RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,841.91

₽2,631.58

Экономия: ₽789.67 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошие витамины для беременных

Отзыв оставлен KrOlechka Nov 28, 2015

Неплохие витамины для беременных и кормящих матерей с богатым составом, помимо большого комплекса витаминов в правильных дозировках есть еще экстракт имбиря, спирулина, а так же лактобактерии. Очень экономичная упаковка, которой хватит на 3 месяца, принимать нужно по 1 капсуле в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины, НО очень трудно глотать их

Отзыв оставлен Elenamalena21 Nov 15, 2015

огромная спрессованная таблетка, приходится иногда разжевывать. Состав хороший, надолго хватает одной банки, пока видимых изменений нет. Но от всех витаминов никогда не вижу эффекта. Заходите в мой профиль, у меня только честные отзывы, если вы согласны со мной, нажмите ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

мне не подошли

Отзыв оставлен NadyaShu Oct 20, 2015

учитывая то, что в составе многие показатели сильно завышены, я все-ровно купила их для себя. пила по половинке, но меня сильно обсыпало. эти витамины пить перестала, купила другие, с лучшим составом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие органические витамины

Отзыв оставлен 5414467800289204673 Oct 07, 2015

Во время ГВ детский стоматолог строго-настрого рекомендовала мне пить витамины, причём важно, чтобы они были органические. У органических витаминов хорошая усвояемость организмом. Знакомые девочки посоветовали эти витамины, а потом я ещё узнала, что подружка, проживающая в США, пила эти же витамины во время беременности. Витамины мне в целом понравились, для меня минусом было то, что одна витаминка огромного размера (хотя все витамины для беременных огромного размера), и лично мне запах у витаминов был отвратителен, зажимала нос, когда пила :) Из плюсов - пить один раз в день. Вроде не тошнило после них. И запоров не было (что часто бывает после витаминов для беременных). В общем, рекомендую! Если мои минусы вам неактуальны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороши на ранних сроках беременности

Отзыв оставлен SvetlanaMe Jul 20, 2015

Пила в начале беременности. Во время токсикоза было тяжело принимать, т.к. таблетки очень большие. Хороший насыщенный состав, есть все необходимое и в большом количестве. Также таблетки содержат лактобактерии, что полезно для пищеварения. Пропила одну банку, но больше заказывать не стала. Моя гинеколог не рекомендовала на поздних сроках принимать, из ее практики, большое содержание витаминов может повлиять на вес ребенка. Далее принимала более легкие витамины, но не менее полезные и натуральные. Думаю, эти витамины особенно хороши тому, кто только планирует беременность, начинать принимать за 2-3 месяца. Больше полезных отзывов по товарам для здоровья детей вы можете увидеть на моей страничке. Желаю всем здоровья и удачных покупок! Если мой отзыв был полезным нажмите YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Понравились

Отзыв оставлен Glowocs Nov 22, 2014

Понравились,хорошие мультики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

надеюсь,что помогают

Отзыв оставлен PolinaOkuneva Oct 06, 2014

Состав отличный,насчет заметной помощи-ничего не скажу,но бывает,что не портит-это тоже результат.я кормлю грудью дочку 1 год,волосы как лезли,так и лезут начиная с 3,5мес,немного поменьше,но это не связано с витаминами ,думаю. Но в остальном проблем нет.пью недавно ,примерно 1 месяц.витамины в любом случае нужны,тем более зима на носу))))начала принимать плюсом к этим витаминам Омега-3,в основном,чтоб дочке через молоко попадало.в другой раз поищу более недорогой вариант

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамины для беременных и кормящих

Отзыв оставлен 5308462797347225619 Sep 22, 2014

Пила во время ГВ после элевита пренаталь, понравились они мне прежде всего своим составом, тем, что можно их пить вне зависимости от приема пищи. Никаких сильных изменений в самочувствии я от никаких витаминов обычно не ощущаю, пью их больше для успокоения совести, могу лишь сказать что не болела. Ну и при приеме этих витаминов сразу окрасился цвет мочи, причем не только у мамы, но и у ребенка! Но вроде бы это не страшно)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Внимание!

Отзыв оставлен Elvie-Iherb Jul 16, 2014

Я очень долго выбирала витамины для беременных, так как везде разный уровень содержания витаминов. В данном витаминном комплексе довольно высок уровень вытаминов группы B. Я всегда думала что у меня с витаминами проблема в организме, вечная недостача, поскольку всё время какие-то проблемы. По-этому и выбрала более насыщенный витаминный комплекс (а ещё хотелось подготовиться к бейбику как следует!). Но в концентрации и была моя ошибка! Через 2 недели приема появилось жуткое раздражение на лице и спине и ужасно выпадали волосы, да и с животом появились проблемы!Я побежала к врачу, мне назначили анализы. Оказалось гипервитаминоз, к счастью его самое начало! Гинеколог просмотрев состав, посоветовала делить таблетку на 2 или 3 чпсти. Так и пью витаминки сейчас. Все вернулось в норму. Будте аккуратны и внимательно смотрите на концентрацию тех или иных витаминов, ведь все мы индивидуальны!!!Если отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажимайте YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

41 людей считают этот отзыв полезным

Мультивитамины для беременных

Отзыв оставлен anjakov Jun 27, 2014

Пока не беременна, но готовлюсь так сказать. Всем хороши эти витамины. Но есть одно НО! Они такие огромные! Если бы поверхность была гладкая, то может быть было бы проще их глотать. Но у них шершавая поверхность, которой они цепляются где-то не доходя до желудка. Короче это единственный их недостаток. Может производитель в дальнейшем примет это к сведению. А так по эффекту отличные!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »