RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽226.75

₽252.02

Экономия: ₽25.26 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Качественная шелковая нить.

Отзыв оставлен tomFrykt Oct 07, 2013

Шелковая нить без запаха и вкуса. Качественная, экономичная в расходовании, не рвется и не слоится. Считаю, что зуб. нить это тот товар за который не стоит много платить. Сомневаюсь, что куплю снова т.к. устраивает в плане своих функций и более дешевая нить. Если Вам был полезен мой отзыв, то жмите YES. Удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне идеально подошла

Отзыв оставлен 5701558574351100055 Apr 15, 2013

Мне эта нить идеально подошла. У меня довольно большие промежутки, в некоторые из них нить входит с трудом, так как она довольно толстая. Зато я могу ее использовать не только как тонкие нити для очищения межзубных промежутков, но и для полирования зубов. А вот моя сестра чистить этой нитью не смогла - для нее нить слишком толстая, так что будьте внимательны - нить подходит не всем. Но, повторюсь, я от этой нити просто в восторге и буду заказывать ее повторно. Мне нравится, что она не имеет ни запаха, ни вкуса. Достаточно прочная, хотя иногда все же рвется. Не расслаивается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная нить без отдушки

Отзыв оставлен Russiana Dec 30, 2012

Отличный вариант для тех, кто любит продукты без отдушки. Эта нить совершенно не имеет запаха и вкуса. Это именно нить, а не ленточка (в отличие от известной айхербовской нити-ленточки с чайным деревомЬ). Тут на вкус и цвет товарища нет. Кому-то нравятся нити, кому-то ленты. Нить достаточно тонкая, между моими очень близко расположенными зубами проходит прекрасно, ни разу не порвалась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучшая.

Отзыв оставлен ulitka Apr 24, 2013

лучшая из нитей...шелковая- моя любовь)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шелковая зубная нить

Отзыв оставлен greenlana Jan 17, 2015

Хорошая нить, но мне не подошла. У меня очень маленькие промежутки между зубов, эта нить намертво застревает. Мне подходят только тонкие и плоские нити - а эта довольно плотная и круглая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная нить

Отзыв оставлен Marinkess Nov 03, 2013

Нить без вкуса. В следующий раз возьму со вкусом, чтоб еще и освежало, этого мне не хватает. Зубы кучноватые промежутки между зубами ближе к тесным, при этом нить не лохматится. У знакомого, кучные не ровные зубы, нить лохматится у него.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая зубная нить.

Отзыв оставлен ohMiriam Nov 27, 2013

органическая шёлковая зубная нить. Отличная штука. Не расслаивается, не рвётся, в маленькой симпатичной коробочке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен Onyx21 May 08, 2013

Хорошая тонкая зубная нить по хорошей цене. Аккуратная, удобная маленькая упаковка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая нить!

Отзыв оставлен SweetSvetlana Oct 20, 2013

Хорошая нить для зубов, только для моих немного толстоватая и имеет странный запах, не очень приятный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 из 5!!! Одна из ЛУЧШИХ зубных нитей на АЙХЕРБ

Отзыв оставлен AlenyshkaY Mar 26, 2016

ОТЛИЧНАЯ ЗУБНАЯ НИТЬ, НЕ ТРАВМИРУЕТ ДЕСНА, ОТЛИЧНО ВЫЧИЩАЕТ, УДОБНАЯ УПАКОВКА. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! _____________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »