RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽685.36

₽714.06

Экономия: ₽28.69 (скидка 4%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Незаменима для нанесения минерального макияжа. MustHave

Отзыв оставлен Assol89 Apr 22, 2015

Очень люблю эту кисть. Она просто незаменима для любителей минерального макияжа и в частности для нанесения сухих минеральных основ. Ставлю оценку 10 из 10 и всем любителям минеральных основ советую. Никакой другой кистью у меня не получалось так идеально нанести и растушевать минеральную основу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оригинальная штучка.

Отзыв оставлен Yanina Feb 04, 2015

Кисть очень необычного дизайна,стильная и в тоже время удобная. Плотно набита и не лезет,хорошо наносит минеральную рассыпчатую пудру. Хорошо моется,главное высушить как следует. Я очень довольна покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не успела толком попользоваться

Отзыв оставлен Yanusik Dec 10, 2014

Насторожили отзывы о не очень хорошем качестве кисти, т.е. лезет ворс и т.д., но рискнула заказать именно для минеральной пудры. В самом начале выпало несколько ворсинок, но в целом основная масса больше не вылезала. Но после первых нескольких применений ворс в ручке кисти стал проваливаться вовнутрь и в конце концов при мытье весь ворс монолитной массой вывалился наружу. Кистей у меня много, как их правильно мыть я прекрасно знаю, но в этой кисти длина самого ворса заполняет 2/3 ручки, 1/3 - пустота, вот туда и проваливается ворс. Обратно запихнуть не получилось, весь ворс перекосило. Выбросила и желания заказывать больше нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кисть кабуки

Отзыв оставлен 5297387278865475405 Nov 03, 2014

Очень хорошая кисть! После ее покупки все мои кисти были убраны в дальнюю коробку!!! Даже за сложность мытья не снимаю звезду!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТличная кисть для нанесения минеральной пудры

Отзыв оставлен 5492479082847582801 Oct 21, 2014

Хорошо распределяет пудру на лицо. Она очень мягонькая, хорошо набитая. Не вылазит. Очень довольна. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая кисть, но очень сложно мыть.

Отзыв оставлен Baltyka Oct 02, 2014

Кисть хороша, всё, что сказано правда. И плотная, и широкая, и мягкая, и удобная. Но до первого мытья. Мыть следует исключительно щетиной вниз, минимальным (!) количеством шампуня. Если шампуня много ( "много" для этой кисти - это "нормально" и даже меньше, чем "нормально" для любой другой), то промыть от него кисть невозможно. Есть шанс промыть и от клея тоже, тогда щетина у вас будет отдельно, а туба отдельно, что у меня и произошло. Правда, кисть всё-таки понравилась, думаю заказать ещё одну. Попробую ещё раз, стоит-то она вполне гуманно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень довольна покупкой

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Oct 02, 2014

Пересмотрела множество видео на ютуб с этой кистью и решила, что мне тоже она нужна. Отличная кисть. Я очень довольна покупкой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

красотка!

Отзыв оставлен 5673454085129180813 Sep 19, 2014

Девчонки, эта кисть просто прелесть! Она не только красивая, но и полезная. Набита плотненько, мягкая, объем рабочей плоскости шикарно-большой. Пару взмахов и Вы красотка! Вот только после мытья долго сохнет.Зато теперь есть повод купить еще одну! Будьте здоровы и красивы! Если Вам мой отзыв оказался полезным, нажмите пожалуйста «да»

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Кисть роскошная, но...

Отзыв оставлен Reviewer2385481 Sep 14, 2014

мыть ее - сущий кошмар, толком не отмывается и сохнет несколько дней, хотя минеральную пудру наносит просто идеально, равномерно и тонко, как никакая другая кисть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да да да, но есть одно "но"

Отзыв оставлен IrinaMA Sep 10, 2014

Для нанесения минеральной основы - мастхев) быстро и качественно. Пользуюсь практически только ей. Всем рекомендую, она должна непременно понравиться . А теперь перейдем к тому самому "но". Эта кисть нереально долго сохнет. Если все кисти у меня высыхают за ночь, то эта может сохнуть несколько дней, если мне она срочно нужна, то приходится сушить ее феном. Никогда не думала, что до такого дойдет. Возможно, это все из-за ее формы. Основной ворс спрятан в ручке. Но так как она прекрасно наносит минеральную пудру- я прощаю ей все.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »