RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽150.32

₽277.76

Экономия: ₽127.44 (скидка 46%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

помогает

Отзыв оставлен Alenka Dec 11, 2012

помогает при не очень сильной головной боли. запах у таблеточек тока не очень, видимо какие то травки специфические \\\********/// Предлагаю почитать другие мои отзывы на продукцию Айхерба на моей страничке, может найдете для себя что-нибуть полезное! Удачи на просторах Айхерба!!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не помогает

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

К сожалению, эти таблетки мне не снимают головную боль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Незаметно, но эффективно

Отзыв оставлен LinaGCH Nov 11, 2012

Болит голова на смену погоды, иногда утром просыпаюсь с головной болью. Отзывов о слабой эффективности начиталась и не верила, что поможет, но... Действие мягкое, боль становится тупой и разлитой, что ли, а вторая таблетка в обед меня вылечила. Но это не "шоковый эффект" от анестетиков-травки мягко и не столь быстро работают, но всё равно приятнее, чем таблетки, потому, что тонкая регуляции всё-таки происходит, возможно, действуют на причину, а не симптомы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективная помощь при головной боли

Отзыв оставлен i-Marina Nov 14, 2012

кто страдает частыми мигренями, надо носить с собой всегда, существенно облегчает состояние и приступы гораздо реже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Planetary Herbals, Feverfew Head Aid, 615 mg, 16 Tablets

Отзыв оставлен natalia Aug 24, 2012

Травяные таблетки от головной боли. Непонятный эффект - когда уже разболелась голова, они не помогли. Видимо, их надо принимать заранее и профилактически. Хорошо, что безвредные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

травяные таблетки

Отзыв оставлен 60z-gtl Aug 29, 2012

помогают, но не всегда, зато безвредные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

No help

Отзыв оставлен jasmine Oct 07, 2012

Unfortunately didn't notice any help with my occasional headaches. RU Несколько раз принимала, когда болела голова. К сожалению, никакого эффекта не заметила. Говорят, помогает тем, у кого частые головные боли, если принимать регулярно, но у меня голова болит, может, пару дней в месяц, так что не вижу смысла ради двух дней безостановочно принимать некую добавку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помогло

Отзыв оставлен Valentina07 Jul 23, 2012

Увидела это средство в обзоре на одном форуме- с очень хорошим отзывом и сразу захотела купить- часто мучают головные боли (мигрень). Но в тот момент были только пробники, взяла один и оказалось что мне не помогает. Боль не снимается но средство меня усыпляет, и после сна голова болит все также. Так что я все еще в поисках целительного средства. Буду пробовать что то еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

May be helpful

Отзыв оставлен NataliyaKvitka Aug 13, 2012

I rarely have a headache, and when it came, this remedy helped me to manage it. But my husband, who has migraine quite often, tried it and did not notice any result at all. // У меня голова болит редко, и когда такое случилось, капсулы, принимаемые в самом начале, помогли. А муж, часто страдающий мигренями, сказал, что эффекта не было вообще никакого. Так что действие сильно зависит от организма человека, и от причины головной боли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная замена цитрмону!

Отзыв оставлен Reviewer3142357 Oct 30, 2012

Частые мигрени - мой профиль. Таблетки действительно снимают головную боль. Прафилактически не пила. Только при симптомах.Но мужу и брату не помогают совершенно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »