RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,935.71

₽2,765.58

Экономия: ₽829,87 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Внимание!

Отзыв оставлен Elvie-Iherb июл 16, 2014

Я очень долго выбирала витамины для беременных, так как везде разный уровень содержания витаминов. В данном витаминном комплексе довольно высок уровень вытаминов группы B. Я всегда думала что у меня с витаминами проблема в организме, вечная недостача, поскольку всё время какие-то проблемы. По-этому и выбрала более насыщенный витаминный комплекс (а ещё хотелось подготовиться к бейбику как следует!). Но в концентрации и была моя ошибка! Через 2 недели приема появилось жуткое раздражение на лице и спине и ужасно выпадали волосы, да и с животом появились проблемы!Я побежала к врачу, мне назначили анализы. Оказалось гипервитаминоз, к счастью его самое начало! Гинеколог просмотрев состав, посоветовала делить таблетку на 2 или 3 чпсти. Так и пью витаминки сейчас. Все вернулось в норму. Будте аккуратны и внимательно смотрите на концентрацию тех или иных витаминов, ведь все мы индивидуальны!!!Если отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажимайте YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен Reviewer2815045 фев 20, 2013

Выбирала по составу, ИМХО самые хорошие на IHERB витамины для беременных. Пью эти витамины уже почти год (сейчас во время беременности и когда планировала за 3 месяца), никаких побочных эффектов не заметила, тошноты и запоров нет. Достаточно большие, но со временем привыкла их пить,зато всего 1 таблетка в день. Уж не знаю, какой видимый эффект должен быть:) , но с анализами все отлично (сейчас 3 триместр беременности)(проблем с витаминами и минералами не испытываю), токсикоза не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен Ksenechka июл 27, 2014

рекомендуются для планирующих беременность или при беременности, но меня подкупили они составом, а так же тем, что в нем хелатные и цитратные формы минералов, и в составе помимо огромного комплекса витаминов в правильных дозировках есть еще - лист малины, экстракт имбиря, экстракт уникальной спирулины, а так же лактобактерии. Хочу так же обратить внимание на один совет здесь "не убирайте вату внутри, вата как я понимаю нейтрализует влагу, у меня после того как я убрала вату, таблетки стали чернеть". Если мой отзыв показался вам полезным, то нажмите YES, пожалуйста))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен 5230908011833373726 апр 05, 2013

стала их пить когда ребенку было около полугода. По утрам было тяжело вставать и весь день ходила сонная, волосы лезли, губы трескались. После двух недель приема витаминов все эти симптомы исчезли. Ничего не окрашивалось ни в какой цвет )) Нравятся, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины для беременных

Отзыв оставлен spring-dt июл 03, 2013

Мы обычно заказываем вариант на 150 таблеток, так как он выгоднее и хватит его уже не на 3, а на все 5 месяцев (по одной в день). Во время беременности жена постоянно пила New Chapter, а на период грудного вскармливания взяли эти. Жене они очень нравятся, результаты анализов крови хорошие и особенно возрос гемоглобин (по сравнению с периодом до беременности). Особой разницы в качестве с New Chapter не заметили, а вот выигрыш в цене значительный. В этих витаминах содержаться все необходимые мамам и их деткам вещества (они передаются с молоком при ГВ). Показывали их хорошему гинекологу - получили еще одно одобрение:) Также советуем почитать отзыв MiraShanti, который нам понравился (и такое бывает:). Если наш отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Планирую пить во время беременности

Отзыв оставлен Svetuliya май 02, 2015

Так как выбрала для себя именно этот комплекс, сделали с мужем его анализ на соответствие, страшновато принимать беременной женщине, не зная точно, что внутри. Могу всех порадовать - состав отличный и полностью соотв заявленному на банке, пдк в норме, не певышены. Спасибо производителю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень советую

Отзыв оставлен 4811681428654061153 апр 12, 2015

Отзыв жены. Выбрала именно эти витамины, понравился состав, соотношение цена-качество, дозировка витаминов прекрасная, нигде в России нет аналогов, заметно повысился гемоглобин с 97 до 116 , анализы все супер (в первую беременность по три раза пересдавала), стул по часам ( до этого были проблемы с кишечником), дают энергию в первые месяцы когда особенно остро хочется спать, общая усталость, ведь организм проводит огромную работу по перестройке организма на новый лад и начало создания новой жизни, бодрость и хорошее настроение, не смотря на то, что беременность была в самые депрессивные месяцы с ноября) на работе спрашивали, поделись что пьешь? всегда такая бодрая, веселая))) еще брала дополнительно кальций -магний Solgar, Цитрат кальция и магния, 250 таблеток их пила вечером, так как в перенатальных витаминах дозировка маловата, а витамин Д3 почти дневная норма. Посоветовала подружке, она до них пила российские Элевит, от которых была отрыжка, изжога, она была в восторге от моих витаминов. теперь пьем вместе) Если мой отзыв был вам полезен, нажмите пожалуйста Да в конце поста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кормлю грудью ребенка

Отзыв оставлен MaMalina июн 20, 2014

Одну банку пропила, заказала ещё. Думала даже, что буду их пить когда перестану кормить, очень мне нравится состав. А сейчас они помогают мне хорошо себя чувствовать в течение дня , потому что ночи для меня не всегда с полноценным сном. Пока ждала вторую банку не пила этих витаминов три недели и утром просто глаза открыть было тяжело. Уж не знаю как они действуют, но действуют - это факт. Ногти перестали слоиться, волосы выпадать и зубы в порядке, а они у меня стали крошиться! Языком по зубам проводила и чувствовала песок какой то подозрительный. А сейчас вот нет такого.И, кстати, у ребенка стал гемоглобин 128, а был 98, мы сдавали анализы до и после двух с половиной месяца приёма мной этих витаминов. Ничего больше не принимали, так что точно от них. В общем советую эти витамины, не сомневайтесь - они классные!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 причин выбрать эти замечательные витамины для беременных и тех, кто планирует беременность!

Отзыв оставлен MiraShanti авг 17, 2013

Я ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО выбирала витамины для беременных! Сравнивала дозировки, читала рекомендации по всем витаминам и минералам отдельно взятым и выбрала для себя New Chapter (ru.iherb.com/p/23319), сырые витамины от Garden of Life (ru.iherb.com/p/39196) и вот эти от Rainbow Light. Чем так хороши эти витамины. 1. Соответствие нормам потребления витаминов и минералов для беременных. 2. Хелатные и цитратные формы минералов, что означает, что усваиваться они будут лучше. 3. Кроме того, комплекс содержит лист малины, экстракт имбиря, экстракт уникальной спирулины. 4. Содержит лактобактерии для иммунитета и пищеварения и пищеварительные ферменты. 5. Лучшее соотношение цены и качества. 6. Экономичная упаковка, которой хватит на 3 месяца. 7. Пить нужно всего 1 таблетку в день. 8. Аналогов в российских аптеках нет!!! Если Вы еще только планируете беременность, то уже за 3-6 месяцев можно начинать пить эти витамины, чтобы накопить все нужные для вынашивания ребенка элементы! И еще. При беременности и планировании очень важно пить еще Омега-3, но важно выбирать специальные препараты для беременных. Вот очень популярный вариант по хорошей цене - ru.iherb.com/p/252. Отзыв о нем можно найти на моей странице! Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Vanemi июл 14, 2012

Хорошие витамины. У меня не вызывали тошноты. Во время беременности подняли гемоглобин без всяких дополнительных препаратов железа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 135

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »