RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,896.10

₽2,709.00

Экономия: ₽812.89 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравился!

Отзыв оставлен Reviewer1022756 Feb 21, 2014

Хороший набор ферментов. Помогает при переедании. Принимаем перед едой. Очень довольны результатом. Всегда дома есть в наличии!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные ферменты.

Отзыв оставлен 5567339854018408746 Apr 17, 2016

После 40 лет наша пищеварительная система начинает с трудом справляться со всеми своими функциями. Мне 47, я слежу за питанием с 20 лет. Не ем жаренного и жирного, никогда не переедала. В рационе всегда было много овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов. И не смотря на это в последние 7-8 лет меня замучили газы и бурление в животе. Что бы я и как не меняла в рационе - ничего не менялось.Неоднократные проверки на паразитов положительных результатов тоже не дали..) И только эти ферменты мне существенно улучшили ситуацию. Пробовала здесь же другую марку с составом попроще,подешевле - совсем не то же самое. В общем, рекомендую! Главное пить их надо прямо перед приемом пищи, а не после.Я их заказываю постоянно и мама (77лет) их тоже пьет и очень довольна. Спасибо всем за искренние и адекватные отзывы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие энзимы

Отзыв оставлен EvilBunny Jan 31, 2014

Нам эти энзимы нравятся. Они реально работают. Состав достойный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Улучшает пищеварение

Отзыв оставлен Diffio Aug 20, 2012

Не знаю, самовнушение ли или энзимы, но сильно улучшилось пищеварение :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные энзимы от Rainbow Light

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Всегда дома держим энзимы про запас. Кто не в курсе - действие у них похоже на пензитал, но гораздо лучше. Снимает тяжесть в желудке после обильной еды очень хорошо. Состав чисто растительный отличие от того же пензитала, который сделан из внутренних органов животных.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5056263224679280720 Sep 22, 2012

Хороший состав. Работает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эти ферменты - один из первых заказов

Отзыв оставлен Bezznina Feb 17, 2016

Упаковка была другая, похуже. За мезимом в аптеку не ходим теперь - это лучше и много. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошие ферменты

Отзыв оставлен elessiell Sep 21, 2016

Брали на замену Креона. Результат использования лучше чем у лекарства. (лечим аллергию)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

непонятный препарат

Отзыв оставлен 4906916576699226090 Apr 11, 2016

Выглядит как небольшие прозрачные капсулы, внутри что-то травянистое, вроде порошок. Не знаю, кому как, но для меня эффекта нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9