RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽783.54

₽978.78

Экономия: ₽195.24 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Jan 21, 2016

Заказывала с опаской, т.к. начиталась отзывов о специфическом запахе и вкусе. Была приятно удивлена. На хлеб, конечно,не намазывала, а использовала для жарки, добавления в каши, макароны. Понравилось очень.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

РОСКОШЬ

Отзыв оставлен olya-olyushka Aug 06, 2016

Это масло РОСКОШНОЕ, оно несравнимо лучше того, что я готовила сама из сливочного масла, купленного на рынке...СТОИТ БРАТЬ.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравилось

Отзыв оставлен SeaSalt Oct 30, 2016

Кокосовое масло в кашу у меня не пошло. Оно мне казалось не достаточно масляным и сытным. Десертный кокосовый запах тоже никак не увязывался с горячей насыщающей кашей. Масло гхи же в каше бесподобно: маслянистое, красивого жёлтого цвета, вкусное и согревающее. Это сейчас моя удовлетворённая доша вата говорит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло ГХИ, 100% аюрведа.

Отзыв оставлен elenapretty Nov 19, 2016

Аюрведческое очищенное масло ГХИ, заказывала в первый раз начитавшись отзывов, и не пожалела. Жалко только одно: что банка быстро закончилась)) Буду заказывать еще. ЖМИ YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусное топленое масло.

Отзыв оставлен 4956421866427630979 Oct 07, 2016

Мне напоминает то топленое масло, которое мама делала в моем детстве. Эх, давно это было.... На даче, летом, в отсутствии холодильника мы пользовались таким постоянно. Мама заранее топила сливочное масло и собирала его в обливные лоточки. Летом они не требовали особых условий хранения.. Просто стояли в прохладных сенях старого деревенского дома... Если вы любите топленое масло - то сейчас не имеет финансового смысла делать его самим. Даже если у вас есть пару часов свободного времени и финансы не ограничены. Для приготовления такого же объема у вас уйдет не меньше денег. Заказываю его регулярно, хоть и не часто.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилась сама идея

Отзыв оставлен Pogremushka Feb 09, 2016

вот так продавать топленое масло. оно конечно качественное. безо всяких там доп. запахов или текстур. все хорошо. ток ребенку запах сырников не нравится с этим маслом (( но он у нас вообще по еде вредничает на ровном месте. про повторную покупку еще подумаю. все ж таки тяжелое

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

несколько чудесных свойств топленого масла гхи

Отзыв оставлен 5296780711744629983 Sep 26, 2015

Я использую это масло при приготовлении кашки для детей. У него потрясающий аромат. И именно у этого бренда, в остальных брендах запах мне не нравится. После загара используем всей семьёй на все тело. Отлично помогает при солнечных ожогах. В этот же день проходят все покраснения. При высокой температуре тела растираю это масло в стопы детей и температура быстро проходит. Делаем с ним массаж, кожа напитывается и становится очень мягкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топленое масло гхи

Отзыв оставлен OxyCat Nov 18, 2014

Наивкуснейшее масло! В каши, на блины. Настоящий аромат, не то, что было топленое масло в СССР. Покупка повторная. Если мой отзыв был вам полезен нажмите "yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное масло

Отзыв оставлен Iridasweet Nov 30, 2014

Масло замечательное! Начитавшись о пользе масла гхи, я просто не могла дождаться, когда оно приедет ко мне. Готовить на нем одно удовольствие. Хранила в морозилке, чтобы не прогоркло. Параллельно с ним купила наше топленное масло, не из дешевой серии из Избенки. В морозилке они хранились примерно одно время. Я доя экономии готовила то на одном, то на другом. Ближе к окончанию, у нашего появился неприятный запах. Масло гхи было по-прежнему приятно сливочно ароматное. На лето пришлось сделать перерыв. С сентября возобновила его заказ.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный нектар

Отзыв оставлен 4807899002980308873 Dec 09, 2014

Потрясающий продукт! Я влюбилась! Запах, вкус - концентрированного натурального сливочного масла, нежный и насыщенный одновременно. Для жарки использовать такую прелесть просто жалко... Мажу на бутерброды (намазывается плохо, хлеб сначала подсушиваю в тостере, потом на горячем масло тает), добавляю в каши. Для пищеварения, говорят, очень полезно. Читала также, что вкус и запах у него на любителя, мне повезло, я теперь просто фанат этого масла. Буду заказывать снова и снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 204

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »