RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽757.12

₽915.65

Экономия: ₽158.54 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень понравилось

Отзыв оставлен SeaSalt Oct 30, 2016

Кокосовое масло в кашу у меня не пошло. Оно мне казалось не достаточно масляным и сытным. Десертный кокосовый запах тоже никак не увязывался с горячей насыщающей кашей. Масло гхи же в каше бесподобно: маслянистое, красивого жёлтого цвета, вкусное и согревающее. Это сейчас моя удовлетворённая доша вата говорит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное качество

Отзыв оставлен 4617438382019251104 Aug 15, 2016

продукт очень понравился, упакован в стеклянную банку, добавляю в каши, очень душистое и вкусное, рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безумно вкусное масло

Отзыв оставлен 5522381839028066771 Aug 16, 2016

Самое лучшее топленное масло, которое пробовала...невероятно нежный, сладковатый вкус

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее гхи

Отзыв оставлен Albaruna Dec 03, 2016

Хорошее гхи с приятным вкусом. Нет никаких неприятных послевкусий и запахов (а самодельное топление масло ими иногда грешит). Добавляю в каши, кремы, выпечку, жарю на нем оладьи и сырники - все хорошо и вкусно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилась сама идея

Отзыв оставлен Pogremushka Feb 09, 2016

вот так продавать топленое масло. оно конечно качественное. безо всяких там доп. запахов или текстур. все хорошо. ток ребенку запах сырников не нравится с этим маслом (( но он у нас вообще по еде вредничает на ровном месте. про повторную покупку еще подумаю. все ж таки тяжелое

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

несколько чудесных свойств топленого масла гхи

Отзыв оставлен 5296780711744629983 Sep 26, 2015

Я использую это масло при приготовлении кашки для детей. У него потрясающий аромат. И именно у этого бренда, в остальных брендах запах мне не нравится. После загара используем всей семьёй на все тело. Отлично помогает при солнечных ожогах. В этот же день проходят все покраснения. При высокой температуре тела растираю это масло в стопы детей и температура быстро проходит. Делаем с ним массаж, кожа напитывается и становится очень мягкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное масло

Отзыв оставлен Iridasweet Nov 30, 2014

Масло замечательное! Начитавшись о пользе масла гхи, я просто не могла дождаться, когда оно приедет ко мне. Готовить на нем одно удовольствие. Хранила в морозилке, чтобы не прогоркло. Параллельно с ним купила наше топленное масло, не из дешевой серии из Избенки. В морозилке они хранились примерно одно время. Я доя экономии готовила то на одном, то на другом. Ближе к окончанию, у нашего появился неприятный запах. Масло гхи было по-прежнему приятно сливочно ароматное. На лето пришлось сделать перерыв. С сентября возобновила его заказ.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный нектар

Отзыв оставлен 4807899002980308873 Dec 09, 2014

Потрясающий продукт! Я влюбилась! Запах, вкус - концентрированного натурального сливочного масла, нежный и насыщенный одновременно. Для жарки использовать такую прелесть просто жалко... Мажу на бутерброды (намазывается плохо, хлеб сначала подсушиваю в тостере, потом на горячем масло тает), добавляю в каши. Для пищеварения, говорят, очень полезно. Читала также, что вкус и запах у него на любителя, мне повезло, я теперь просто фанат этого масла. Буду заказывать снова и снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен AnaStacy Dec 15, 2014

Я впервые попробовала масло Гхи. Мне понравилось. Без привкуса. Пахнет немного сливочным маслом. Я на нем поджариваю или скорее тушу овощи для супа. Или добавляю в каши.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходное!

Отзыв оставлен 4861648924695886028 May 13, 2015

Люблю за сливочный вкус и полезные сойства. Согласно индийской Аюрведе, топленое масло длительной выдержки – лекарственное средство, омолаживающее и тонизирующее человеческий организм. Оно улучшает работу печени, повышает иммунитет, стимулирует работу пищеварительных желез и благотворно влияет на работу центральной нервной системы.Гхи обладает и рядом других преимуществ. Оно содержит жирные кислоты, на 8 процентов менее насыщенные по сравнению с другими съедобными жирами, что делает его легче усваиваемым. Белковый казеин, повышающий уровень холестерина в крови, удаляется из масла гхи во время его приготовления. Гхи содержит антиоксидант витамин Е, а также является единственным из съедобных масел, содержащим витамин А. Антиоксиданты помогают предотвратить окисление липидов, вызывающее атеросклероз и повреждение ДНК в клетках. Согласно одному из исследований, масло гхи не содержит продуктов окисления холестерина. Гхи содержит от 4 до 5 процентов линолевой кислоты, незаменимой жирной кислоты, которая обеспечивает рост и развитие тканей и органов тела. Гхи сохраняет свежесть в течение трех-четырех месяцев даже при комнатной температуре, оно не становится прогорклым и не окисляется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 209

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »