RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽814.70

₽1,508.60

Экономия: ₽693.90 (скидка 46%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не советую тем, кто имеет заболевания ЖКТ

Отзыв оставлен ElenaZhi Apr 30, 2016

После 10 дней применения препарат спровоцировал сильнейшее обострение рефлюкс-эзофагита, и это не смотря на то, что принимался во время еды. Соответственно ни о каких результатах написать не могу. Хорошо подумайте стоит ли покупать таблетки, если у вас имеются проблемы с ЖКТ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Голова не болит

Отзыв оставлен 4813868076666213152 Apr 26, 2016

Пила около месяца. За это время ни разу не было головных болей, что удивительно для меня (обычно несколько раз в месяц). Хочу снова пропить курс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кажется работает

Отзыв оставлен IrinaPro Apr 06, 2016

Принимаю поимерно 1 месяц, по 2 таблетки между едой. Мне показалось, что вены на ногах стали мегее заметны. Заказала еще 2 банки - себе и маме. Раньшеше поинимала курсом Венарус (активное вещество Диосмин) эффекта не увидела. Еще хочу попробовать добавить готу колу и рутин. ***Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "YES", также на моей страничке можно найти много других отзывов. СПАСИБО! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

результат есть

Отзыв оставлен EvilBunny Feb 02, 2016

Пропила этот комплекс + дополнительно рутин, геспередин, цитрусовые биофлавоноиды, готу-кола, корень иглицы и диосмин. Пила этот комплекс 6 месяцев. Сначала ничего не замечала, просто совершенно, уже бросить хотела, но решила всё же пропить до конца. Через 4 месяца у меня внезапно пропали капилярные сеточки, я подумала : и на том спасибо ))) Но, ещё через 2 месяца выпяченные вены на бедре стали практически незаметны. Я не могу сказать, что вены совсем-совсем не выпирают, но если сравнить "до" и "после" результат есть и он весьма хороший. Буду обязательно повторять этот комплекс. Желаю всем здоровья! )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Мне понравился

Отзыв оставлен skazo4nica Feb 01, 2016

Хороший рабочий продукт. пить конский каштан мне сказал врач. На сайте нашла несколько вариантов, но остановилась на этом. Состав хороший, дополняю C1000, пью курсом месяц, потом месяц отдыхаю. Помогает, ноги меньше стали беспокоить, сетка на ногах стала менее заметна. Пью по 1 таблетке, от 2х кружилась голова. Понимаю, что этот препарат не излечит от болезни, но помогает справится с ее проявлением. Эффект почувствовала в осенний период. В комплексе с мазью и антиварикозным трикотажем я просто летала. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Неплохо

Отзыв оставлен 5062815903768958622 Nov 28, 2015

Действительно снимает отек ног и боль в венах, когда сильно чешуться летом. Беру с собой в поездки и в основном пью летом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Тещины вены здоровы

Отзыв оставлен Master-Zdorov Nov 04, 2015

Брал теще для улучшения венозного тонуса, но по-моему она еще не пропила- поэтому хвастать особо нечем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Личная непереносимость.

Отзыв оставлен Victoriya Oct 20, 2015

К огромному сожалению не смогла оценить все замечательные свойства этого продукта, меня от них начало мутить через неделю приема ( Отдала своему бойфренду, он ленивый не принимал как надо и все время забывал, но суть в том, что он не сказал, о каких либо эфектах, или он бесчувственный мужлан)) или на него они не повлияли.. )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Таблетки.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Sep 23, 2015

Пью, надеюсь, что есть толк. Спустя время обновляю отзыв - пьются легко, никакой отрыжки потом; энергии много. В итоге мне нравятся. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошёл

Отзыв оставлен Velvett Sep 16, 2015

К сожалению, мне не подошли. Пила 25 дней, ждала эффекта, не дождалась. Не заметила никаких изменений, вены менее заметными не стали. Зато появилась ноющая боль и тяжесть в ногах, которой раньше не было. Ноги продолжают отекать. А сейчас еще и добавилась тошнота минут через 20 после приема. В общем, отдала подруге, может быть ей подойдет. Ставлю 2 звезды, а не одну, потому что за время приема не появлялись синяки, может быть от таблеток, а может быть просто не билась нигде ногами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »