RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽802.72

₽1,002.74

Экономия: ₽200.02 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Jan 21, 2016

Заказывала с опаской, т.к. начиталась отзывов о специфическом запахе и вкусе. Была приятно удивлена. На хлеб, конечно,не намазывала, а использовала для жарки, добавления в каши, макароны. Понравилось очень.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 5673519728599255138 Sep 05, 2015

Очень вкусное масло! Если добавляю в овсянку приготовленную на воде , каша приобретает изумительный вкус топленный. Поджарю сырники- тоже объеденье. У нас баночка улетает махом. Очень рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не могу оторваться! )

Отзыв оставлен 5005133078442430552 Apr 15, 2015

Первый раз открыла банку и влюбилась на всегда! Запах волшебный, вкус просто не передаваемый. Оно у меня идет везде где есть место маслу! ) Сбилась со счету сколько уже банок заказывала, но определенно буду заказывать еще. Я по типу доши - вата. Говорят, ват от гхи за уши не оттащишь! ) Так вот, от этого гхи я особенно в восторге! )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло для жарки

Отзыв оставлен 5157305016345027773 May 09, 2016

Масло приятно удивило. Где-то были отзывы, что от него у еды запах - ничего подобного не ощутила. Банка небольшая, но для жарки нужна совсем маленькая порция, поэтому хватит, чувствую, надолго! И никакого вреда, как от обычного растительного масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крутое масло

Отзыв оставлен 5222604233009425356 May 16, 2016

мне очень нравится запах топленого масла когда на нем начинаешь готовить. Он совершенно отличается от запах топленного масла которое я покупаю в магазинах или на базаре. При этом, блюда не становятся жирными, или изменяется вкус блюд. Скорее скажу, что вкус улучшается. Вообщем, масло крутое. Используем масло для приготовления пищи не так часто, поэтому думаю баночки хватит на долго. Храню в закрытом виде, в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянно беру

Отзыв оставлен ponfilka Feb 05, 2016

Мой любимчик. Готовлю на нем супы, каши, мясо. Люблю это масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно!

Отзыв оставлен 5311713667009991437 Jul 20, 2015

действительно вкусное масло!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаем это масло!

Отзыв оставлен ElenaKuznetsova Aug 04, 2015

У меня у сына 4 лет очень сильная аллергия на молочку. Обычные сливочное масло ему не подходит, едим только это. Оно очищено от казеина, тем самым является гипоаллергенным. Я его кладу просто везде и пеку с ним и жарю на нем, и в кашу добавляю. Вкус просто потрясающий! В месяц уходит наверное банки 2. Для нас это продукт без которого мы уже жить не можем))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусное маслице!

Отзыв оставлен 5323858686837950857 Aug 15, 2015

Добавляю это масло в кашу из органических экстра плотных овсяных хлопьев, заказанных тоже на iHerbе, и чуть кленового сиропа - очень вкусно и полезно. Заказывайте, не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло!

Отзыв оставлен jasminka Feb 04, 2014

Без горечи, отличное топленое масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 183

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »