RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

+

Отзыв оставлен mpitsun Aug 22, 2013

Моей большой кошачьей семье из трех привиредливых кошек и одного еще более привиредливого кота очень полюбились эти витамины, беру не первый раз. Действие их заметно буквально через неделю - стерелизованная ленивая коша энергично бегает за мухами, у одной длинношерстной кошки шерсть блестит и переливается, кормящая мамашка перестает линять, а пушистый кот, который в уличных боях стал уже далеко не пушистым, начинает по-немногу обрастать. Эффект этот, конечно, только зрительный, и как витаминки влияют на их здоровье в целом сказать сложно, но я однозначно вижу изменение в их самочувствии в лучшую сторону.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мультивитамины и минералы для котов

Отзыв оставлен Modell Nov 25, 2013

В упаковке 100 таблеток, они небольшого размера. Боялась, что кот не будет есть, тогда бы пришлось кому-нибудь их отдать.Но кот с огромным удовольствием съел витаминку и потом он долго мякал, ходил за мной и просил еще) Я рада, что они пришлись ему по вкусу да еще и пойдут ему на пользу) Буду брать еще как закончатся ) _______________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой кот в восторге

Отзыв оставлен Reviewer1046981 Jan 05, 2013

Отличная вещь для питомца. Витамины содержит те, что надо. Особенно для домашних животных, которые не выезжают "на природу". Кот с таким удовольствием хрумкает витамины, что ни разу не пришлось насильно в пасть кидать. Сам уже ищет витаминку! Шерсть стала шелковистая, перестала выпадать, линька проходит более скромно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Конфетки для киси

Отзыв оставлен iherborganic Oct 10, 2013

По отзывам боялась, что придётся в кошку запихивать. Оказалось всё в точности наоборот - она их обожает! Даю её как конфетки, она радостно съедает 2 утром и 2 вечером, бежит как на банкет! Очень радостно. Кормлю первую неделю, вроде шерсть стала меньше выпадать, как то игривей стала. Жду что будет дальше. Удачных Вам покупок на iHerb, где всё клёвое и органичное =) Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины

Отзыв оставлен Reviewer1722799 May 15, 2012

Мне тоже понравился витаминный состав. Витамины особенно важны сейчас - период линьки, и у кота аллергия на корм вылезла на подбородке. Корм сменили и попробуем витаминами поддержать. Сам есть не стал, запах отпугивает, силком заталкиваю в пасть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витаминки для кошек

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Наша кошка без особого интузиазма употребляет эти витамины, но мы добавляем их в ее любимую еду и тогда она с удовольствием все съедает! Витамины и минералы нужны каждой кошке и коту, особенно домашним кошечкам. Покупаем регулярно........ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зачет!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Oct 21, 2015

У нас живет замечательный 9 летний скоттиш-фолд,последнее время поднабрал вес и практически перестал играть.Но вот появилась эта добавка и где то через 2 недели приема котейка заметно оживился:стал более игривым, шерстка стала выглядеть лучше,одним словом добавка пришлась ко двору..Если отзыв был для Вас полезен нажмите Да.Отзывы о других товарах смотрите на моей странице.Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кот голосует за эти витаминки))

Отзыв оставлен 4753420765689065856 Jun 09, 2015

Кот их просто обожает. Очень хотелось порадовать котика и заодно дать ему что-то полезное. Выбрала эти витамины для кошек. После того, как заказала, пожалела потому, что возник вопрос: а как я его заставлю их есть, так как силой забрасывать в рот ему я не смогу. Но вот пришла посылка, открыла я эти витамины, запах достаточно сильный, мне больше напоминает смесь сухих трав, чем что-то мясное, и тут мой котейка как с ума сошел! Как же они пришлись ему по вкусу! Стоило только издать звук, погреметь таблетками, как он бегом бежал на кухню. Витамины нужно давать котятам по 2 таблетки в день, утром и вечером (для взрослых котов - 4 штуки в день), так как их 100 штук, то хватило надолго, сейчас делаем перерыв. Шерстка выглядит потрясающе, красивая, блестящая! И, да, еще он в этот период совсем не линял и в целом мне кажется витамины подействовали очень хорошо, может совпадение, однако у него часто воспалялись глазки, мы несколько раз были у ветеринара, лечились, но глазки все равно воспалялись, а после курса витаминов - такого нет. Возможно это совпадение, но все же состояние сейчас улучшилось, несомненно. Обязательно буду еще заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не верьте покупным отзывам

Отзыв оставлен 5111968219634468997 Nov 12, 2015

Не едят кошки эти витамины так, что за ушами трещит. Я проверяла на трех кошаках (своей, соседском коте и котенке подруги). Никто их не ест, запихивать, как и все прочие витамины приходилось силой. Волшебных последствий типа "перестала выпадать шерсть" тоже нет. Кошка, как линяла, так и продолжает линять. Я даю ей по 4 таблетки в день регулярно - но никаких улучшений нет. Надеюсь, хуже хотя бы не сделаю. В общем, не верьте, пожалуйста, опубликованным тут супер-хвалебным отзывам - никакой супер-силы у этих таблеток нет... Скорее всего эти отзывы проплачены производителем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Котээ

Отзыв оставлен official Jan 18, 2015

Мой Барон так и лопает их))Он даже пополнел от них и шерсть стало лучше (Если мой отзыв был вам полезен пожалуйста лайкните для меня это много значит)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 96

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »