило при получении - это дешёвая упаковка. После использования началась сильная аллергия, как следствие поход к дерматологу и 7-ми дневное лечение. Так что этот крем отправился в мусор. будьте осторожны с ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

From Canada

Отзыв оставлен Reviewer2143717 Mar 20, 2013

Отличный крем ! С этим кремом можно не делать пилинг маски , полностью выравнивает кожу и убирает поры, буду еще брать. Единственное я бы не стала рекомендовать данный крем девушкам, у которых очень сухая , чувствительная , склона к аллергии кожа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Must have

Отзыв оставлен Reviewer1889263 Oct 23, 2013

Это реальный маст хэв для любой женщины, в любом возрасте. Убрать прыщи - пожалуйста, выровнять кожу - тоже. Отличный пилинг за невеликие деньги. Самое главное наносить сверху , как впитается, увлажняющий крем, тогда не будет никаких стянутостей и огрубелостей, про которые тут в отзывах писали. И что бы не сжечь кожу - читайте инструкцию! Для тонкой или чувствительной кожи предварительно обязательно нужно пользоваться 5% кремом, только после этого переходить к 10% и применять только осенью и зимой на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с гликолевой кислотой. ИНГРЕДИЕНТ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Важное про этот крем

Отзыв оставлен MiraShanti Apr 03, 2014

Если Вы планируете покупать это крем и до этого момента еще не пользовались таким же кремом, но с 5%-ым содержанием гликолевой кислоты, то идем туда по ссылке, читаем там мой отзыв и начинаем с нескольких баночек того крема: ru.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075. Дело в том, что этот крем - кислотный пилинг, а к кислотам кожа должна ПРИВЫКАТЬ. И это - ОЧЕНЬ ВАЖНО! Именно так производитель настойчиво и рекомендует делать. Как пользоваться кремом 5%, читаем под тем кремом. И только после курса 5%-го крема переходим на эти 10%. И вот тут мы опять должны привыкнуть к новой концентрации. Сначала этот крем нужно наносить 3 дня в неделю, и только когда Вы поймете, что кожа хорошо реагирует на этот крем - нет сильного жжения и покраснения после нанесения, нет ощущения сильной сухости кожи и сильного шелушения на другой день, тогда переходим на ежедневное применение. Терпимое жжение - это нормально! Наносим 1 раз в сутки, на ночь! Через минутку, поверх этого крема, наносим любой увлажняющий или ночной крем. И вот тут-то, именно на 10%, мы в полной мере получаем все то, что обещает нам гликолевая кислота. А обещает она омоложение зрелой кожи и очищение проблемной кожи. Как она работает. Вообще, гликолевая кислота – это фруктовая кислота. С ее помощью мы немного химически повреждаем кожу. Это абсолютно безопасно – гликолевый пилинг является поверхностным и не затрагивает глубокие слои кожи. В результате этого легкого-легкого химического ожога, старые ороговевшие клетки кожи постепенно начинают отшелушиваться. Бояться этого не надо – ваша кожа скорее всего даже не порозовеет от этого ожога. Таким образом, избавляясь от омертвевших частичек, мы выравниваем рельеф кожи, ее цвет, удаляем пигментные пятна, сужаем поры. Это усиливает синтез коллагена и эластина, в результате чего разглаживаются морщинки, т.е. мы боремся со всеми многочисленными признаками старения кожи. При акне и постакне гликолевый пилинг также хорош. В какой-то момент может показаться, что кожа становится немного сухой и морщинки подчеркиваются. Это просто сожженый верхний слой кожи создает такое ощущение. Он будет комфортно назаметно слущиваться, и очень скоро под ним появится ваша новая посвежевшая кожа! Из механизма действия гликолевого пилинга понятно, что эффект этого крема почувствуется не сразу, зато будет обладать пролонгированным действием, т.е. развиваться во времени, в том числе после проведения курса процедур. Пользоваться таким кремом можно долго, но желательно в период, когда нет активного солнца! Найти подобный крем в российских магазинах вряд ли получится. Разве что в косметических салонах за очень приличные деньги, причем косметолог будет с придыханием рассказывать вам о том, какое это чудо, эта гликолевая кислота. В общем, он будет прав.))) Только здесь это чудо можно купить за вполне скромные деньги и получить у себя дома уход за своей кожей, достойный дорогих косметических салонов. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и молодости вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица с гликолевой кислотой

Отзыв оставлен ColdWinter Jul 14, 2013

Я больше не представляю чтобы я делала без этого крема. Использую на ночь, первый раз щипало, что аж подумала, а не смыть ли. Но жжение проходит в течении минуты, использовала сначала раз в 3 дня, потом раз в 2 дня, через день, и сейчас каждую ночь. Не успела заказать новый, около 2х недель провела без него, изменения в обратную сторону на лице, потом все вернулось конечно, как опять начала мазать. Т.е вы подсаживаетесь на этот крем, вернее на эффект от него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

super.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Отличный пилинг! Ядреный, но моя кожа переносит его хорошо, на утро цвет лица лучше, текстура кожи лучше. Очень всем советую! Супер средство и недорогое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

great but some doubts

Отзыв оставлен 5104805898736165778 Jan 26, 2013

начитавшись хвалебных тзывов, решила заказать, т.к. кожа очень нуждается в обновлении и в средствах с кислотами - жирная, постакне, черные точки. коробочка очень несуразная, надписи, я бы сказала, несерьезные, на хорошее средство не тянет. баночка не запечатана, даже защитной пластиковой внутренней крышки нет, средство размазалось и подтекло. в общем внешний вид средства был на двойку. Но! неожиданно сильное средство, продирает кожу действительно сильно. без ароматизаторов, что говорит о его натуральности, по крайней мере относительной. сильно смущает то, что по описанию состав сплошь натуральный, но не может средство без консервантов храниться в незапечатанной вакуумно упаковке неведомо сколько (на упаковке нет значка, обозначающего срок годности продукта после открытия банки) в общем много сомнений, но по действию пока впечатляет, буду продолжать пользоваться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый пилинг

Отзыв оставлен 5514468352308083338 Feb 22, 2013

Шикарный крем, кожа через пару недель применения обновляется. Первый раз сожгла ее, для начала лучше купить 5%, будьте аккуратнее в использовании. Как только почувствуете, что сильно щипет, намажьте сверху жирненьким ночным кремом, иначе проходите неделю с красным лицом, кожа сморщится, а потом как у змеи сползать будет, как после процедуры кислотного пилинга. Лучше постепенно. Теперь я только так и использую: через день совместно с ночным кремом. Кожа выглядит чудесно, никаких высыпаний, морщинки мелкие исчезают через месяц использования. Механические пилинги я выбросила, этого вполне достаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 213

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »