RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽811.05

₽1,501.84

Экономия: ₽690.80 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично!

Отзыв оставлен agrifona Jul 03, 2013

Попиваю раз в год и превращаюсь в терминатора: можно пахать с утра до ночи, у меня силы на все есть: на работу, на спорт, на магазины, а потом я еще прихожу домой в 22 и начинаю драить кухню... В эти периоды я не мерзну, синяки по телу проходят, в голове проясняется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно работает!!!!!

Отзыв оставлен 4928198991428611974 Oct 19, 2014

Результат великолепный!Принимала много венотоников , связи с стойким отеком, который сопровождается уплотнением кожи, заметным утолщением конечностей после перелома на ноге. Врач прописал Флебодиа, Детралекс совместно с приемом лимфиозота все пропивала длительным курсом, более месяца эффекта ноль, при очень высокой цене. Интуитивно заказала данный препарат , полагаясь на состав конский каштан и ЭВРИКА , результат сразу после первой недели применения , я в восторге!!! У кого есть явные проблемы связанные лимфатическими отеками , рекомендую это спасение! Обязательно закажу еще!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффект очевиден!

Отзыв оставлен Moskvichka Oct 15, 2014

Препарат купила своей пожилой маме, ей 70 лет, застарелый варикоз, боли, . Принимали по одной таблетке в день, плюс использовали крем для вен с конским каштаном этой же марки. Визуально - вены стали менее заметными, Кожа стала иметь здоровый вид, крем снял боль в ногах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный состав!

Отзыв оставлен MarinaMalina Oct 05, 2014

для укрепления стенок сосудов - просто находка. причем, как для венозной недостаточности (варикоз) и сосудистой капиллярной сетки (купероз), так и для укрепления сосудов головного мозга и профилактики инсультов. очень полезная штука! пью с рутином и витамином С.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!Эффект потрясающий!

Отзыв оставлен NataliyVolkova Dec 01, 2014

Взяла для дочери, она до этого жаловалась на боль в ногах, плохо себя чувствовала, усталость, тяжесть. После тех дней приёма сразу стало легче, первые три дня капсулы на неё подействовали как мочегонные, потом эффект стал меньше, короче пьем капсулы и можем ноги этой же мазью в комплексе. Эффект есть!.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

результат есть

Отзыв оставлен EvilBunny Feb 02, 2016

Пропила этот комплекс + дополнительно рутин, геспередин, цитрусовые биофлавоноиды, готу-кола, корень иглицы и диосмин. Пила этот комплекс 6 месяцев. Сначала ничего не замечала, просто совершенно, уже бросить хотела, но решила всё же пропить до конца. Через 4 месяца у меня внезапно пропали капилярные сеточки, я подумала : и на том спасибо ))) Но, ещё через 2 месяца выпяченные вены на бедре стали практически незаметны. Я не могу сказать, что вены совсем-совсем не выпирают, но если сравнить "до" и "после" результат есть и он весьма хороший. Буду обязательно повторять этот комплекс. Желаю всем здоровья! )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Здоровье вен и сосудов.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Oct 04, 2014

Мне был прописан медицинский препарат, у которого был побочный эффект на вены нижних и верхних конечностей. Было такое ощущение, будто мои ноги и руки разрываются изнутри. После пятидневного приёма БАДP lanetary Herbals, Конский каштан, прочность вен, 705 мг, 90 таблеток я ощутила очень сильное облегчение. Принимаю по 1т. 2 раза а день между приёмами пищи. Таблетки пахнут черносливом, размер у них средний. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отменная штука в профилактических целях. Результаты порадовали

Отзыв оставлен kativip Jul 10, 2015

Серьезным изучением конского каштана занялись сравнительно недавно - в 1960-х годах. В ходе исследований было выявлено, что экстракт конского каштана эффективен при варикозном расширении вен. Его основные активные вещества - сапонины, в том числе аэсцин, уменьшают отек и воспаление, устраняют "протечку" капилляров, повышают эластичность вен. У меня, к счастью, нет варикозного расширения вен, но в профилактических целях я периодически пропиваю подобные препараты. Таблетки имеют ярко выраженный травяной аромат и вкус, немного горчат. Среднего размера, глотаются достаточно легко. Цвет таблеток - зеленовато-коричневый с разными вкраплениями, при повышенной влажности они становятся темно-коричневыми. После курса было отмечено следующее: головные боли стали реже беспокоить, перестали появляться мелкие синяки, совсем уж серьезные крупные синяки проходили за считанные дни, улучшился цвет лица, исчезли тоненькие капилляры на бедре (не больше 3-5 мм), просвечивающие сквозь кожу (неудачно "вытащила" их, переусердствовав однажды с силиконовыми банками). Что касается отечности ног, то здесь ничего не изменилось. Нужно понимать, что если она (отечность) вызвана проблемами с венами и сосудами, то именно ее должен был устранять препарат. А если ноги отекают от жары и чрезмерной нагрузки или же после травмы (как в моем случае), то БАДы здесь мало помогут. Эффектом от курса я осталась довольна. Рекомендую БАД в профилактических целях, так как здоровые вены автоматически решают множество проблем в организме. ***Если отзыв был полезен, вы знаете, что делать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Конский каштан - залог здоровья

Отзыв оставлен Jeelika Mar 15, 2015

Конский каштан с давних времен используется в народной медицине многих стран. Фармакологическое действие препаратов конского каштана связано, главным образом, с содержанием в его коре, цветах и плодах флавонового гликозида эскулина и салонина эсцина. Эскулин уменьшает проницаемость капилляров, усиливает кровенаполнение вен,особенно ,если в них имеются патологические изменения. Эсцин снижает вязкость крови, обладает противовоспалительным, противоотечным и выраженным венотропным действием. Препараты из конского каштана снижают свертываемость крови, укрепляют стенки капилляров и вен, предупреждают образование тромбов в кровеносных сосудах, способствуют рассасыванию образовавшихся тромбов. Экстракт конского каштана является одним из лучших венотонических средств. Желательно использовать вместе с кремом с конским каштаном этой же марки. Принимаю курсами, чередуя с экстрактом виноградных косточек. Совершенно ушла тяжесть в ногах. Новые сосудистые звездочки больше не появляются. Но для хорошего результата принимать надо регулярно. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

боли нет

Отзыв оставлен Sprechka Oct 26, 2013

пропала усталость в ногах. Тестирую дальше. Аромат напоминает валериану

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »