RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽457.92

₽476.87

Экономия: ₽18.95 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Восторг!!!!...и потом полное разочарование!!

Отзыв оставлен Aleksashka Sep 13, 2013

Я в полнейшем восторге!Много лет назад я купила подобный фломастер у одной ходовой косметической компании, но его очень быстро сняли с производства. года два я искала что-либо подобное, и таки наконец-то нашла!!!!Чему безмерно счастлива!!! Не могу даже выразить насколько подобные лайнеры удобны, я уже далеко не новичок в подведении)), но с утра, спеша на работу заморачиваться с подводкой не хочется, карандаш меньше держится, да и надоедает,а вот такие лайнеры САМОЕ ОНО!! Пишу позже....решила написать,так как почти после месяца использования я глубоко разочаровалась в этом маркере. Кончик засох, краска кусками намазывается. обидно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5494623174364424257 Sep 25, 2012

Четкая линия, удобный аппликатор, довольно стойкая (но не суперустойчивая) подводка. Легко корректируется при огрехах, может быть, не очень много пигмента, но меня это как раз устраивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 баллов

Отзыв оставлен Julipov Oct 10, 2012

Ровная линия, удобный дизайн. Отличный выбор для новичка ^^''

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммм.. Нет.

Отзыв оставлен mnenie Jul 17, 2014

Кто такую глупость сказал, что эта подводка для новичков лучше, чем подводка с кисточкой? Вот лично в моем случае это неправда. Заказала эту подводку-фломастер после хита этой же фирмы - подводки-кисточки с серумом для ресниц. Подводка-кисточка была первой в моей жизни подводкой, вот честно, и я в такой восторг пришла от нее, что решила еще что-нибудь подобное попробовать, заказала этот фломастер. И вот прям разочарование года, чесслово. Реально - фломастер, жесткий, как им на веке можно что то нарисовать - я не знаю, у меня не получилось. Толщину линии не отрегулировать, стирается плохо. В общем, мой вам совет, не ведитесь на то, что это якобы мастхэв для новичков, закажите лучше сразу подводку-серум этой же фирмы. С ней может нарисовать обалденные стрелки любой даже самый криворукий неумёха, вроде меня. Еще и ресницы растут от неё, и красота и польза.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лайнер-подводка для глаз

Отзыв оставлен DKatya Dec 19, 2013

Сначала мне она очень понравилась, очень удобно пользоваться, как фломастером, но моя эйфория закончилась через 2 недели, подводка перестала рисовать. Это кошмар, деньги на ветер. Вернулась к своей жидкой подводке. Разочарована..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасно рисует первые две недели ..!

Отзыв оставлен OlgaAleks Jan 27, 2014

Замечательно рисует стрелочки-первое время.Но буквально через две недели маркер засыхает.Кончик вообще не рисует,а середина маркера намазывает,но кусками.Поэтому эта покупка- буквально на пару недель!Я считаю, восторгаться тут не чем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лайнер (подводка для глаз) с фетровым наконечником. Сделано в Японии! В 2 раза дешевле BOURJOIS!

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Подводка с фетровым наконечником похожа на фломастер и считается более удобным и простым вариантом, чем подводка в виде кисточки. Так что, если вы не большой специалист в рисовании стрелочек, то начинать лучше всего именно с такого лайнера! Приятно порадовало производство Японии. Глубокий черный цвет. Качество не уступает аналогичной фетровой подводке BOURJOIS, а цена - в 2 раза ниже! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

здорово

Отзыв оставлен 5161303860855678561 Jul 31, 2012

линия ровная,насыщенный цвет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

айлайнер

Отзыв оставлен CleoNica Mar 18, 2015

Стерженек у нее в точности как у обычного фломастера, что очень облегчает саму процедуру выведения точной линии стрелки. Она нисколько не подсохла после двухмесячного очень частого использования, хотя такое опасение было. Кстати, подводка изготовлена в Японии, что прибавляет ей веса в моих глазах)). Легко наносится и также легко удаляется любым средством для демакияжа (просто водой не смыть, неправду там в отзывах написакали). Цвет черный, насыщенный, не плешивит в течение всего дня. В-общем, нормальная подводка за нормальную цену. *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень удобно!

Отзыв оставлен 4990679648845960422 Aug 20, 2013

Хорошая и удобная вещица! Если вы можете нарисовать стрелки на листе бумаги карандашом или фломастером, то с помощью этой подводки вы без труда нарисуете их на своих глазах :) В первый же день использования, забывшись, чуть потёрла глаз, но подводка не подвела) ни чуть не осыпалась и не стёрлась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »