RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽606.54

₽607.22

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя любовь))))

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Отличная кисть,впрочем как и остальные кисти от Саманты.Мягкая,приятная,очень правильно наносит румяна,также удобна для рассыпчатой пудры,особенно минеральной-с другими кистями она ложится как-то не так равномерно ,как с этой.Также использую для нанесения хайлайтера,метеоритов.Кисть не линяет ,не сыпется,даже после частых стирок осталась как новая.Ручка хорошей длины и удобной формы.Короче говоря,рекомендую-не пожалеете!Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите YES.Я очень люблю IHERB,много заказываю и всегда делюсь своими впечатлениями,надеюсь из огромного количества моих отзывов Вы найдете для себя что-то полезное.Удачных Вам покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть для румян (беличий хвост)

Отзыв оставлен Alena-OO7 Mar 04, 2014

Отличная кисть! Очень мягкая, красивый, удобный дизайн, пользоваться ей одно удовольствие! Отлично наносит румяна, хорошо их растушевывает, также подходит для бронзера и хайлайтера Превосходное качества, не лезет, после помывки с ней не чего не случается. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

суперская кисть!

Отзыв оставлен catseye Aug 25, 2014

Очень хорошая кисть для румян.Не полосит,наносит все аккуратно.Неожиданно оказалась крупнее,чем я думала-ворс длиной 5см,шириной 3,5см.Не линяет,впрочем как и все кмсти Саманты.Оценка-отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер мягкая, обалденная кисть

Отзыв оставлен Reviewer2688832 Feb 07, 2013

Долго сомневалась заказывать ли ее, но не разочаровалась. Очень мягкая, даже не так -- ОЧЕНЬ. Немного рыхлая, но при этом достаточно набитая. Я не большой фан румян, но набирает нормально и кругляши от Шанель и обычные от МАК. Пудру наносить не понравилось, недостаточно жесткая для этого. И вообще, ей не обязательно пользоваться по назначению -- можно просто лицо гладить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отменная кисть

Отзыв оставлен CleoNica Oct 11, 2014

Еще один шедевр от Саманты Чапман! Вообще практически все кисти Рил Текникс (за очень редким исключением) отличаются отменным качеством. Так и эта красотка - наимягчайшая , очень износостойкая, идеальной формы для нанесения и растушевки румян, бронзера, хайлайтера. Для легкого нанесения пудры тоже подойлет. Не кисть, а сокровище!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая кисть для румян, которую мне только приходилось держать в руках!

Отзыв оставлен 5437511459783346761 Jun 27, 2016

Заказывая данную кисть, я несколько сомневалась по поводу её формы. Будет ли мне удобно? Хорошо ли будет набирать продукт? Для меня это было важно, так как к тому моменту я уже имела печальный опыт со стандартными скошенными кистями. Главным аргументом для заказа стала акция, благодаря которой я приобрела кисть всего лишь за 150 рублей, без учета доставки. И ничуть не пожалело! В мой провинциальный город пришло все очень быстро, меньше, чем за две недели. Получила в пункте выдачи boxberry. Вытащив кисть из довольно-таки плотной и качественной пластиковой упаковки, я чуть ли не заплакала от счастья. Она ОЧЕНЬ мягкая! Мягче едва ли не всех кистей, который у меня есть. И наносить ей румяна - одно удовольствие! Много нанести невозможно, но при этом продукт набирается хорошо. Все легко растушёвывается. В общем, полный восторг! Успела также помыть кисть. Она без труда промывается и быстро сохнет, мало того, не беспокоишься о том, куда бы не положить, просто ставишь на столик и наслаждаешься тем, насколько же можно не париться из-за такого пустяка, тем не менее приносящего дискомфорт. В общем, это определённо одна из лучших кистей в моей коллекции. Всем могу посоветовать! P.S. Ставьте 'да', если отзыв был полезен 💋

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отзыв о кисточке

Отзыв оставлен svetik15 Apr 28, 2012

обалденный результат от нанесения румян и многих продуктов данной кистью. великолепная кисть, заказала себе и дочери и мы обе в восторге. рекомендую всем!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойная вещь.

Отзыв оставлен 4895715867895443287 Sep 10, 2012

Мягкая! Она такая мягкая! Кисть можно приобрести лишь только для того, чтобы провести ею по лицу и получить колосальное удовольствие. Очень деликатно наносит даже самые пигментированные (с которыми вы не могли справиться) румяна и бронзеры.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кисть от Сэм

Отзыв оставлен 5002952497718403356 Sep 07, 2012

кисть Супер! использую для контурирования и румян...искусственный ворс,мягкий,моется хорошо,быстро сохнет,волоски не выпадают,цена самая низкая в сети

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая кисть, но только для пудры-вуали. Для румян и бронзера не подойдёт.

Отзыв оставлен PrettyWoman Oct 17, 2013

Как я уже написала, эта кисть хороша только для одного случая - для завершения макияжа пудрой-вуалью. То есть из-за своей величины (она размером с куриное яйцо категории С0) и пушистости, она не даёт плотного покрытия (для этого нужны туго набитые кисти с ворсом одной длины). Она действительно большая и ею трудно детально нанести что-либо. Тем более, если у вас маленькое личико, есть риск нарумянить его полностью )) Конечно, можно ею делать весь макияж, но другие кисти с румянами, бронзерами и сияторами справляются намного лучше. Если вы ищете универсальную кисть, то это не лучший вариант. На мой взгляд, Buffing brush - более универсальная кисть, подходящая как для кремовых, так и для сухих текстур, а также для детальной работы. В остальном - отличная синтетическая кисть. Прекрасно моется, ворс не лезет, не деформируется, отлично держит первозданную форму, безумно мягкая и приятная к лицу. Думаю, прослужит долго. Если мой отзыв вам помог, пожалуйста, нажмите "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 538

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »