RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,918.68

₽2,741.25

Экономия: ₽822.57 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Внимание!

Отзыв оставлен Elvie-Iherb Jul 16, 2014

Я очень долго выбирала витамины для беременных, так как везде разный уровень содержания витаминов. В данном витаминном комплексе довольно высок уровень вытаминов группы B. Я всегда думала что у меня с витаминами проблема в организме, вечная недостача, поскольку всё время какие-то проблемы. По-этому и выбрала более насыщенный витаминный комплекс (а ещё хотелось подготовиться к бейбику как следует!). Но в концентрации и была моя ошибка! Через 2 недели приема появилось жуткое раздражение на лице и спине и ужасно выпадали волосы, да и с животом появились проблемы!Я побежала к врачу, мне назначили анализы. Оказалось гипервитаминоз, к счастью его самое начало! Гинеколог просмотрев состав, посоветовала делить таблетку на 2 или 3 чпсти. Так и пью витаминки сейчас. Все вернулось в норму. Будте аккуратны и внимательно смотрите на концентрацию тех или иных витаминов, ведь все мы индивидуальны!!!Если отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажимайте YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:(

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Заказала когда была беременна, потом случилась беда и прием прекратила.Если пить на голодный желудок не тошнит, хорошее содержание витаминов, доверяю этому производителю. Очень удобно что нужна всего 1 таблетка в день Мне понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие органические витамины

Отзыв оставлен 5414467800289204673 Oct 07, 2015

Во время ГВ детский стоматолог строго-настрого рекомендовала мне пить витамины, причём важно, чтобы они были органические. У органических витаминов хорошая усвояемость организмом. Знакомые девочки посоветовали эти витамины, а потом я ещё узнала, что подружка, проживающая в США, пила эти же витамины во время беременности. Витамины мне в целом понравились, для меня минусом было то, что одна витаминка огромного размера (хотя все витамины для беременных огромного размера), и лично мне запах у витаминов был отвратителен, зажимала нос, когда пила :) Из плюсов - пить один раз в день. Вроде не тошнило после них. И запоров не было (что часто бывает после витаминов для беременных). В общем, рекомендую! Если мои минусы вам неактуальны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились

Отзыв оставлен Glowocs Nov 22, 2014

Понравились,хорошие мультики

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно принимать

Отзыв оставлен Kamenka Oct 09, 2012

Хорошие витамины, по одной один раз в день, что очень удобно. Состав замечательный, действуют - больше энергии и меньше усталости.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины, НО очень трудно глотать их

Отзыв оставлен Elenamalena21 Nov 15, 2015

огромная спрессованная таблетка, приходится иногда разжевывать. Состав хороший, надолго хватает одной банки, пока видимых изменений нет. Но от всех витаминов никогда не вижу эффекта. Заходите в мой профиль, у меня только честные отзывы, если вы согласны со мной, нажмите ДА

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Основано на западных нормах

Отзыв оставлен anna-on-iHerb Jun 24, 2013

суточной потребности. Поэтому во время беременности и кормления пью не курсом, а лишь для баловства. Сами таблетки очень крупные, глотать сложно, шершавые болотного цвета и запаха. После их приема моча зеленая)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

т

Отзыв оставлен 5234601803370299987 Jul 06, 2013

состав витаминов на этикетке впечатляет. таблетки большого размера, трудно глотать. пью 2 недели, чувствую себя хорошо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамины для беременных и кормящих

Отзыв оставлен 5308462797347225619 Sep 22, 2014

Пила во время ГВ после элевита пренаталь, понравились они мне прежде всего своим составом, тем, что можно их пить вне зависимости от приема пищи. Никаких сильных изменений в самочувствии я от никаких витаминов обычно не ощущаю, пью их больше для успокоения совести, могу лишь сказать что не болела. Ну и при приеме этих витаминов сразу окрасился цвет мочи, причем не только у мамы, но и у ребенка! Но вроде бы это не страшно)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ТО, что нужно!

Отзыв оставлен 5345315041338037230 May 13, 2014

Запах травянистый, размер ооочень большие. Я не оч люблю глотать таблетки и мне проблематично проглатить, пару раз даже не смогла :( После двух недель приема стала высыпаться (у меня рабенок просыпается от 2 до 4-5 раз за ночь), перестала шелушиться кожа на лице (никакие крема специальные не использовала, все как обычно). Анализы (простите) даже у моей дочери стали более насыщенного цвета (а значит и ребенку витаминки перепадают тоже). Мне нравится, не смотря на трудности с проглатыванием.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »