RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,727.72

₽2,159.97

Экономия: ₽432.25 (скидка 20%)

  • Пожалуйста, обратите внимание, что бар код этой позиции был заменен на QST-00070.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    не фонтан)))

    Отзыв оставлен KsenjkaPechenjka May 20, 2014

    Мне к сожалению, вкус совсем не понравился, не смотря на то, что клубнику я обожаю. Смогла осилить только один батончик, теперь вот осталась почти полная коробка и что с ней делать я пока не знаю, но скушать я это не смогу. Начиталась хвалебных отзывов и купила, вот будет мне наука))) На этом с квестами я пожалуй закончу, есть много других сладостей, которые можно приготовить самой, например тот же клубничный шейк, но с натуральной ягодой. Могу только посоветовать, постарайтесь попробовать эти батончики перед покупкой, очень специфические. Если Вам помог мой отзыв, то ставим YES и идём за скидкой ко мне на страничку))) благодарю

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкуснейшая няяямка.

    Отзыв оставлен Dashaprazdnik Jan 14, 2014

    Они даже вкуснее, чем шоколадные той же фирмы. Мягкие и ароматные. Ем на полдник с зеленым чаем перед тренировкой. Заходите на мою страничку кликнув вверху отзыва узнаете и что-то важное, для заказывающих впервые.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Протеиновые батончики со вкусом клубничного чизкейка

    Отзыв оставлен kosttromka Jan 24, 2014

    Вкусные батончики, с клубничной кислинкой. На вкус мягкие,похожи на мягкий ирис. Очень, очень вкусные батончики!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ооо, это нереально вкусно!

    Отзыв оставлен 5046341441008105772 Apr 02, 2014

    Проблема одна: как остановиться и съесть за раз только один!:) Записываю то, что съедаю в течение дня в приложение FatSecret, так вот там сразу видно, как улучшаются показатели БЖУ после этих батончиков, сразу нормальное количество белка. А вкус..мм..в общем пробуйте!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Клубника

    Отзыв оставлен sagdina Jul 28, 2014

    Вкусные, мне понравилось гораздо больше всяких шоколадных и пр. С Орео не сравнится кончено все таки) Но на твердую 4+ идет) Тем более за такую калорийность.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкус карамели Клубника со сливками!!

    Отзыв оставлен NadiViki Jan 20, 2014

    Потрясающе сладкие, приятные батончики! мне Квэсты вообще нравятся! Ставнивать с другими батонами нет смысла, они одни такие! что говорить, при таком минимальном и натуральном составе такой потрясающий и вкус!! из всех вкусов беру их за 160ккал))) Шоколадно-арахисовые и шоколадные печеньки туда же) жаль, что в 6фунтов сложно уложиться))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Протеиновый батончик

    Отзыв оставлен MamaGall Jul 25, 2014

    Вкус впечатлил! Очень понравился. Текстура мягкая, состав отличный, особенно по жирам! Ставлю на одну ступеньку с шоколадными. Попробовали уже почти все вкусы этой серии. Рекомендую, вкуснятина!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    супер батончик

    Отзыв оставлен 4703353761841987745 Nov 08, 2013

    Очень рекомендую, для любителей сладкого и следящих за фигурой в качестве перекуса супер. Вкус очень порадовал

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нравятся

    Отзыв оставлен 5759999086436447735 Oct 15, 2013

    Хорошие, вкусные батончики, с кусочками клубники, сладкие, с кислинкой, как я люблю!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Клубничка

    Отзыв оставлен yuliajuli Jun 10, 2014

    Батончик с какой то хрустящей добавкой, но мне показался соленоватым( тоже не особо понравился

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 22

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »