RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽136.29

₽194.98

Экономия: ₽58.69 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(5)
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравились!

Отзыв оставлен Kokirina May 11, 2015

Может быть, я ничего не понимаю в этом деле, но есть это невозможно!!) Я в принципе ела анчоусы впервые вроде бы... По крайней мере, если бы такое я пробовала раньше, то не забыла бы. Соленые - не то слово. Даже муж, любитель всего пересоленного, забраковал. То ли "не наш" продукт, то ли их засолили до нельзя!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер

Отзыв оставлен 4824921204900965894 Jan 23, 2015

беру его всегда, класс!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полное г....!

Отзыв оставлен Andrei Jan 04, 2015

в баночке оказалась ужасная соленая субстанция!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Филе анчоусов

Отзыв оставлен Rajani Dec 13, 2014

Я бы даже сказала не филе, а костлявые тушки, очень соленые, их мало, добавляла в пиццу, что-то мы не поняли суть этой рыбешки, типа кильки или хамсы? но мне просто было давно любопытно попробовать, что такое эти анчоусы, я всю жизнь думала, что это какой-то овощ маринованный, но это оказалась рыба, еще и непонятная в наших краях. Может еще попробую другой марки этот чудо-деликатес заказать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Reese-Flat-Fillets-of-Anchovies-in-Pure-Olive-Oil

Отзыв оставлен 5168949966771332927 Dec 11, 2014

очень маленькая баночка на один соус. Но хорошые рыбки. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

полезная вкусняшка

Отзыв оставлен Rabina Nov 29, 2014

Анчоусы как анчоусы, использую при приготовлении блюд, для придания соленого вкуса. Анчоусы покупаю всегда.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Начала любить анчоусы после того, как попробовала эти.

Отзыв оставлен 4762450834512989102 Sep 10, 2014

До этого пробовала несколько раз и не понимала, как люди вообще могут есть эту гадость. Тут оставалось место в посылке и решила дать анчоусам еще один шанс. Делала с ними пиццу, но в процессе готовки не удержалась и попробовала. Съела полбанки. Очень вкусно! Да, они соленые и очень "концентрированные", то такими анчоусы и должны быть. Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не советую

Отзыв оставлен 4921723506854527656 Sep 08, 2014

Мало и очень соленая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю!

Отзыв оставлен LolaMaximova Sep 03, 2014

Люблю добавлять в заправку для салата или небольшое количество в сливочное масло. Большая рыбка, единственный недостаток после открытия надо сразу съесть. но думаю с этим проблем не будет :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

неправельные анчоусы!!!((((

Отзыв оставлен EmmaBrovski Jul 29, 2014

какие- то анчоусы перетостки , более того есть отборные анчоусы а есть остатки , так вот, это худшие остатки(((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »