RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,888.57

₽2,698.23

Экономия: ₽809.66 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нет эффекта

Отзыв оставлен Reviewer1595723 Jul 22, 2012

Вообще никак не повлияли на меня. По карйней мере, не дали хоть сколько-нибудь выраженного визуального эффекта. Сами витаминки на вид приятные, на вкус не противные.)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Побочный эффект

Отзыв оставлен Reviewer1449722 Oct 26, 2012

Первый раз сталкиваюсь с необычным побочным эффектом - безумные головные боли после приема этого препарата. Несколько раз пробовала, проверяла. Вечером пьешь, весь следующий день болит голова. Сочла слишком большой суточную дозировку - стала пить по половинке - эффект точно такой же. Пришлось отказаться. После отказа головные боли прекратились.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как и все схватила самое популярное

Отзыв оставлен tea-cup Jan 12, 2016

а зря я схватила самое популярное. потом уже дала себе работу поразбираться хоть слегка в составах и поняла, что форма того же витамина В тут синтетическая (Cyanocobalamin). А такая форма просто безвредна, но много пользы не принесет. Надо искать комплексы, где В в форме Methylcobalamin. покупала не себе, а на подарок. одариваемый вроде слегка заметил у себя прилив сил. но и желтую, кислотную мочу, что значит, что как раз витамин В не усваивается. короче, никаких восторгов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравились

Отзыв оставлен Sama-po-sebe Oct 04, 2014

Не понравились вообще и категорически. Во-первых, действительно, просто лошадиная дозировка витамина С. С одной стороны, сама выбирала и не обратила внимание, с другой стороны - а ЗАЧЕМ столько??? Во-вторых, отвратительный травяной запах. Не приятно в рот брать. И самое главное, можно было бы смириться со всеми минусами, если бы не одно НО, никакого эффекта. ВООБЩЕ. От других комплексов, результат хоть через какое-то время, но видишь. Да, знаю, многие пишут, типа, а что вы хотите увидеть от приёма витаминного комплекса? А я отвечу )) - прилив сил, бодрости, энергии. Когда легко просыпаться и настроение хорошее. Когда видны улучшения на лице - цвет лица, синяки, точнее их отсутствие и проч. Волосы, ногти в хорошем состоянии и т.д. Так что, категорически не понравился. И как-то подорвано доверие к данному производителю (

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

противные и без эффекта

Отзыв оставлен Reviewer1460847 Jan 05, 2014

Очень разочарована этими витаминами, особенно с учетом их цены. Пить и жутко противно, очень сильный гадкий вкус, надо себя уговорить, чтобы в рот их взять, а потом еще долго чем-то запивать и полоскать рот, он никак не смывается =(( И при этом эффекта от приема не ощущаю никакого, чувствую себя одинаково, что с ними, что без них.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

в сомнениях

Отзыв оставлен Reviewer3254883 May 29, 2014

Не поняла я эти витамины, то ли состав сомнительный, то ли слишком большое содержание каких то веществ, но после приема данных витаминов моча становится ярко желтого цвета - как "маунтин дью". Не думаю что это- норма.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Провоцируют выпадение волос

Отзыв оставлен Elfiyca Dec 11, 2015

Эти витамины предназначены для поддержки женского здоровья: сердца, костей, молочной железы. 100% натуральные, гипоаллергенны. Состав содержит: - B-комплекс c фолиевой кислотой для здоровья сердца и костей, а также магний, бор и кальций для поддержания сердечно-сосудистой системы; - 25 миллионов биологически активных пробиотиков, ферментов и витамин D3 для улучшения пищеварения и укрепления иммунитета. В итоге начитавшись положительных отзывов о том, что это отличный сбалансированный комплекс витаминов для женщин, я его заказала. Каждая таблетка 2 см., без оболочки. Глотаются нормально. Запах не очень приятный, что-то вроде сухого кошачьего корма. На вкус немного кисленькие. Принимать их нужно по одной таблетке в день. Мне, конечно, хотелось укрепить иммунную систему и избавиться от усталости, но все, что я ощутила на себе после почти полного курса этих витаминов, это лишь сильное выпадение волос. Началось оно в середине третьего месяца приема витаминов. Перестала их пить - выпадение уменьшилось. Мне больше не на что думать, посоветовать их не могу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как так-то вообще?...

Отзыв оставлен Leshyna Mar 16, 2016

Я огорчена до глубины души! Взяла себе этот комплекс в надежде на то, что наконец взбодрюсь. НО эти витамины на мне работают ровно противоположным образом! Я постоянно чувствую усталость, первую неделю приема перед сном колотилось сердце, хотя витамины я пила с утра. Сон стал очень плохой, поверхностный, не высыпаюсь совершенно, хотя режим не изменился. Усугубилась отечность, ТАКИХ мешков под глазами у меня никогда не было. На ногтях прием витаминов не отразился никак - как были плохими, так и остались. Единственный плюс - стали лучше расти волосы. Больше не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвали аллергию и бессонницу

Отзыв оставлен Littelle Sep 07, 2016

Заказывала около года назад. В течение всего этого времени несколько раз начинала их пить. Но не проходит и 10 дней с начала приема - начинают вылазить больнючие прыщи, появляется бессонница. Почему я принималась за них несколько раз, а не бросила сразу, - потому как я употребляю и другие БАДы, надо было достоверно выявить, из-за чего именно такие серьезные реакции. Покрываться подростковыми прыщами в 35+ лет не очень-то приятно. А лишиться сна и изо всех сил пытаться уснуть в течение 4-5 часов - это ад. Если вы аллергик (особенно пищевой) и у вас есть возможность проконсультироваться с врачом-аллергологом - воспользуйтесь, ибо комплекс не из дешевых, лучше заранее выяснить, подходят ли конкретно вам такие конские дозировки, а уже потом покупать. Для себя буду искать что-то другое, эти, увы, уходят в мусор.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9