RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽238.16

₽264.69

Экономия: ₽26.54 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

5 из 5!!! Одна из ЛУЧШИХ зубных нитей на АЙХЕРБ

Отзыв оставлен AlenyshkaY Mar 26, 2016

ОТЛИЧНАЯ ЗУБНАЯ НИТЬ, НЕ ТРАВМИРУЕТ ДЕСНА, ОТЛИЧНО ВЫЧИЩАЕТ, УДОБНАЯ УПАКОВКА. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! _____________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Шелковая зубная нить

Отзыв оставлен greenlana Jan 17, 2015

Хорошая нить, но мне не подошла. У меня очень маленькие промежутки между зубов, эта нить намертво застревает. Мне подходят только тонкие и плоские нити - а эта довольно плотная и круглая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

зубная нить

Отзыв оставлен Snegovik Jul 07, 2014

нам с мужем обоим очень понравилась. пользовались до этого орал-Б, сейчас она лежит про запас. нит без какого-либо запаха, крепкая, плотная, не рвется и главное не скользит. спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная нить

Отзыв оставлен 5421368896588468945 Jun 11, 2014

Для меня толстовата,в промежутках между зубами застревает. И не заметила ничего необычного в ней

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобная

Отзыв оставлен 4943207392497046859 Dec 06, 2013

Удобная в использовании

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая зубная нить.

Отзыв оставлен ohMiriam Nov 27, 2013

органическая шёлковая зубная нить. Отличная штука. Не расслаивается, не рвётся, в маленькой симпатичной коробочке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Зубная нить

Отзыв оставлен Marinkess Nov 03, 2013

Нить без вкуса. В следующий раз возьму со вкусом, чтоб еще и освежало, этого мне не хватает. Зубы кучноватые промежутки между зубами ближе к тесным, при этом нить не лохматится. У знакомого, кучные не ровные зубы, нить лохматится у него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая нить!

Отзыв оставлен SweetSvetlana Oct 20, 2013

Хорошая нить для зубов, только для моих немного толстоватая и имеет странный запах, не очень приятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Качественная шелковая нить.

Отзыв оставлен tomFrykt Oct 07, 2013

Шелковая нить без запаха и вкуса. Качественная, экономичная в расходовании, не рвется и не слоится. Считаю, что зуб. нить это тот товар за который не стоит много платить. Сомневаюсь, что куплю снова т.к. устраивает в плане своих функций и более дешевая нить. Если Вам был полезен мой отзыв, то жмите YES. Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Мне понравилось

Отзыв оставлен Onyx21 May 08, 2013

Хорошая тонкая зубная нить по хорошей цене. Аккуратная, удобная маленькая упаковка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »