RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,237.47

₽1,903.80

Экономия: ₽666.33 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошо

Отзыв оставлен ice-mosaic Jul 20, 2012

плотный крем желтоватого цвета. легко наносится и быстро впитывается, не жирный, сам по себе не сушит, даже увлажняет. без отдушки, но имеет кисловатый запах. крем очень сильный. я раньше использовала средства с килотами, в которых было и больше 10% кислот, но они не вызывали даже шелушения, а от этого крема я облезала две недели. зато потом кожа стала упругой и гладкой. но не рекомендую для чувствительной тонкой кожи, этот крем для нее может быть слишком жестким. лучше взять такой же, но с содержанием 5% кислот.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

24 людей считают этот отзыв полезным

неожидала. но ВАУ!!!

Отзыв оставлен Fari-Irina Mar 01, 2015

Не смотря на то, что мне 38 лет, я лишь первый раз этой зимой попробовала кислотный крем. Читала отзывы и не очень то верила, учитывая политику сайта, народ пишет восторженные отзывы на все на свете. Однако уже посл 3-х применений (на ночь, через день, на сухую очищенную кожу) я увидела результат. Кожа стала выглядеть значительно ровнее, как будто тоньше (в хорошем смысле, как в юности). После 2х недель перешла на ежевечернее применение и использовала до конца месяца. Восторг. У меня уже много лет не было такого молодого сияющего лица. Сейчас использование прекращаю, все-таки весна, солнце - опасаюсь за кожу. Санскрин применяю все равно и планирую применять все лето. Осенью обязательно вернусь к этому крему, заодно дополню отзыв, рассказав, как долго этот эффект молодильного яблочка продержится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Долго мы пытались подружиться)

Отзыв оставлен Ametis Oct 26, 2015

Начну с того что кожа у меня к кислотам привыкшая и дико их любящая. Кожа жирная и не чувствительная! Даже на самые "ядреные" крема у меня не было негативных реакций. И вот, я стала использовать этот крем и как советует производитель, поверх, после небольшого перерыва, я наносила свой ночной крем (для очищения также, я использовала средство для очищения и тоник с гликолевой кислотой этого же производителя) Через неделю использования у меня начались проблемы! Сначала меня начало обсыпать мелкими гнойничками, через пару дней в ход пошла тяжелая "артиллерия" в виде единичных прыщей! Меня это очень удивило и до глубины души поразило, так как ни на один кислотный крем не было подобной реакции! Вообщем я отменила последний этап, в виде ночного крема поверх гликолевого и уже через несколько дней, все "несовершенства" ушли в небытие! То ли дело было в привыкании, то ли последний этап был лишним, для моей жирной кожи, но я безумно рада что с кремом мы все таки подружились) Крем действительно полирует кожу, она становится зеркально гладкой, прям отполированной!))) Кстати, для тех девочек, у которых очень сильно шелушится кожа, от данного крема, могу посоветовать замечательную маску (вычитала на одном ресурсе и мне отлично помогает) от подобных ситуаций!) Значит нужно взять гель алое, мне нравится вот этот - Aloe Life International, Inc, Skin Gel, Ultimate Skin Treatment и любое регенерирующее масло. Это может быть масло аргана, либо облепихи (лично я использую смесь - арагановое масло + облепиховое масло+масло шиповника, но я масломаньячка:)) и смешать в ладошке, либо в отдельной емкости в пропорциях 70% геля алое и 30 % масла. Наносим на кожу на 20-30 мин. Если кожа очень повреждена то лицо может покраснеть, у меня краснеет и становится как у команчи в течении 10 мин. после нанесения, но я этого не пугаюсь, так как после снятия маски цвет лица приходит в норму в течении 10-15 мин. Очень рекомендую данную маску, так как она отлично регенерирует и восстанавливает кожу после пилинга и кислотных кремов! Делаю я ее 3-4 раза в неделю. Рада если кому-то помогла;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Ужасный, дешёвый крем!

Отзыв оставлен 5072544299144591414 Mar 29, 2013

Начиталась отзывов и купила этот крем. Первое что смутило при получении - это дешёвая упаковка. После использования началась сильная аллергия, как следствие поход к дерматологу и 7-ми дневное лечение. Так что этот крем отправился в мусор. будьте осторожны с ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Отлично для домашнего ухода за кожей

Отзыв оставлен HOT452 Jan 05, 2013

Не стала заморачиваться с 5%-м кремом, а приобрела сразу крем с 10%-м содержанием гликолиевой кислоты. Кожа у меня чувствительная и светлая, не проблемная. Крем наношу на лицо, шею, область декольте. Крем при нанесении слегка покалывает, и то только на лбу, после нанесения моя бледная кожа приобретает здоровый вид.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

From Canada

Отзыв оставлен Reviewer2143717 Mar 20, 2013

Отличный крем ! С этим кремом можно не делать пилинг маски , полностью выравнивает кожу и убирает поры, буду еще брать. Единственное я бы не стала рекомендовать данный крем девушкам, у которых очень сухая , чувствительная , склона к аллергии кожа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Must have

Отзыв оставлен Reviewer1889263 Oct 23, 2013

Это реальный маст хэв для любой женщины, в любом возрасте. Убрать прыщи - пожалуйста, выровнять кожу - тоже. Отличный пилинг за невеликие деньги. Самое главное наносить сверху , как впитается, увлажняющий крем, тогда не будет никаких стянутостей и огрубелостей, про которые тут в отзывах писали. И что бы не сжечь кожу - читайте инструкцию! Для тонкой или чувствительной кожи предварительно обязательно нужно пользоваться 5% кремом, только после этого переходить к 10% и применять только осенью и зимой на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

super.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Отличный пилинг! Ядреный, но моя кожа переносит его хорошо, на утро цвет лица лучше, текстура кожи лучше. Очень всем советую! Супер средство и недорогое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

КОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН ДОМА !!!

Отзыв оставлен Lyusechka Dec 09, 2015

Ну вот наконец подошло время , когда я смогла пользоваться уже 10% процентный гликолевым кремом .Как я писала ранее в своих отзывах , я начинала с 5% строго следуя инструкции производителя . Кожа у меня жирноватая , не очень чувствительная к раздражениям , поэтому пользовалась я этим кремом 1 месяц ,чувствовала легкое пощипование , которое проходило буквально через минуту. Затем накладывала питательный крем ( все делала на ночь) .Результаты были замечательные . Кожа становилась более нежной, начал выравниваться цвет кожи, посвежела. Сейчас уже пользуюсь 10% кремом и вот мои впечатления. Это удивительный гликолевый крем. Он очень мягко , безболезненно удаляет омертвевшие клетки ,отшелушивает внутренние слои клеток, убирает угревую сыпь и прыщи. Это прекрасный кислотный пилинг в домашних условиях. Гликолевая кислота – это фруктовая кислота, которая постепенно ,мягко ,поверхностно повреждает старые клетки, не затрагивая глубокие слои кожи . В результате этого легкого-легкого химического ожога, старые ороговевшие клетки кожи постепенно начинают отшелушиваться. Внешне я лично этого даже не заметила. На моей коже не было никакого покраснения , а тем более ожога. Утром кожа выглядит посвежевшей, потихоньку убираются мелкие морщинки, кожа выглядит более тонкой и прозрачной.. . Таким образом, избавляясь от омертвевших частичек, выравнивается рельеф кожи, ее цвет, удаляются пигментные пятна, сужаются поры. Лицо на самом деле начинает выглядеть помолодевшим .мне наверно повезло чуть больше,чем другим в употреблении кремов с гликолевой кислотой . Моя кожа не чувствует никакого дискомфорта : долгого пощипования ,покалывания , облезания . Все проходит прекрасно . Вижу результаты этого пилинга . Очень счастлива ,что нашла его на айхербе с подробным описанием производителя и состава и применения. Наконец- то наши женщины могут стороной обходить косметические салоны, многие из которых большинству из нас не по карману. А результат от этих гликолевых кремов (5% и 10% ) вы получите обязательно! Для меня этот крем теперь будет неотъемлемой частью в уходе за лицом. Только дайте себе время и наберитесь терпения. Результат не заставит себя ждать ! Хотите быть красивыми – будьте ими! Успейте до весны, до яркого солнца. Желаю удачи в достижении цели! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Крем для лица с гликолевой кислотой

Отзыв оставлен ColdWinter Jul 14, 2013

Я больше не представляю чтобы я делала без этого крема. Использую на ночь, первый раз щипало, что аж подумала, а не смыть ли. Но жжение проходит в течении минуты, использовала сначала раз в 3 дня, потом раз в 2 дня, через день, и сейчас каждую ночь. Не успела заказать новый, около 2х недель провела без него, изменения в обратную сторону на лице, потом все вернулось конечно, как опять начала мазать. Т.е вы подсаживаетесь на этот крем, вернее на эффект от него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 21-30 из 204

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »