RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,271.79

₽1,956.60

Экономия: ₽684.81 (скидка 35%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

неожидала. но ВАУ!!!

Отзыв оставлен Fari-Irina Mar 01, 2015

Не смотря на то, что мне 38 лет, я лишь первый раз этой зимой попробовала кислотный крем. Читала отзывы и не очень то верила, учитывая политику сайта, народ пишет восторженные отзывы на все на свете. Однако уже посл 3-х применений (на ночь, через день, на сухую очищенную кожу) я увидела результат. Кожа стала выглядеть значительно ровнее, как будто тоньше (в хорошем смысле, как в юности). После 2х недель перешла на ежевечернее применение и использовала до конца месяца. Восторг. У меня уже много лет не было такого молодого сияющего лица. Сейчас использование прекращаю, все-таки весна, солнце - опасаюсь за кожу. Санскрин применяю все равно и планирую применять все лето. Осенью обязательно вернусь к этому крему, заодно дополню отзыв, рассказав, как долго этот эффект молодильного яблочка продержится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нужно включать мозг, прежде чем пользоваться

Отзыв оставлен naziland Jun 02, 2016

Дорогие девушки, читаю отзывы (и не только здесь, а также на просторах интернета) и поражаюсь невежеству некоторых. Да, индивидуальную непереносимость никто не отменял, но чаще просто надо включить мозг. Это все же кислоты. Если это у вас кислоты не вызывают никаких ассоциаций, кроме новомодного косметического слова, то проходите мимо и не экспериментируйте. Либо изучите вопрос прежде, чем наносить на свою кожу. Естественно, что при наличии мелких повреждений будут неприятные ощущения, будет пощипывать. Естественно, что после нанесения кожа может ненадолго краснеть. Также естественно, что начнутся шелушения, так как кожа обновляется и старой надо куда-то деваться, если вы не готовы терпеть в первое время шелушения, то даже не начинайте пользоваться. Крем прекрасно обновляет кожу, помогает в борьбе с акне, следами постакне и мелкими намечающимися морщинками. Итак. Во-первых, не будем глупыми и сначала проверяем реакцию кожи на крем на внутренней стороне локтя. И вообще, прежде чем перейти к этому крему, начинаем подготавливать кожу, используя 5% крем. Не наносим на область вокруг глаз. Используем только на ночь. И не каждый день. Увеличиваем дозу, исходя из личных ощущений комфорта. Жирным слоем его не надо мазать, нет. И лучше всего наносить уже после какой-нибудь сыворотки. А сверху также не запрещается наносить ваш обычный увлажняющий крем, если не хватает увлажнения от данного средства. Будет эффект в любом случае. Не забываем, что подобными средствами пользоваться надо в сезоны, когда солнце не слишком активно. И даже в это время обязательно не забываем про СПФ при выходе на улицу. Рада, если мой отзыв оказался Вам полезным ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Долго мы пытались подружиться)

Отзыв оставлен Ametis Oct 26, 2015

Начну с того что кожа у меня к кислотам привыкшая и дико их любящая. Кожа жирная и не чувствительная! Даже на самые "ядреные" крема у меня не было негативных реакций. И вот, я стала использовать этот крем и как советует производитель, поверх, после небольшого перерыва, я наносила свой ночной крем (для очищения также, я использовала средство для очищения и тоник с гликолевой кислотой этого же производителя) Через неделю использования у меня начались проблемы! Сначала меня начало обсыпать мелкими гнойничками, через пару дней в ход пошла тяжелая "артиллерия" в виде единичных прыщей! Меня это очень удивило и до глубины души поразило, так как ни на один кислотный крем не было подобной реакции! Вообщем я отменила последний этап, в виде ночного крема поверх гликолевого и уже через несколько дней, все "несовершенства" ушли в небытие! То ли дело было в привыкании, то ли последний этап был лишним, для моей жирной кожи, но я безумно рада что с кремом мы все таки подружились) Крем действительно полирует кожу, она становится зеркально гладкой, прям отполированной!))) Кстати, для тех девочек, у которых очень сильно шелушится кожа, от данного крема, могу посоветовать замечательную маску (вычитала на одном ресурсе и мне отлично помогает) от подобных ситуаций!) Значит нужно взять гель алое, мне нравится вот этот - Aloe Life International, Inc, Skin Gel, Ultimate Skin Treatment и любое регенерирующее масло. Это может быть масло аргана, либо облепихи (лично я использую смесь - арагановое масло + облепиховое масло+масло шиповника, но я масломаньячка:)) и смешать в ладошке, либо в отдельной емкости в пропорциях 70% геля алое и 30 % масла. Наносим на кожу на 20-30 мин. Если кожа очень повреждена то лицо может покраснеть, у меня краснеет и становится как у команчи в течении 10 мин. после нанесения, но я этого не пугаюсь, так как после снятия маски цвет лица приходит в норму в течении 10-15 мин. Очень рекомендую данную маску, так как она отлично регенерирует и восстанавливает кожу после пилинга и кислотных кремов! Делаю я ее 3-4 раза в неделю. Рада если кому-то помогла;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный, дешёвый крем!

Отзыв оставлен 5072544299144591414 Mar 29, 2013

Начиталась отзывов и купила этот крем. Первое что смутило при получении - это дешёвая упаковка. После использования началась сильная аллергия, как следствие поход к дерматологу и 7-ми дневное лечение. Так что этот крем отправился в мусор. будьте осторожны с ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Must have

Отзыв оставлен Reviewer1889263 Oct 23, 2013

Это реальный маст хэв для любой женщины, в любом возрасте. Убрать прыщи - пожалуйста, выровнять кожу - тоже. Отличный пилинг за невеликие деньги. Самое главное наносить сверху , как впитается, увлажняющий крем, тогда не будет никаких стянутостей и огрубелостей, про которые тут в отзывах писали. И что бы не сжечь кожу - читайте инструкцию! Для тонкой или чувствительной кожи предварительно обязательно нужно пользоваться 5% кремом, только после этого переходить к 10% и применять только осенью и зимой на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

From Canada

Отзыв оставлен Reviewer2143717 Mar 20, 2013

Отличный крем ! С этим кремом можно не делать пилинг маски , полностью выравнивает кожу и убирает поры, буду еще брать. Единственное я бы не стала рекомендовать данный крем девушкам, у которых очень сухая , чувствительная , склона к аллергии кожа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с гликолевой кислотой. ИНГРЕДИЕНТ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Важное про этот крем

Отзыв оставлен MiraShanti Apr 03, 2014

Если Вы планируете покупать это крем и до этого момента еще не пользовались таким же кремом, но с 5%-ым содержанием гликолевой кислоты, то идем туда по ссылке, читаем там мой отзыв и начинаем с нескольких баночек того крема: ru.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075. Дело в том, что этот крем - кислотный пилинг, а к кислотам кожа должна ПРИВЫКАТЬ. И это - ОЧЕНЬ ВАЖНО! Именно так производитель настойчиво и рекомендует делать. Как пользоваться кремом 5%, читаем под тем кремом. И только после курса 5%-го крема переходим на эти 10%. И вот тут мы опять должны привыкнуть к новой концентрации. Сначала этот крем нужно наносить 3 дня в неделю, и только когда Вы поймете, что кожа хорошо реагирует на этот крем - нет сильного жжения и покраснения после нанесения, нет ощущения сильной сухости кожи и сильного шелушения на другой день, тогда переходим на ежедневное применение. Терпимое жжение - это нормально! Наносим 1 раз в сутки, на ночь! Через минутку, поверх этого крема, наносим любой увлажняющий или ночной крем. И вот тут-то, именно на 10%, мы в полной мере получаем все то, что обещает нам гликолевая кислота. А обещает она омоложение зрелой кожи и очищение проблемной кожи. Как она работает. Вообще, гликолевая кислота – это фруктовая кислота. С ее помощью мы немного химически повреждаем кожу. Это абсолютно безопасно – гликолевый пилинг является поверхностным и не затрагивает глубокие слои кожи. В результате этого легкого-легкого химического ожога, старые ороговевшие клетки кожи постепенно начинают отшелушиваться. Бояться этого не надо – ваша кожа скорее всего даже не порозовеет от этого ожога. Таким образом, избавляясь от омертвевших частичек, мы выравниваем рельеф кожи, ее цвет, удаляем пигментные пятна, сужаем поры. Это усиливает синтез коллагена и эластина, в результате чего разглаживаются морщинки, т.е. мы боремся со всеми многочисленными признаками старения кожи. При акне и постакне гликолевый пилинг также хорош. В какой-то момент может показаться, что кожа становится немного сухой и морщинки подчеркиваются. Это просто сожженый верхний слой кожи создает такое ощущение. Он будет комфортно назаметно слущиваться, и очень скоро под ним появится ваша новая посвежевшая кожа! Из механизма действия гликолевого пилинга понятно, что эффект этого крема почувствуется не сразу, зато будет обладать пролонгированным действием, т.е. развиваться во времени, в том числе после проведения курса процедур. Пользоваться таким кремом можно долго, но желательно в период, когда нет активного солнца! Найти подобный крем в российских магазинах вряд ли получится. Разве что в косметических салонах за очень приличные деньги, причем косметолог будет с придыханием рассказывать вам о том, какое это чудо, эта гликолевая кислота. В общем, он будет прав.))) Только здесь это чудо можно купить за вполне скромные деньги и получить у себя дома уход за своей кожей, достойный дорогих косметических салонов. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и молодости вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица с гликолевой кислотой

Отзыв оставлен ColdWinter Jul 14, 2013

Я больше не представляю чтобы я делала без этого крема. Использую на ночь, первый раз щипало, что аж подумала, а не смыть ли. Но жжение проходит в течении минуты, использовала сначала раз в 3 дня, потом раз в 2 дня, через день, и сейчас каждую ночь. Не успела заказать новый, около 2х недель провела без него, изменения в обратную сторону на лице, потом все вернулось конечно, как опять начала мазать. Т.е вы подсаживаетесь на этот крем, вернее на эффект от него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

super.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Отличный пилинг! Ядреный, но моя кожа переносит его хорошо, на утро цвет лица лучше, текстура кожи лучше. Очень всем советую! Супер средство и недорогое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Было бы сто звезд, поставила бы СТО!!!

Отзыв оставлен Zadumka Jan 23, 2016

Консистенция крема: плотная, вязкая, тугая. Цвет: белый с едва заметной желтизной. Запах: кислятина) Нанесение и распределение на коже: нормально, бывает и хуже Мои задачи — убрать бугры на коже и закрытые комедоны, убрать постакне и пигментацию с веснушками, вернуть здоровый цвет лица, избавиться от прыщей, по возможности, уменьшить морщинки и уплотнить кожу, вернув ей упругость. Все, что было заявлено, выполнено. Кожа приобрела здоровый цвет, поверхность выровнялась, бугры исчезли, постепенно сходят постакне, черные точки и гиперпигментация, кожа нормализовала выработку себума. Теперь я — не лоснящийся блин)) Дальше совсем удивительные превращения)) Предупреждаю: ПОД ГЛАЗА НАНОСИТЬ ГЛИКОЛЕВУЮ КИСЛОТУ НЕЛЬЗЯ! Но, сами понимаете, я нанесла))) Все токмо за ради эксперимента, и что вы думаете? Моя глубокая морщина под правым глазом дала проплешину! Т.е. окончательно она не исчезла, она выходит из уголка глаза и продолжается под нижним веком, но теперь в середине этой морщины — плешь, гладкая кожа, островок молодости))) Мои ощущения от использования: ПИСК! ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ! АХТУНГ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 212

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »