RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,005.17

₽1,752.33

Экономия: ₽747.16 (скидка 43%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем с гликолевой кислотой. ИНГРЕДИЕНТ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Важное про этот крем

Отзыв оставлен MiraShanti Apr 03, 2014

Если Вы планируете покупать это крем и до этого момента еще не пользовались таким же кремом, но с 5%-ым содержанием гликолевой кислоты, то идем туда по ссылке, читаем там мой отзыв и начинаем с нескольких баночек того крема: ru.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075. Дело в том, что этот крем - кислотный пилинг, а к кислотам кожа должна ПРИВЫКАТЬ. И это - ОЧЕНЬ ВАЖНО! Именно так производитель настойчиво и рекомендует делать. Как пользоваться кремом 5%, читаем под тем кремом. И только после курса 5%-го крема переходим на эти 10%. И вот тут мы опять должны привыкнуть к новой концентрации. Сначала этот крем нужно наносить 3 дня в неделю, и только когда Вы поймете, что кожа хорошо реагирует на этот крем - нет сильного жжения и покраснения после нанесения, нет ощущения сильной сухости кожи и сильного шелушения на другой день, тогда переходим на ежедневное применение. Терпимое жжение - это нормально! Наносим 1 раз в сутки, на ночь! Через минутку, поверх этого крема, наносим любой увлажняющий или ночной крем. И вот тут-то, именно на 10%, мы в полной мере получаем все то, что обещает нам гликолевая кислота. А обещает она омоложение зрелой кожи и очищение проблемной кожи. Как она работает. Вообще, гликолевая кислота – это фруктовая кислота. С ее помощью мы немного химически повреждаем кожу. Это абсолютно безопасно – гликолевый пилинг является поверхностным и не затрагивает глубокие слои кожи. В результате этого легкого-легкого химического ожога, старые ороговевшие клетки кожи постепенно начинают отшелушиваться. Бояться этого не надо – ваша кожа скорее всего даже не порозовеет от этого ожога. Таким образом, избавляясь от омертвевших частичек, мы выравниваем рельеф кожи, ее цвет, удаляем пигментные пятна, сужаем поры. Это усиливает синтез коллагена и эластина, в результате чего разглаживаются морщинки, т.е. мы боремся со всеми многочисленными признаками старения кожи. При акне и постакне гликолевый пилинг также хорош. В какой-то момент может показаться, что кожа становится немного сухой и морщинки подчеркиваются. Это просто сожженый верхний слой кожи создает такое ощущение. Он будет комфортно назаметно слущиваться, и очень скоро под ним появится ваша новая посвежевшая кожа! Из механизма действия гликолевого пилинга понятно, что эффект этого крема почувствуется не сразу, зато будет обладать пролонгированным действием, т.е. развиваться во времени, в том числе после проведения курса процедур. Пользоваться таким кремом можно долго, но желательно в период, когда нет активного солнца! Найти подобный крем в российских магазинах вряд ли получится. Разве что в косметических салонах за очень приличные деньги, причем косметолог будет с придыханием рассказывать вам о том, какое это чудо, эта гликолевая кислота. В общем, он будет прав.))) Только здесь это чудо можно купить за вполне скромные деньги и получить у себя дома уход за своей кожей, достойный дорогих косметических салонов. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и молодости вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящая находка для кожи

Отзыв оставлен 5172938681899953806 Dec 05, 2016

У меня жирная в Т-зоне, склонная к высыпаниям кожа с первыми признаками старения. Покупаю этот крем второй раз (в промежутке между первым и вторым разом брала 5% версию, эффект хуже). На утро: кожа гладкая, поры сужаются, высыпания подсыхают, тургор улучшается. При нанесении присутствует легкое жжение, которое проходит в течение 5 минут. Много раз делала разные пилинги, данный крем - отличный вариант для домашнего использования, чтобы можно было быстро привести себя в порядок. Беру крем обычно осенью, баночки хватает до весны. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкий кислотный пилинг для домашнего использования

Отзыв оставлен Be3yH4uK Sep 22, 2016

Использую крем после тоника из этой же серии. Причём я яне заморачивалась промежуточным 5% - и нет проблем. Пользуюсь кремом на ночь 2-3 раза в неделю уже в течение двух недель. поначалу кожа реагировала пощипыванием, сейчас только в первые несколько секунд - потом проходит. Наношу, похожу несколько минут, а сверху - масло или увлажняющий ночной крем. Утром лицо мягкое, разглаженное, кожа свежая и чистая! В целом за две недели использования кожа выглядит отдохнувшей, цвет лица улучшился, и даже межбровная морщинка стала (как мне кажется!) менее заметной. Рекомендую этот крем для домашнего пилинга в осеннее время. Мне 37 лет, кожа комбинированная, склонная к закрытым комедонам. Если вам понравился мой отpsd - нажмите YES, пожалуйста!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неожидала. но ВАУ!!!

Отзыв оставлен Fari-Irina Mar 01, 2015

Не смотря на то, что мне 38 лет, я лишь первый раз этой зимой попробовала кислотный крем. Читала отзывы и не очень то верила, учитывая политику сайта, народ пишет восторженные отзывы на все на свете. Однако уже посл 3-х применений (на ночь, через день, на сухую очищенную кожу) я увидела результат. Кожа стала выглядеть значительно ровнее, как будто тоньше (в хорошем смысле, как в юности). После 2х недель перешла на ежевечернее применение и использовала до конца месяца. Восторг. У меня уже много лет не было такого молодого сияющего лица. Сейчас использование прекращаю, все-таки весна, солнце - опасаюсь за кожу. Санскрин применяю все равно и планирую применять все лето. Осенью обязательно вернусь к этому крему, заодно дополню отзыв, рассказав, как долго этот эффект молодильного яблочка продержится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

great but some doubts

Отзыв оставлен 5104805898736165778 Jan 26, 2013

начитавшись хвалебных тзывов, решила заказать, т.к. кожа очень нуждается в обновлении и в средствах с кислотами - жирная, постакне, черные точки. коробочка очень несуразная, надписи, я бы сказала, несерьезные, на хорошее средство не тянет. баночка не запечатана, даже защитной пластиковой внутренней крышки нет, средство размазалось и подтекло. в общем внешний вид средства был на двойку. Но! неожиданно сильное средство, продирает кожу действительно сильно. без ароматизаторов, что говорит о его натуральности, по крайней мере относительной. сильно смущает то, что по описанию состав сплошь натуральный, но не может средство без консервантов храниться в незапечатанной вакуумно упаковке неведомо сколько (на упаковке нет значка, обозначающего срок годности продукта после открытия банки) в общем много сомнений, но по действию пока впечатляет, буду продолжать пользоваться

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица с гликолевой кислотой

Отзыв оставлен ColdWinter Jul 14, 2013

Я больше не представляю чтобы я делала без этого крема. Использую на ночь, первый раз щипало, что аж подумала, а не смыть ли. Но жжение проходит в течении минуты, использовала сначала раз в 3 дня, потом раз в 2 дня, через день, и сейчас каждую ночь. Не успела заказать новый, около 2х недель провела без него, изменения в обратную сторону на лице, потом все вернулось конечно, как опять начала мазать. Т.е вы подсаживаетесь на этот крем, вернее на эффект от него.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший пилинг 10%

Отзыв оставлен Lisa-Alissa Feb 11, 2013

Купила почитав отзывы,мне 32 года кожа жирноватая без особых проблем,не считая веснушки и носогубные складки)))сначала протираю тоником с АНА кислотами затем мажу кремом 10%, щиплет 20секунд, лицо краснеет -это нормально и так 3 дня-жду, особого шелушения у меня нет,кожа стала более свежей,посветлее,налилась как-будто.Буду с перерывами мазать крем до появления солнца,хочу,что бы шкурка старая слезла))))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жесткий, но эффективный химический пилинг

Отзыв оставлен 5160601228008747943 Jan 26, 2014

Если вы ищите эффективное средство и не боитесь несколько дней провести дома с химическими ожогами, то это неплохой и действительно работающий крем. Суть химических пилингов - максимально удалить верхние слои кожи с проблемами, чтобы на их месте была "кожа младенца". Мягкие кислотные пилинги и крема делают это долго, медленно и не всегда результативно. Но их можно применять каждый день и не боятся утром увидеть ужас в зеркале. Этот крем работает достаточно топорно, но работает! В сравнении с ним 70% гликолевый пилинг у косметолога показался детской забавой. Крем наносить на ночь, на очищенную кожу лица. Утром обязательно нанести питательный или сильно увлажняющий крем. На третий день применения дал сильное и грубое шелушение (в профмарках и качественных пилингах такого безобразия конечно нет). Но он за неделю может сделать то, на что уходит 2-3 месяца мягкого и очень дорогого воздействия. Схему нужно вырабатывать самостоятельно (2-3 дня подряд на ночь, потом увлажнить 1 сутки, 3-4 часа днем, опять увлажнить. Когда пошли сильные шелушения - не сдирать (!), не скрабить (!). Только увлажнять и питать. Под ними ваша новая кожа - красивая и нежная как у младенца. На лето крем точно нельзя, на участки с куперозом тоже! Расход маленький, крема хватит надолго. Но это достаточно агрессивная терапия, поэтому после решения серьезных проблем можно на отдельные прыщики или закрытые камедоны накладывать, а на лицо раз в одну-две недели делать и не чаще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффектом довольна

Отзыв оставлен 5233194772157019539 Dec 11, 2016

Эффектом довольна. Мне 31, но все дают намного меньше. Очень слежу за кожей, поэтому я бы не сказала что после начала курса применения данных кремов все стали замечать как я помолодела, но сама я вижу что кожа стала более ухоженной. Сильно большой разницы с 5% не ощутила, может только крем более густой. Немного кожа облазит в Т-зоне, но это почти не заметно. Однозначно, по осени буду повторят курс.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично выравнивает тон кожи

Отзыв оставлен lavrolgabeautytips Jan 13, 2017

Этот крем с гликолевой кислотой - моя палочка-выручалочка для приведения лица в божеский вид после гормонального взрыва, который мне пришлось пережить этой зимой вследствие отказа от ОК. Отлично выравнивает тон кожи и эффективно справляется с пост-акне, пользуюсь им уже полтора месяца и вижу, что близка к цели и возвращению кожи на лице к своему прежнему, идеально ровному по тону виду. Гликолевая кислота естественным образом отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки и стимулируя рост новых, и поэтому является отличным средством для предотвращения старения. Она может помочь уменьшить уже появившиеся морщины. Схема использования проста: первые 4 недели крем наносится только на ночь тонким слоем, легкое пощипывание не должно вас пугать, это нормально. Через 4 недели крем можно наносить и на ночь, и с утра. В обоих случаях поверх крема необходимо нанести 1) ночью – питательный крем, 2) утром – крем с SPF30-50. Рекомендуется начать c 5%, а через 1 месяц перейти на 10% крем с гликолевой кислотой пару раз в неделю. P.S. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен нажмите пожалуйста "Да" внизу, мне будет приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 260

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »