RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽709.10

₽738.78

Экономия: ₽29.69 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая кисть

Отзыв оставлен Belomor-Seledka Sep 18, 2012

Ворс очень мягкий, когда водишь по лицу очень приятно. Набита очень плотно. Когда набираешь минералы, они не распределяются равно по кисти, а остаются пятнами, но на равномерность нанесения это не влияет. Удобная кисть для экспресс макияжа, когда утром мало времени. Большая площадь покрытия кисти экономит время ))) Минус за сложность в мытье и сушке. По правильному кисть надо мыть ворсом вниз, нельзя лить воду на основание кисти. Эту кисть нерельно так мыть. После мойки сохла 4 дня летом в хорошую погоду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть!

Отзыв оставлен Juliya Aug 01, 2012

Давно хотела флет топ с хорошим диаметром и не длинным ворсом. Теперь эта кисть одна из самых лучших в моем минерально-кистевом арсенале. Правда, благодаря размеру, нанесение пудры внешне напоминает бритье электробритвой ))))). Ворс совершенно не колючий, отлично набирает и отдает минералы. В общем, 5+ ей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кисть

Отзыв оставлен pirlanta Dec 18, 2012

Это кисть стала одной из моих любимых среди огромного количества кистей. Она красивая, стильная, большой диаметр позволяет наносить минеральную основу быстрее, мягкий и гибкий ворс- все в ней прекрасно. Одно НО: ее трудно сушить, за счет густого ворса сохнет долго, больше 1 дня/ночи (как это у меня получается с другими кистями), примерно 2 дня. Но так как кистей у меня много, это не является большой проблемой лично для меня. Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная кисть!

Отзыв оставлен Anastasiya13 Sep 29, 2013

Увидела эту кисть в обзоре у одного бьюти-блогера и совсем не пожалела, что заказала. Использую для нанесения минеральной косметики. Кисть плотно набита, ворс короткий. Очень мягкая, приятно ей водить по лицу (и не только). Красивый цвет ручки, кисть приятно держать в руке. Кисть оправдавыет свою цену, всем советую приобрести. Можно брать в подарок.Из всех моих кистей на данный момент, самая любимая кисть! Если Вам понравился мой отзыв, жмите "yes". Я недавно на этом сайте, уже кое-что попробовала, еще много всего хочу заказать. Читайте и другие мои отзывы (чтобы перейти на страницу отзывов нажмите на имя рядом с "posted by").

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

суперская кисточка!!!

Отзыв оставлен Reviewer2075292 Jan 15, 2013

приятно даже держать в руках!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая, но...

Отзыв оставлен 5683031454517332941 Apr 02, 2014

Я, начитавшись отзывов, заказала сразу три кисти, - в подарок и "про запас". Вчера пришли. Сегодня утром делала макияж. Мне очень понравилось наносить минеральную основу этой большой, плотно набитой, мягкой кисточкой.Она экономно расходует продукт, великолепно распределяет его по лицу. Супер!! НО! Из трёх кистей, полученных мною, одна нагло линяет - теряет ворсинки (и очень много), другая линяет не так "нагло" (несколько ворсинок), а третья - великолепна. Вот так. Радость с осадком огорчения - ведь я так их ждала! Учтите это при заказе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя самая любимая кисть

Отзыв оставлен 5136021925690019282 Jul 07, 2014

я давное искала кисть с невысоким ровноостриженным ворсом. эта кисть стала моей самой любимой. пользуюсь только ей практически. наносит минералы в самые удаленные уголки глаз) дает ровное плотное покрытие. просто супер!!!! маст-хев!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна покупкой

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Oct 02, 2014

Пересмотрела множество видео на ютуб с этой кистью и решила, что мне тоже она нужна. Отличная кисть. Я очень довольна покупкой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая кисть

Отзыв оставлен Zwezda Aug 25, 2013

Кисть необычная для меня, красиво оформлена, однозначно хорошего качества, с мягким густо набитым ворсом, использую для минеральной косметики, наношу ею праймер, основу, базу. Наносит идеально, покрытие ровное, благодаря своему довольно большому размеру, наносить средства ею стало гораздо быстрее. Что касается ее эргономичности, тут есть претензии. Кто знаком с минеральной косметикой, тот знает, что все средства необходимо довольно энергично втирать в кожу. 1. ручка слишком толстая, либо слишком строгой цилиндрической формы, от этой кисти у меня устает рука и появляются неприятные ощущения "ломоты" в ладони. 2. Опять же, из за особенностей нанесения минералов, первое время я бортами этой кисти с размаху очень болезненно била себя по переносице, тем местом где заканчивается ручка и начинается ворс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороша

Отзыв оставлен Reviewer2725258 Jul 12, 2013

нормально и быстро наносит минеральную пудру, но ей плохо наносить пудру в области носа и переносицы, т.к. ворс ооочень короткий и мешает основание кисти. при мытье из нее ничего не лезет, но промыть ее сложно, потому что ворс очень густой и кисть в целом плотно набита, сохнет сутки (!!!) в летнюю жару

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »