RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.70

₽322.36

Экономия: ₽31.65 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая, но...

Отзыв оставлен bitterhelen Aug 07, 2012

Приятный запах, мне показалось, что пахнет розой. Удобно наносить, на коже лежит очень приятно и комфортно. Кожа после применения маски выглядит лучше, вроде бы поры посветлее. НО: в составе есть пропелингликоль - это токсичный элемент(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jul 17, 2012

отличная маска с очень приятным для меня запахом, на коже высыхает за 10-15 минут, стягивает и очищает поры, подтягивает кожу, делая её гладкой и помолодевшей.Маска немного сушит, но использование крема или масла решат эту проблему. Рекомендую всем, кому за 30 лет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Reviewer3317846 Aug 16, 2011

Обожаю маски из глины, но не люблю их готовить - постоянно мучаюсь с концентрацией. А здесь уже все готово, очень удобно! Ну и как любая глиняная маска - отлично очищение ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не ожидала

Отзыв оставлен 5603603566753763291 Aug 27, 2012

Положила эту маску в дополнение к желанным продуктам и совершенно не ожидала того, что она мне понравится. Отличная глиняная маска, которая убирает излишки жира на лице, успокаивает кожу, уменьшает покраснения, и после использования маски лицо бархатно-матовое. А у меня кстати очень жирная кожа. Обязательно куплю ее еще раз, тем более цена за такой обьем просто смешная ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная

Отзыв оставлен Nadezhda Sep 29, 2012

У нее приятный запах, коричневый цвет, кожа после нее шелковистая. НЕ дерет кожу как зеленая, никакого дискомфорта. С удовольствием ей пользуюсь

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищающая маска

Отзыв оставлен Scalka Jan 19, 2013

Очень понравилась, гораздо больше ее более популярной мятной подружки. Это глиняная маска, при нанесении она слегка покалывает и холодит. При регулярном использовании хорошо очищает поры. Я наношу не самым тонким слоем и периодически сбрызгиваю водой, пока держу (глина "работает" во влажном состоянии). Буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Долго не держу на лице

Отзыв оставлен marythethird Mar 24, 2016

Применяю как очищающую маску на ночь пару раз в неделю. Наношу на влажное лицо, избегая области глаз и губ, без умывания пенкой. Обычно у меня легкий тональник или солнцезащитное средство. Как только немного подсыхает (быстро), смываю - так не сушит. Нравится тем, что не надо разводить сухую глину, плюс обычная глина даже с маслами пересушивает в моем случае. Консистенция плотная, но скользкая, прыгучая - когда выдавливаешь в руку, надо следить, чтоб в раковину не улетело. Запах своеобразный, о нем многие пишут, но для меня нормально - можно привыкнуть. В целом маска долгоиграющая, успеет надоесть, очень даже окупает себя. Если вам полезен мой отзыв, нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!!

Отзыв оставлен 4755103672130910882 Jan 22, 2013

У меня комбинированная кожа:щеки и лоб нормальная, Т-зона склонная к жирности. (25 лет) Маска подходит идеально, использую 1 раз в 1-2 недели на 10-15 минут,легко наносится, убирает излишки жира, уменьшает поры, при этом не сушит кожу там, где она нормальная. В целом кожа после применения маски выглядит как после салонного ухода-свежая, отдохнувшая, обновленная! Подарила маме-она тоже с удовольствием использует. Как уже многие заметили, соотношение цена/качество здесь просто золотое! Однозначно всем рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1868368 Aug 27, 2012

Действительно маска на *выход*. Заметно оживляет, меняет цвет, придает отдохнувший вид лицу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

За свою цену - очень хорошая!

Отзыв оставлен 4907076093281584935 Aug 29, 2012

Аромат тот ещё, но эффект нормальный. Моё лицо очень сушит, но жирной коже подойдёт идеально. При нанесении, первые пару минут греет и пощипывает, потом приятные ощущения. Не засыхает как обычная глина и отлично смывается!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 81

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »