RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽232.19

₽264.69

Экономия: ₽32.51 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно, но неприлично мало :(

Отзыв оставлен tanyavesna Apr 23, 2016

Наверное, я использую это лакомство не по назначению - оно позиционируется как детское питание, а я нагло ем сама, да простят меня мои будущие дети)) Съедается очень легко, даже, пожалуй, слишком легко, особенно с голодухи и всухомятку. Из всех вкусов больше всего понравились с манго. Повторная покупка? Вряд ли. Продукт «пустой», полезность - сомнительна, цена - неоправданно высока.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший пуф!

Отзыв оставлен Marisha Apr 01, 2016

Скажу честно, Plum открыл мне мир детского питания. Ребенку уже полтора года, а я до сих пор плачу, что у нас нет такого вкусового сочетания в продаже. Это мега круто! Это мега вкусно! Это мега полезно! Не дешево, и даже очень. Но продуманность, удобство и сочетания вкуса стоят этих денег. Беру постоянно колечки всех вкусов, ребенок аллергичный - ни на одну баночку реакции не дал. Правда, много я и не даю, жменька на перекус. Хватает примерно на неделю одной банки, но по сравнению с печеньками-соломками это небо и земля.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одни из лучших!

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Jan 01, 2016

Органические паффы с настоящими овощами и ягодами, цельнозерновые, в составе 14 витаминов. Тут особо и рассказывать нечего, очень хорошо развивают моторику, можно давать даже самым маленьким деткам (главное что бы они уже умели жевать), тают во рту, до последнего сохраняют хрустящесть, в баночке не отсыревают, так что это очень приятные рисовые хрустящие колечки, посыпанные пудрой из шпината и яблока и черники, без сахара и его аналогов, с массой витаминов, на вкус довольно нежные и сладковатые, ребенку очень понравились! Я стараюсь не давать детке конфеты, шоколад, покупное печенье и т. д., но ребенку ведь хочется сладкого, эти паффы стали спасением, ребенку они нравятся, эта банка ушла за 4 дня (рекомендуется хранить после вскрытия не более недели), я считаю, прекрасная альтернатива сладостям для детей, с пользой! Попробовали все вкусы, лично моему ребенку больше всего понравились с манго, но, объективно, все хорошие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные колечки

Отзыв оставлен saechka Jul 28, 2015

Очень вкусные колечки - слегка кисловато-сладковатые, без резко выраженного вкуса. Ребенок, который почти отказывался жевать, ел их отлично. Собственно, после них и стала что-то пытаться есть сама.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Amazing feed

Отзыв оставлен Deilona Jul 17, 2015

This puff is really amazing. My boy (11 months) loves it. When he tried it after he was asking more and more. When we go to walk and he starts to cry, i just take the box of the poof how he stright away starts to be very happy and even shake from how much he wanna eat them!)) I recommend this product! Эти хлопушки замечательные. Ребенку 11 месяцев они очень понравились. При виде коробочки он начинает трястись и радоваться, что я их ему сейчас дам. Я рекомендую этот продукт! Не пожалеете.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный перекус.

Отзыв оставлен EvaGul May 02, 2015

В дорогу самое то. Очень спасают. Не пачкают одежду. Нравятся ребенку. Аллергии нет. Буду покупать и дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен 5090400375790033959 Apr 16, 2015

Очень вкусные пуфы, улетающие у ребёнка вместо конфеток. Буду брать и другие вкусы от этого производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя дочь их обожает!))

Отзыв оставлен ponfilka Feb 06, 2015

На самом желе, обе дочери их обожают :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дочь съела с радостью

Отзыв оставлен 4673839206036451382 Dec 30, 2014

Развлекушка для ребенка))) Пахнут шпинатом, муж понюхал, сказал, будешь есть сама такое, но ошибся))) Дочери 2 года, просит еще купить такие хлопья) Не знаю, на сколько от них много пользы, но не во вред и хорошо. Закажем еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная закуска для малышей

Отзыв оставлен mnenie Jun 13, 2014

Когла получила эту банку, удивилась, потому что она оказалась неожиданно большой. Внутри звездочки из рисовой муки, очень похожи по вкусу на продающиеся у нас готовые завтраки, такие, классические звездочки. Удобная крышка, внутри банка перетянута дополнительно пленкой. Сами звездочки небольшого размера, ребенок легко берет, из пальцев не выпадают, не жесткие, легко жуются и тают во рту. На вкус слегка сладенькие, оставляют немного кисленькое послевкусие, мне очень нравится!) Ребенку тоже, жует с удовольствием. Они у нас, естественно, не идут за полноценный прием пищи, а используются в качестве закуски в дороге, например, или когда надо ребенка отвлечь. Поэтому и хватает этой банки очень-очень на долго. Ну и конечно же, радует состав и полезность этих звездочек в отличие от сладких или сдобных печенек. Обязательно буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »