RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Good

Отзыв оставлен 5622045073102534317 Aug 27, 2012

Хороший продукт для ухода за волосами. 100%закрашивания седины не будет, но волосы выглядят супер. Если следовать инструкции, получите необходимый вам оттенок. Один минус - сушит волосы, поэтому не забывайте добовлять масло при разведении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество хны хорошее, цвет неудачно подобрала

Отзыв оставлен DaryaSH Apr 12, 2014

У меня длинные волосы, жирные корни и сухие кончики, раньше был шатуш(брондирование), часть волос выкрашена светлыми прядями, последний мастер пересушил эти самые светлые кончики, после чего я решила заканчивать с хим.красками. В школьные времена был опыт экспериментов с хной и басмой, поэтому страшно не было,легкая рыжина на солнце-неизбежнось ,о которой я знала. Перед покупкой этой баночки еще долго читала про хну в интернете, рецепты заваривания, и, наконец, заказала . Все устраивает,волосы блестят, не пересушены, но немного промахнулась с оттенком - ранее светлые пряди, все кончики достаточно рыжие, яркие, а волосы у корней и до плеч-отросшие неокрашенные(темно-русые), имеют красивый оттенок, блестят даже через 2 месяца после последнего окрашивания, хотя тон и прилично вымывается, надо обновлять. Красилась 3 раза, эффект накопительный, в применении хна экономична, обязательно добавляю масла и завариваю либо на кофе ,либо на отваре крапивы - с ней тон выходит наименее теплым, иногда добавляю эфирные масла, немного органического уксуса или лимонного сока для закрепления цвета, держу долго, около 8 часов, мне не хватает пары часов. Уже получила новую баночку в оттенке Persian Dark Brown (Sable), думаю, должно быть лучше по цвету. О результатах напишу отзыв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неоднозначно

Отзыв оставлен 4711297420179307609 Feb 20, 2016

Ощущения от использования хны у меня весьма противоречивые. С одной стороны, этот продукт значительно лучше, чем та хна в пакетиках, которую я покупала лет 15 назад. Более мелкий помол, более комфортное нанесение. Волосы сушит, нужно обязательно добавлять какой-то увлажнитель (я использовала кокосовое масло). Держать нужно несколько часов. Цвет получается не средне-коричневый, а насыщенный медный. Запах хны держится не меньше недели, хотя меня это не напрягало. Самый большой минус - на волосах не держится совершенно. При ежедневном мытье головы смывается за 2 недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цвет приятный

Отзыв оставлен Miraclee Jul 19, 2016

Rainbow Research Henna не воняет так адско. Есть приятный запах травы. Цвет приятный, рыжий, яркий, блестит. Очень экономная, не сушит волосы. Правда я добавляла 1 ст.л. кокосового масла (с того же айхерба). Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, Yes (Да). Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хна каштановый оттенок

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

На мои волосы до плеч ушла где-то треть банки. Я добавляла масло жожоба и эфирные масла, держала 2 часа. После этого помыла как обычно шампунем и кондиционером. Волосы выглядели просто шикарно - очень сильно прибавился объем, блестящие, пушистые, красивый легкий оттенок. У меня мало седых волос, так что не могу сказать как эта хна прокрашивает седину. Вроде седые волосы стали меньше видны. На просвет или на солнце волосы выглядят рыжими! После следующего мытья волосы уже не выглядят так объемно как в первый день, но все равно лучше чем до окрашивания. Единственный минут - пластиковая банка - за нее ставлю 4/5. В дальнейшем буду искать другие виды хны, в картонной упаковке, а эту банку буду использовать для хранения. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сухая хна для окраски волос.

Отзыв оставлен 4765953669194136856 Apr 10, 2015

Это не готовая консистенция для окраски волос.Это сухая хна, которую надо разводить.Качество помола хорошее, но пока не была в использовании..Немного насторожило, что под крышкой хна не была закрыта дополнительной пленкой как обычно в тюбиках и кремах. Посылку плохо укомплектовали, просто накидали туда все флаконы ...1 бутылек в посылке с маслом арганы разбился... Остальные были в этом масле испачканы..В дальнейшем воздержусь от заказа товаров в стекле.Посылка до Москвы через BoxBerry Пункты выдачи дошла за неделю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилась :)

Отзыв оставлен wheeller Oct 24, 2014

Здорово, что волосы пахнут после нее какими-то травами будто, очень приятно, мне нравится :) Цвет получился красивый и ровный, думаю, что надолго. Единственно, что не понравилось, так это то, что она красит ванну, когда смываешь.. Но однозначно еще красить буду))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обыкновенная хна

Отзыв оставлен Victoria-Belarus Jan 22, 2013

Хна хорошая, но не лучше той, что продаётся в Беларуси по 0.5 доллара за 100г. Наверное хна и в Африке хна :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без восторгов

Отзыв оставлен 4673305072198806257 Sep 22, 2014

Влюбившись в оттенок RED решила попробовать у этой марки взять коричневый и разочаровалась. Помол не такой мелкий как у красной, вымывается тяжеловато. Цвет совсем не такой как я хотела, совсем немного коричневый, а не интенсивный. Хотя я держу хну от 6 до 10 часов на волосах. Ставлю 4 только потому, что с нашими российскими хнами не получить такой цвет, смешивая басму с хной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зато натуральная

Отзыв оставлен 5267819638808286515 Dec 23, 2014

Неплохая хна. Она легко смывается, легко наносится. Седину не закрашивает, но дает очень очень красивый цвет своим волосам. Думаю, если постоянно использовать, то может и седину полностью закрасит. Посмотрим

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10