RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,900.31

₽2,715.00

Экономия: ₽814.69 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Внимание!

Отзыв оставлен Elvie-Iherb Jul 16, 2014

Я очень долго выбирала витамины для беременных, так как везде разный уровень содержания витаминов. В данном витаминном комплексе довольно высок уровень вытаминов группы B. Я всегда думала что у меня с витаминами проблема в организме, вечная недостача, поскольку всё время какие-то проблемы. По-этому и выбрала более насыщенный витаминный комплекс (а ещё хотелось подготовиться к бейбику как следует!). Но в концентрации и была моя ошибка! Через 2 недели приема появилось жуткое раздражение на лице и спине и ужасно выпадали волосы, да и с животом появились проблемы!Я побежала к врачу, мне назначили анализы. Оказалось гипервитаминоз, к счастью его самое начало! Гинеколог просмотрев состав, посоветовала делить таблетку на 2 или 3 чпсти. Так и пью витаминки сейчас. Все вернулось в норму. Будте аккуратны и внимательно смотрите на концентрацию тех или иных витаминов, ведь все мы индивидуальны!!!Если отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажимайте YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Vanemi Jul 14, 2012

Хорошие витамины. У меня не вызывали тошноты. Во время беременности подняли гемоглобин без всяких дополнительных препаратов железа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мои любимые витамины

Отзыв оставлен olgafe Oct 13, 2014

Купила уже вторую упаковку. Первую приобрела еще во время беременности, когда у меня началась аллергия(у меня вообще никогда не было аллергии) на витамины Витрум. У меня с детства сводит икроножные мышцы, а в беременность это обострилось, могла по 3 раза за ночь просыпаться от боли. Принимала курсами магний и кальций, помогало не сильно. А после начала приема витаминов проблема пропала!!!! У меня за год ни разу не свело ноги! У кого такое бывает меня поймут: это адски больно! Я не знаю какой именно компонент мне помог, но я теперь пью витамины эти постоянно(делаю перерыв в месяц, ну и летом не пью). Сейчас я кормящая мама и продолжаю пить эти витамины. Советую беременным и кормящим:) Особенно если у вас как и у меня сводит ноги:) Да и так для пополнения витаминами организма! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Благодарю и удачных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень советую

Отзыв оставлен 4811681428654061153 Apr 12, 2015

Отзыв жены. Выбрала именно эти витамины, понравился состав, соотношение цена-качество, дозировка витаминов прекрасная, нигде в России нет аналогов, заметно повысился гемоглобин с 97 до 116 , анализы все супер (в первую беременность по три раза пересдавала), стул по часам ( до этого были проблемы с кишечником), дают энергию в первые месяцы когда особенно остро хочется спать, общая усталость, ведь организм проводит огромную работу по перестройке организма на новый лад и начало создания новой жизни, бодрость и хорошее настроение, не смотря на то, что беременность была в самые депрессивные месяцы с ноября) на работе спрашивали, поделись что пьешь? всегда такая бодрая, веселая))) еще брала дополнительно кальций -магний Solgar, Цитрат кальция и магния, 250 таблеток их пила вечером, так как в перенатальных витаминах дозировка маловата, а витамин Д3 почти дневная норма. Посоветовала подружке, она до них пила российские Элевит, от которых была отрыжка, изжога, она была в восторге от моих витаминов. теперь пьем вместе) Если мой отзыв был вам полезен, нажмите пожалуйста Да в конце поста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен masilisa May 10, 2014

Принимала эти витамины в период беременности. Выбирала долго и тщательно. В сравнении с самыми популярными и рекламируемыми у нас в стране витаминами Элевит Пронаталь в Prenatal One витамин Е в составе натуральный, а в Элевите - синтетический. Также, дополнительным плюсом Prenatal One стала значительно большая концентрация витаминов и их натуральный состав, наличие в составе лактобактерий, экстракта имбиря (который способствует облегчению токсикоза), экстракта спирулины. Даже после детального анализа самостоятельно я назначать себе ничего не стала, а отнесла банку своему доктору. Она внимательно рассмотрела каждый ингридиент и его количество, после чего сказала смело пить, витамины очень хорошие. Токсикоза у меня не было, анализы образцово - показательные))) На мой взгляд - это лучшие витамины для беременных!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины для беременных

Отзыв оставлен spring-dt Jul 03, 2013

Мы обычно заказываем вариант на 150 таблеток, так как он выгоднее и хватит его уже не на 3, а на все 5 месяцев (по одной в день). Во время беременности жена постоянно пила New Chapter, а на период грудного вскармливания взяли эти. Жене они очень нравятся, результаты анализов крови хорошие и особенно возрос гемоглобин (по сравнению с периодом до беременности). Особой разницы в качестве с New Chapter не заметили, а вот выигрыш в цене значительный. В этих витаминах содержаться все необходимые мамам и их деткам вещества (они передаются с молоком при ГВ). Показывали их хорошему гинекологу - получили еще одно одобрение:) Также советуем почитать отзыв MiraShanti, который нам понравился (и такое бывает:). Если наш отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кормлю грудью ребенка

Отзыв оставлен MaMalina Jun 20, 2014

Одну банку пропила, заказала ещё. Думала даже, что буду их пить когда перестану кормить, очень мне нравится состав. А сейчас они помогают мне хорошо себя чувствовать в течение дня , потому что ночи для меня не всегда с полноценным сном. Пока ждала вторую банку не пила этих витаминов три недели и утром просто глаза открыть было тяжело. Уж не знаю как они действуют, но действуют - это факт. Ногти перестали слоиться, волосы выпадать и зубы в порядке, а они у меня стали крошиться! Языком по зубам проводила и чувствовала песок какой то подозрительный. А сейчас вот нет такого.И, кстати, у ребенка стал гемоглобин 128, а был 98, мы сдавали анализы до и после двух с половиной месяца приёма мной этих витаминов. Ничего больше не принимали, так что точно от них. В общем советую эти витамины, не сомневайтесь - они классные!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дозы превышены

Отзыв оставлен Reviewer1203078 Feb 25, 2013

Состав витаминов убойный. Дозировки превышены (вит группы В) - отсюда окрашивание мочи в желтый цвет, также завышена доза железа - на фоне приема этих витаминов кал стал черным и я ощутила запоры. Пробовала принимать по пол таблетки, результат такой же. При отмене этих витаминов цвет мочи вернулся, запоры прошли. Возможно эти витамины принимать не стоит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен Ksenechka Jul 27, 2014

рекомендуются для планирующих беременность или при беременности, но меня подкупили они составом, а так же тем, что в нем хелатные и цитратные формы минералов, и в составе помимо огромного комплекса витаминов в правильных дозировках есть еще - лист малины, экстракт имбиря, экстракт уникальной спирулины, а так же лактобактерии. Хочу так же обратить внимание на один совет здесь "не убирайте вату внутри, вата как я понимаю нейтрализует влагу, у меня после того как я убрала вату, таблетки стали чернеть". Если мой отзыв показался вам полезным, то нажмите YES, пожалуйста))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарнее не найти! Беременные и кормящие рекомендуют! В Украине таких нет...

Отзыв оставлен SvetlanaS Jan 05, 2015

Все принимающие беременные (4 чел) одобрили покупку, с просьбой повторить. Никаких побочных эффектов. Анализы отличные. Для пополнения витаминами организма мамы и ребенка! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Благодарю и удачных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 161

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »