RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽145.95

₽199.27

Экономия: ₽53.32 (скидка 27%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусные

Отзыв оставлен Feofaniya Jun 16, 2013

Вкусные анчоусы в оливковом масле- достаточно солёные, жирные. В баночке их мало, но они очень ароматные и достаточно нескольких штучек чтобы придать блюду или соусу вкус и аромат. К тому же они недорогие и вес маленький- выгодно положить в посылку. Так что кто любит данную рыбку- берите, не пожалеете:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасть какие соленые

Отзыв оставлен YulianaStep Dec 26, 2013

На этой баночке и закончим) Ну и здесь уж думается: а наши консервы вкуснее!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рыбки

Отзыв оставлен Reviewer1964414 Nov 28, 2012

вкусненько

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю!

Отзыв оставлен LolaMaximova Sep 03, 2014

Люблю добавлять в заправку для салата или небольшое количество в сливочное масло. Большая рыбка, единственный недостаток после открытия надо сразу съесть. но думаю с этим проблем не будет :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ок

Отзыв оставлен annettique Dec 15, 2013

Муж смеялся, когда увидел что я заказала анчоусы. Говорит, что у нас в магазине нельзя купить? По правде сказать не видела у нас анчоусы, думаю, они есть, но я никогда их целенаправленно не искала. Рыба очень ароматная, вкусная, много соли! Поэтому разрезаю на кусочки помельче кладу только в греческий салат. Хватит на 3 небольших салата на двоих)) Просто так ее наверно и не едят....не знаю))) Закажу еще, если останется место в посылке))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень соленые

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Oct 31, 2013

Анчоусы в маленькой баночке. Поскольку они очень соленые, то съесть сразу больше 3 штук можно, но не нужно. Соус (или заправка) с ними получается вкусный. Брала из-за небольшого веса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Филе анчоусов

Отзыв оставлен Rajani Dec 13, 2014

Я бы даже сказала не филе, а костлявые тушки, очень соленые, их мало, добавляла в пиццу, что-то мы не поняли суть этой рыбешки, типа кильки или хамсы? но мне просто было давно любопытно попробовать, что такое эти анчоусы, я всю жизнь думала, что это какой-то овощ маринованный, но это оказалась рыба, еще и непонятная в наших краях. Может еще попробую другой марки этот чудо-деликатес заказать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Reese-Flat-Fillets-of-Anchovies-in-Pure-Olive-Oil

Отзыв оставлен 5168949966771332927 Dec 11, 2014

очень маленькая баночка на один соус. Но хорошые рыбки. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравились!

Отзыв оставлен Kokirina May 11, 2015

Может быть, я ничего не понимаю в этом деле, но есть это невозможно!!) Я в принципе ела анчоусы впервые вроде бы... По крайней мере, если бы такое я пробовала раньше, то не забыла бы. Соленые - не то слово. Даже муж, любитель всего пересоленного, забраковал. То ли "не наш" продукт, то ли их засолили до нельзя!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полное г....!

Отзыв оставлен Andrei Jan 04, 2015

в баночке оказалась ужасная соленая субстанция!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »